siroca(シロカ) 毎日おいしい贅沢食パンミ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-28

やっぱり これが一番おいしい!
初めて購入したパンミックスがこの商品 家でこんなに美味しいパンが焼けるのか と家族
みんなで感動しました。その後いろいろ他の商品も試してみましたが この商品が家族みんなのお気に入りです。

5 2015-12-28

2度目の購入です
家族全員お気に入りです。全員が朝の焼きたてパンを楽しみにしています。

5 2016-11-02

食パン作りにハマってます。(笑)
今までよそのショップで買い物してたのですが、同じ品物が単価的に此方のショップが一番安いので助かります。

• vzp03644さん
  • vzp03644さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2016-10-17

いつも美味しく常用
ここのところ、siroca製品機器を連発で購入使用しています。贅沢食パンも3年越しの連続ですが、信頼して愛用しています。

5 2016-10-02

毎回購入して居ます
パンミックスに水を入れるだけで、焼けますので重宝して毎回購入して居ます。

• 52968558さん
  • 52968558さん

5 2016-09-30

今では、趣味になりつつあります。
手作り食パンに凝ってます。梱包も、丁寧でこれからも買い物したいです。

5 2016-07-20

我が家の定番
このお値段で贅沢な味。とっても満足しました!

5 2016-03-11

簡単に作れて良い
Sirocaのホームベーカリーを購入してから、この食パンミックスを毎回使用しています。他にもっと安いミックス粉があるのかもしれないけれど、1回分ずつ小分けにされているのもあり、使いやすいのでずっとこの食パンミックスを使っています。

5 2016-03-02

楽です。
あれこれと揃えないでいいのでとっても楽においしいパンが焼けます。
ちょっと量が多かったけど、毎朝食べるものだし大丈夫です!

• 京都0806さん
  • 京都0806さん

4 2015-01-06

簡単
個包装になっているので、夜寝る前にセットし朝出来立てを美味しく食べてます。
寝る前なので眠い目でも簡単にセット。

5 2014-12-19

よかった
配送も早くてよかったです。
また利用したいと思います。

5 2014-12-04

シロカの食パンミックスはとても美味しく、お安く購入できてうれしいです。

4 2014-11-10

リピートです。
sirocaのホームベーカリーを使っているので、やはり同じメーカーの方がいいかな?と思い、前回に引き続きこちらの商品を購入しました。
ドライイーストが付属されていて便利。
アレンジ次第で色々なパンが食べられます。個人的なオススメは抹茶です。
バターを入れなくても十分美味しくいただけます。

5 2015-06-13

予想外のおいしさ!
はじめてのホームベーカリーなので簡単に焼けるかなと思って購入
他に用意するのはバターだけでこんなに美味しく焼き上がるとは…
家族全員の大絶賛 次も購入する予定です。