ジェーン クレイジーソルト(113g)【ジェー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

510円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-16

なんにでも使えます。
色々なハーブも入っているのでこれを振りかけるだけで複雑な味になるので便利です。鶏むね肉のハムを作るときには必ずこれを使用しています。

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,219

5 2018-07-28

初めて購入。
鶏むね肉を軽く焼いてたたきにしようと思ったのですが、
この塩だけで洋風なたたきになりました。
結構はまりそうです。

5 2017-11-20

今までは会員制量販店でお得な大型サイズを購入していたのですが、いまのキッチンには立てて入らなくなったのでこのサイズが丁度良いです。
ハーブ入りのお塩で我が家では特に肉料理で使いますが、サラダでもお魚カルパッチョでも何でも美味しくなると思います!

4 2018-06-13

スープやほうれん草の炒め物などによく使います。
簡単に味が整うので良いです。

• 067732500さん
  • 067732500さん

5 2018-02-14

必需品です
炒め物にパスタに煮込み料理にと、洋風ものには万能です。
肉にも魚にも使えて必需品です。

5 2017-12-26

近くのスーパーなどで買うより安く購入できるのでこちらで購入しました。もはや定番、なくてはならないものです。

4 2015-06-16

お試し購入
ネットで色々なレシピを検索しているとよく目にするクレイジーソルト。
どんなものなのかな?と思いとりあえず購入。

まだ色々試していないのでわかりませんが、目玉焼きに普通の塩の代わりにかけて調理したら
ん?なんかいつもより美味しい気が。。上品な風味がかすかに加わるというか。。。。
わかりにくくてすいません(^^;これから色々試していきたいです。

4 2017-08-21

リピート
忙しい夕飯の準備にとても重宝する。
我が家には大切な常備品。

4 2017-08-02

オーブン料理をする機会が増えたので購入!まだ試してないですがふりかけるだけで味付け完了しそうなので使うのが楽しみです。

• akt1545さん
  • akt1545さん

5 2017-07-15

洋風の料理にはかかせません。これだけで、ぐっと風味が増しますので、常備しています。
今回は、金額合わせのために購入したので、少し高めだったかもしれません。

• omimkさん
  • omimkさん

5 2017-05-16

なかなか減らないクレイジーソルトですが、無いと困るので、送料対策でポチしました。

• yuuhayaさん
  • yuuhayaさん

5 2017-02-04

いつも使っている商品を子供の一人暮らしに持たせることができよかったです。

4 2016-12-10

ローストポークなどで使います。
ローストポークなどで使います。
これで下味をつけておいて、
1kgの豚肉を約30分オーブンに入れるだけです。
手間なく一品できます。
臭いを嗅ぎつけて、ライオンどもが集まってきます!

4 2016-10-25

初めて購入しましたが、普段使いしやすい値段でいいと思います、

• michoo394さん
  • michoo394さん

4 2016-07-14

やっぱり美味しいです
久しぶりに購入しましたが、やっぱり美味しいです。
普通の炒め物やお肉もぐっと美味しくなります。
便利です。

関連ジャンル 食品調味料しおハーブソルト