ユウキ 化学調味料無添加 味玉(150g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-22

化調無しで満足!
なにかと化学調味料が入っている世の中ですがこれを見つけて安心。美味しいですしおすすめです。

5 2019-03-18

安心安全
化学調味料無添加ということで、安心して使っています。
中華スープ、サラダ、炒め物など何でも美味しく仕上がります。

5 2019-01-03

おいしいです
私は添加物で体調不良になることがあるので、こうした商品はありがたいです。
常備しておきたいです。

5 2018-02-24

手軽でおいしい
満足しています。化学調味料無添加なのがgood!!

5 2018-10-13

良いです。
無添加な物を探していて見つけたので購入しました。

5 2018-07-25

リピート購入です。
化学調味料不使用で安心して使えるので嬉しいです。
我が家の中華料理の必需品です。

4 2018-06-09

味玉
ウエイパーならぬ、ウエイユー。中華料理にかかせません。美味しいです。
#買いました #買ってよかった #中華 #化学調味料不使用 #美味しい

5 2016-05-11

以前は他社のものを使用していました。化学調味料無添加とあり、どんなかな?と思い購入しました。充分おいしかったので、今後はこちらをリピートします。

5 2016-02-17

はじめての購入
この手のだしははじめてでしたが、本当に万能でびっくり!化学調味料無添加なのも嬉しいです。豚まん作りに使ってますがめちゃくちゃ美味しくなりました!

5 2017-09-04

ぎょうざ用に、化学調味料無添加ということで購入しました。

• mkstileさん
  • mkstileさん

5 2017-04-13

探してたー!!
やっと見つかりました!店舗では無化調はほとんどない!ネットでもお高めですが、こちらは比較的リーズナブルでしたのでポチリました。また使い終わったらストックしなくては…

5 2016-12-12

リピ商品です。
化学調味料が使われていなくて いいです。
我が家の定番です。

5 2016-12-01

化学調味料が無添加なので 安心して使えます。
ねり状なので 溶かすのが少し手間がかかりますが おいしいです。

5 2016-08-03

簡単においしい中華スープを作れるので重宝します。
チャーハンなどにも使いますが、スープがこれだけでほぼ味が決まるのでささっと作りたい時にも活躍します。

• KAI2003さん
  • KAI2003さん

5 2016-08-03

いいです
無添加いいですね!しかも美味しい!オススメです

関連ジャンル 食品調味料中華調味料その他