クイックルワイパー 立体吸着 ウエットシー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-31
  • 1パック16枚入りx2のセットです。猫が多いのでブラーバにセットして毎日使用、複数の部屋を両面使っています。安いものや他のメーカーのものも試しましたがクイックルウェット立体吸着が汚れや猫の毛を一番綺麗に掃除できていると思います。無香料とありますが、フローラル系の匂いはします。毎日の消耗品なのでDealでポイントバックがあるのは助かります。 ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,687
  • 2 2020-03-05
  • 袋があいてた
  • 他の物と併せて購入したのですがこちらの商品だけ外装の袋が半分程あいていました。緩衝材も入れてあって丁寧な梱包なのになんで気付かないんだろう?ってくらいあいてました。商品自体に問題はないけどこれだけ袋があいてる物だと店頭だったらまず買わないのでガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • Shirosaya0915さん

5 2020-05-19

主にフローリングのお掃除に使っています。シートが立体になっていて、ホコリなどを包み込むように吸着する感じです。

5 2020-03-11

16枚入りシート2パックです。
ブラーバにセットして使っています。
ずっとストロングを使っていて強いミント系洗剤臭が気になっていたのですが
こちらは香料を使っておらず匂い残りがないです。
安いシートも色々試しましたが、クイックルワイパーの立体吸着ウエットが一番綺麗になります。

5 2020-05-31

1パック16枚入りx2のセットです。
一番綺麗に掃除できていると思います。
無香料とありますが、フローラル系の匂いはします。

5 2020-09-27

立体吸着ウエットシートは、ほこりやごみが絡みついてきて、床が綺麗になります。
正規品は使うと違いが出ます。

5 2020-06-27

クイックルワイパー立体吸着のウエットシートは、使ってみると他のものと、明らかに違います。
気持ちよくお掃除ができます。
クイックルワイパーの後に掃除機をかけてます。

5 2020-04-01

クイックルワイパーのウエットシートは、立体吸着なのでほこりやごみが、シートに自然についてきます。
使ってみると、やはり正規品は違います。

4 2020-09-19

今までは掃除機が多かったですが、クイックルでも十分かと最近思っています。

4 2020-08-30

髪の毛までしっかり絡みとるのでいいです。
キレキラと使い分けています。
正直ドラッグストアの方が少し安いです。

• compit2さん
  • compit2さん

5 2020-08-21

ウェット感がよかったです
また購入したいです

5 2020-08-02

満足です
ほうきで掃いてるつもりでも髪の毛や猫の毛がとれました。しゃがまず拭き掃除ができるので楽です。すぐ乾かないので広範囲に使えます。

5 2020-06-15

購入してすぐに届きました。

5 2020-04-24

コロナ対策に床掃除!
まだ未着ですがdealでお値打ちだったのと、新型コロナの不活性化にこちらの商品(絞り液)が有効とのことだったので購入※北里大の研究チームにより公式発表あり※フローリングの床をこれで毎日お掃除します。海外では靴に付着したコロナが感染拡大させているとも言われているので土間もこれで拭き掃除します!!
追記☆売切ると思って買物マラソン前に購入したので注文から3日で到着!配送も早く感謝!ありがとうございます☆

5 2020-03-01

お得です!
お得な値段で購入出来ました、ありがとうございました。

5 2020-02-23

綺麗になります!
週に一度はクイックルワイパー 立体吸着 ウエットシート(32枚入)【イチオシ】【クイックルワイパー】で掃除しています。綺麗になります!

5 2020-11-17

この商品は汚れを絡めてよくとってくれます。また購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フロアワイパー・ダスター取替シート