伊藤園 ヘルシールイボスティー ティーバッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

356円  買い物かごに入れる
  • nunodeさん
  • nunodeさん

4 2015-10-08

10個買い
スーパーやドラッグストアで売っている物ですが、
うちの近くの販売店ではいつも1、2袋しか置いてないのでまとめ買いしました。
一番最初に飲んだルイボスティーがこれなので、味はこれが基準です。
でも呪われたように飲んでいるのであっという間に無くなりました。
急須に2パック入れて2、3回使うやり方です。

5 2018-12-30

飲みやすくて美味しいです
伊藤園なので安心して家族でいただいています。水出しOKなのが嬉しい

5 2017-03-03

妊活中で、おいしいルイボスティを探しておりました。
以前試したものは苦手でしたが、この商品は癖があまりなくおいしく飲めています。また購入しようと思います。

5 2017-02-23

年中これ(*'▽'*)
大好きで伊藤園のルイボスティーしか飲みません(笑)毎回10個まとめ買いします。

5 2017-02-16

これが一番
美味しいです!薄めて、赤ちゃんもこれです。

• amaronyさん
  • amaronyさん

5 2017-01-30

赤色がきれいなルイボスティー。個別包装でない分、さっと取り出せてすぐにカップにいれられるので、使いやすいです。

4 2016-09-22

味がさっぱりしているので気に入ってます。水出しできるのも手軽でいいです。

5 2016-09-18

飲みやすいです
ルイボスティーを飲み始めて30年
当初は高くなこなか商品もなかったのですが、今は比較的出回ってますが、こちらのお品は飲みやすく、水からも可能なので色々重宝してます。

4 2016-07-24

毎日飲んでいます。とても飲みやすくてお気に入りです。

5 2016-05-06

スッキリ飲みやすい
紅茶にも似たようでほうじ茶にも近いようで、どんな食事にもよく合い口内がさっぱりします。

5 2016-04-24

必需品
我が家では家族で愛飲しています。
ハーブティなどが苦手ですが、このルイボスティは飲みやすくて美味しいです。

4 2016-03-23

三角のティーパックで多めの水の量でも、美味しくいただけました。

5 2016-03-22

妊娠中なので、ノンカフェインで飲みやすいです。
今花粉シーズン真っ只中ですが、これを飲んだら鼻のグズグズがスッキリした気がします。

4 2016-02-13

お手軽
ルイボスティーが気軽に飲めます。
購入して良かったです!

5 2016-01-08

一つのティーバッグで、結構しっかり出ます。
カフェインがはいっていないそうだし、美味しいので、何回か購入しました。
ティーバッグに紐は付いていないので、ティーポットで飲みたい方にオススメです。