ラボン ルランジェ 柔軟剤 ラグジュアリー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

521円  買い物かごに入れる

5 2016-10-12

いろいろな柔軟剤を使っていますが、ラボンではこの青のラグジュアリーリラックスが好きです。香水のようですね。

5 2016-03-11

柔軟剤はラボンが好き
いつも同じ香りだと飽きるので毎回違う物を使っていますが、中でもこのブル−がいちばん好きです。
甘ったるいフルーツ系の香りは苦手で、すっきりした香りを好みます。
いくら好きな香りでも所詮柔軟剤ですから、あまり他人にぷんぷん匂うのはイヤですが、ほどよい感じで良いです。
部屋干しだと室内も良い香りです。

4 2015-10-06

やっと出ました!
近所のドラッグストアーでは通常の詰め替えしか無いので
2倍サイズは助かります。
これでお値段も安ければ言う事無いですね。

5 2017-01-13

とっても良い匂い
大好きな匂いです。柔軟剤を良い匂いのにしてから香水はつけなくなりました

5 2016-02-21

ほんとにラグジュアリー。 高めですが、半分量でもよく香り、とっても癒されます。
ラボンの他の香りも試しましたが、こちらが一番好みでした。
柔軟材は何でもですが、慣れると香が弱く感じてしまうので、ランドリンの白色と、もう1種類ランダムで安めの物と、3種類を気分で楽しんでいます♪

5 2015-07-26

とても良い香りでリピ買いです。値段は高めなのが難ですがポイント増の機会に購入しました。

4 2016-12-02

ラボンの商品を使うのは初めてです。口コミがよかったので試してみます。使うのが楽しみです。

5 2016-10-26

この香りが大好きで購入しました。タオルもふわふわになってよい商品だと思います。

5 2016-04-01

とても良い香りで気に入っています。また購入したいです。

5 2016-02-25

お気に入りの香りです
タオルも柔らかく良い香りに仕上がります。
家族のお気に入りです。

5 2016-02-19

今回、他の柔軟剤も買ってみましたが、やっぱりラボンが好きでした。
男性用にも使えて、寝具に使っても、鼻につきません。
柔軟性はまあまあ、吸水性は問題なし、です。
ラボン、ランドリン、オードリュクス、色々な香り使ってみましたが、これが1番気に入ってます。

• miyoconnさん
  • miyoconnさん

5 2016-02-16

ラボン柔軟剤の香りを一通り試した結果、この香りが一番気に入りました。
自分では鼻が麻痺してしまったのか最近ではあまり匂いを感じませんが職場の人にいい匂いがするね〜って言われました。ちゃんと香りは残っているようなので使用量には気を付けた方がいいかもしれないですね。

5 2016-02-06

良い香り
ラボン柔軟剤の中で一番お気に入りです。まわりのママ友達が香水何使ってるのって?柔軟剤の香りだと教えた途端ラボンファンになりました。家族みんな大好きな香りです。まとめて購入。ラボン洗剤と使用すると良いです。

5 2016-01-28

良い香り
今までランドリンを使用していて、ちょっと飽きてきたのでこちらの香りを購入。とっても良い香りで子ども達も気に入ったようです!ファブリックミストもこれに変えようかな。オススメです☆

4 2016-01-07

近くの薬局で置いてないので助かりました。