モティバイ家秘伝 カレーパウダー(50g)【MI...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円  買い物かごに入れる

5 2020-05-19

色々なスパイスが入って
カレーを作る時に使用してます。
素晴らしい商品です☆

5 2019-06-11

火を通しても生でもおいしいです。
裏面に書いてあるレシピにブラックココアを足して黒カレーにしたらレストランより美味いと家族に好評でした。
ゆでたパスタにきゅうりやみょうが、ピーマントマトを刻み、オリーブオイル、レモン汁、好みの酢、このカレー粉などでさっと和えただけのパスタも夏にちょうどいいですよ。

5 2018-06-14

独特の香りがありますが、美味しいです
いわゆる日本人のカレーの味ではないのですが、ご自身でカレー粉をミックスされる方であれば、
一度試してみる価値ありです。
私はミックスされたパウダーの中では一番好きです。

• mini'sさん
  • mini'sさん

5 2017-08-13

小麦粉が使われていないので、カレーを食べた後も胃が重くならず逆にスパイス効果でスッキリします。
ギーと鶏ガラスープで仕上げて栄養満点でつくってます。
全く辛くないので3歳の子供も喜んで食べてくれます。

5 2016-03-07

ルウを使わないでカレーを作るときに重宝してます。
50gと少ないのであっという間になくなりますが。

1 2016-04-02

マズイ
ゲビュルツの独特の香りはある。
この値段でも他のが旨い。

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他