賢者の食卓ダブルサポート 6g×30包×3個パ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

安く買えて嬉しいです!
まとめ買いができて、助かります。

4 2018-07-06

期待をこめて
信頼できるメーカーさんのサポートサプリ。
食後に1包、飲むだけでいいそうなのですが、、、
お手軽さと、手を出しやすいお値段設定に、これならば続けられるかな?
人間ドックが10月なのでなんとかせねば!

5 2018-06-16

人間ドックで保健師さんにオススメされてから続けているので今回はまとめ買いしました。食事の時にお茶に混ぜていますが味も変わらないので違和感なく飲めます。

4 2018-01-30

効果はよくわかりませんが、外食のとき用にいつも持ち歩いてます。
めちゃくちゃリピしてます。

5 2017-12-19

安く買えてうれしい
血糖値の急上昇が防げているからか、全然お腹が空かなくなります。今までは昼食後2時間ほどでお腹が空いて間食し、夕飯もがっつりという生活でしたが、今は昼食時に服用すると間食どころか夕飯も本当に軽くで満足するようになりました。
体重の方は妊娠8ヶ月なので減りはしませんが体重管理頑張ってるねと褒められています。
値段も安い!近所のDSでは一箱1800+税から動かないのでとても助かります。

4 2017-12-23

毎食欠かせない
続けて3回目の購入。多少大食いしてもこの間、体重に変化なし。合わせてスポーツを行っていけば減量になり、欠かすことができません。価格にも満足しています。

5 2018-05-15

リピートしてます。僕の場合、胃を全摘出してるので、食後の血糖値の動きが体でわかるくらい効果が見られます。食後が楽になります。

5 2017-12-23

ダイエット
炭水化物大好きなので、愛飲してます(^_^)食事のでお茶に入れてます。

5 2018-10-08

血糖値が高めなので、糖質を抑えるのに持ち歩いてました。特に数値が変わった訳ではないですが安心感かな。

• keitan705さん
  • keitan705さん

4 2018-07-05

続けてみます。
糖質制限ダイエット中なのと、血圧、血糖値が高めなので試してみようかと思い購入。
1日3回食事中に、となってますが摂取しすぎると?お腹がゆるくなるようなので最初は朝と夜だけにしてます。
冷たいものでも溶けるし(多少かき混ぜ)味もほとんど変わらないのでコーヒーに入れて飲んでます。
入れたのをわかって飲んでいるせいか、ほんの少しだけとろみがつくような感じがしますが、知らずに飲んでいればわからないくらいです。
長く続けないと数値には出ないと思うのでとりあえず3ヶ月続けます。
糖質制限をしてるのでこの賢者の食卓だけで痩せれるのかどうかはわかりません。
某薬局で価格を確認しましたがこちらで購入した方が安かったです。

5 2018-09-05

いつも食事前にお吸い物に入れて服用してます。
血糖値上昇による食後の辛さはだいぶ、軽減された感じがしてます。

5 2018-07-04

高血糖値対策として
長年主人と二人使っています。
血糖値上昇を緩やかにする作用があるらしい。
お医者様も認めているとの事で、やや高価な商品ですが効果あると思います。
食後、食事中にお茶、お味噌汁、お湯等で服用。

4 2018-05-23

いつも飲み物に混ぜて飲んでいます。味も変えないので飽きることなく、飲み物そのままの味を楽しめるので、これで糖と脂肪がカットできればいいかな、と思っています。毎日使うものだしセットで買った方が安いのでありがたいです。

5 2018-03-21

早い、安い♪
ドラックストアでいつも買ってますが、スーパーセールでポイント沢山付くし、まとめ買いの方が安いので購入しました!

5 2018-02-26

ダイエット
筋トレ教室に通ってますが、食いしん坊なので、肥らないようにずっと継続中なので、太り難いです

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値