ルック おふろの防カビくん煙剤 せっけんの...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

香りがきつくない
お風呂場のカビの発生が少ないのは、
定期的にこれをしてるからかもです。
3個入りなら半年分でお得ですね。
香りがきつくないので気にならないし、
後片づけの必要もなくて楽です。

5 2019-01-25

年末大掃除の後、初めて使ってみました。1ヶ月経つけど目立ったカビは今のところ発生していません。しばらく続けてみるつもりなので、3個パックを購入。乾いていても、濡れていてもいつでも使用できるのがいいですね。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん

4 2019-08-16

石鹸の香り
以前に試して効果を確認したので
再注文です。
今回は石鹸の香りミントの香り両方注文です

5 2019-09-14

助かりました
素早い対応親切丁寧ありがとうございましたさっそく届きました消費税増税対策

5 2019-09-07

リピ買い!効果あり
初めて使う場合、コツは床・壁・天井を綺麗に洗ってから、お風呂場を数時間しっかり乾かした後に、防カビくん煙剤を設置します。すると、本当に黒カビはえないです。ピンクの赤カビは床に1カ月経ったら出てきたけど、少ない範囲で壁とかにはなくて驚き!効果あり!2回目の2カ月後は、サッと洗って使用。

5 2019-07-22

優れものです♪
1回しっかりお風呂掃除をし、備品も綺麗にしたら、この防カビくんをお風呂場真ん中に。
2か月ほんとにカビ知らず。
助かります。

5 2019-05-29

必需品
毎月使用する様になって、本当にお風呂掃除が楽になりました。天井は、ずっとキレイです。

4 2019-04-27

手軽で使いやすく、においもきつくないのが良いと思います。継続して使うと効果もわかりやすいと思いますが、ついうっかりして間があきがち。几帳面な人は大丈夫でしょう。

5 2019-10-11

とても迅速に対応していただきました!
また買おうと思います。

5 2019-10-08

お風呂のカビ掃除をした後、この防カビくんを使ったら、驚くほどカビの増殖が抑えられました。ちなみに窓のないマンションのお風呂です。夏場はすぐにカビがはえてきましたが、今年はほとんど気になりませんでした。
定期的に使えば、カビがはえなくなるかも!?

5 2019-08-09

二ヶ月ごとにしています。
なくなったので購入。何回も購入しています。

5 2019-04-06

やっぱりいい
このシリーズはずっと使ってます。カビがはえずらい。

4 2019-01-23

効果は分かりませんが、良い気がするので使っています。

5 2018-12-02

年末の大掃除用に購入しました。
これで完璧です。

5 2018-11-07

定期的に購入して使用しています。手軽に防カビ対策できて良い商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他