4 2018-07-06

期待をこめて
信頼できるメーカーさんのサポートサプリ。
食後に1包、飲むだけでいいそうなのですが、、、
お手軽さと、手を出しやすいお値段設定に、これならば続けられるかな?
人間ドックが10月なのでなんとかせねば!

4 2017-07-14

税込宅配便送料込み5,184円。
賢者の食卓ダブルサポート30包入り×3箱セット。
10%オフクーポン(518円分)使用で4,666円。
ポイント10倍+買い回り…。
今まではトクホのお茶を飲んでいたのですが、とにかく高い。
何故トクホかといえば、難消化デキストリンが配合されているからで、
それなら高いお茶を買うより難消化デキストリンを買えばいいじゃないかと今更ながら悟った次第。
色々同類商品が出ていますが、キチンとした成分と含有量が証明されているのは、やはりこちらの商品なので、こちらを飲んでいます。
無味無臭とはいえ、微かな甘味を感じます。
お茶に混ぜると少しとろみが出ます。
ですが不味いとか飲みにくいとかいうことは全くないです。
ただ最初の頃はお腹が直ぐに痛くなりました。痛くなると言っても下るとかそういうものではなくて、腸が急にキリキリ動いたからという感じ。
私はダイエット目的ではなく、中性脂肪を減らしたかったからですが、今度の健診で効果が出ていると嬉しいですね。

5 2016-10-08

血液検査
私の場合、1日1回服用した時、1日3回服用した時では全く血液検査の結果が違いました。
続けて服用していきます。

5 2018-06-16

人間ドックで保健師さんにオススメされてから続けているので今回はまとめ買いしました。食事の時にお茶に混ぜていますが味も変わらないので違和感なく飲めます。

5 2016-06-05

血糖値対策にお勧め♪
長年続けています。
飲んでいる時期と、飲まなかった時期を比べるとやはり血糖値に変化有りでした。
1日昼、夕ご飯後に使っています。
きっと個人差はあると思いいますが、楽に続けられるのが有難い。
お値段はややお高い商品ですが、10倍ポイントなので助かります。
ポイントが貯まった時やクーポンを使って購入しています。
狙い目は買い回りの時期ですね。

5 2015-07-31

これはすごく良い商品です
半信半疑で買いましたが、驚く程の効果がありました。飲み始めて2か月ですが、たまたま通っているフィットネスクラブで本格的な体組成計があり、体脂肪量(皮下脂肪及び内臓脂肪)や筋肉量等が計れますが、それらの数字が1か月前と比較して、凄く良くなりました。フィットネスクラブそのものは、半年以上も前から通っており、通う頻度もトレーニング内容も生活パターンもそう変わってていない中での結果ですので、単純にこの商品の効果が表れたと思われます。数字的には、体脂肪量がこの1か月で3%程落ちましたが、フィットネスクラブのトレーナー曰く、通常のトレーニングの3か月分の効果が出ているとの事でした。私の場合は、1日に1回ないし2回程度しか飲んでいないので、その効果は尚更だと実感しました。これからも、是非、継続して行きたいですね。

• 音瑠々さん
  • 音瑠々さん

5 2017-11-13

脂質、糖質を抑制する働きに期待をしたい!
賢者の食卓前々から凄く気になっていました。私は中性脂肪や血糖値には会社の健康診断で正常基準値内ですが、家族遺伝で総コレステロール数値が若い頃から幾ら食べ物や運動したり今も続けていますが、どうにもならず内科で診察して貰うとやはり放置しておくと様々な病気の要因になるので血液検査を必ず2ケ月に1度して身体に合うコレステロースを下げる薬を服用しています。賢者の食卓1度試してみたくて注文しました。
タイトル通り、脂質糖質を抑制したいです。細身なのにどうしてたか総コレステロールだけ高いんですよね、何とかならないかな?

5 2017-03-12

どうなんでしょうか?
毎日主人と一緒に食後か食事中にドリンク・汁物に混ぜていただいています。
数日前に検査結果を聞きにいきましたが、上がっておりました・・・。
やはりまず体重を落とす事が大事とか・・・。
この商品も最近コマーシャルを始めました。
安くない商品なので、どうしょうかと・・・。
やはり食事の見直しと、食べ過ぎ注意で同時に使ってみます。

5 2015-08-08

快腸!
私は男ですが、時々「便秘?」という感じで最大「5日」くらい出なかったときに、たまたま友人からこの商品を「紹介」してもらい「健康食品」なので「効くかどうかわからない」ことも承知の上で飲み始めて最初の「1週間で「モリモリたっぷり」の「若い頃を思い出す量!」が出ました。
それからも「毎日飲んでいます」が日によっては「1日2回」出てくれるようになって「快腸!」です。
この商品自体は「顆粒」になっており、最初みそ汁に入れるのに「抵抗があった」のですが「入れても味に変化が無い」ことが分かり続けることが出来ています。

4 2018-01-30

効果はよくわかりませんが、外食のとき用にいつも持ち歩いてます。
めちゃくちゃリピしてます。

5 2017-12-19

安く買えてうれしい
血糖値の急上昇が防げているからか、全然お腹が空かなくなります。今までは昼食後2時間ほどでお腹が空いて間食し、夕飯もがっつりという生活でしたが、今は昼食時に服用すると間食どころか夕飯も本当に軽くで満足するようになりました。
体重の方は妊娠8ヶ月なので減りはしませんが体重管理頑張ってるねと褒められています。
値段も安い!近所のDSでは一箱1800+税から動かないのでとても助かります。

4 2017-02-09

賢者の食卓ダブルサポート30包×3個
賢者の食卓ダブルサポート 6g×30包×3個パック【楽天24】[賢者の食卓 血糖値が気になる方へ トクホ]送料無料 3箱 割引券使えて、お得ですね

5 2017-09-13

飲み始めて1年半程ですが、体調は良好です。3パックはお買い得です。クーポン利用させて頂くと、更に安く買えて嬉しいです!

5 2017-02-11

便秘解消!
今まで便秘がちだったのですが、賢者の食卓を利用してから解消されました。
体調も改善されたように思います。おすすめの商品です!

5 2017-02-07

なくてはならない!
毎月、購入しています。
父親がインシュリン注射する糖尿病なので予防のため。
実際、あんぱん、チョコ、ラーメン、うどんなど多種品目について、食中に服用するかしないかで尿糖をチェックした結果、効果があること(個人感想)を確認し使用を続けています。
りピ割があると嬉しいくらいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値