656円  買い物かごに入れる

5 2024-03-05

常に使用している物の他にストックの為に購入
ただなんとなく毎回サランラップを購入していました。

4 2018-12-04

サランラップ…安定の品質
年末年始用に買い置きしました。
サランラップは、パリッと切れますし、巻き戻ってくっつくこともありません。
また、厚みがしっかりあるので、使いやすいですね。安定の品質だと思います。
ただ、こちらは、クーポンを利用しても、割高感はありました。

5 2021-06-18

やはり良いものは良いですね
うっかり買い置きを忘れて切らしてしまい、近所の100円ショップでラップを買ったところ、その安物が使いづらくてビックリ‥‥と、いいますか、10年くらい前に仕事でアメリカに1年間住んでいたときに、ドラッグストアで買って使っていたラップの使いづらさを思い出し、懐かしくさえありました。ちょっと引っかけると、すぐに穴があくくせに、箱の口でズバッと切れないんです。あのとき、日本製品の優秀さを実感したのでした。帰国してから、もうすっかり忘れていましたが、また改めて、この優秀な日本製品に感謝しながら過ごしています。
古くからある「ブランド」というべきサランラップ。箱の口でズバっと切れる。お皿や容器への密着度が高い。電子レンジでも軟らかくなりすぎたりしないので安心して使えます。冷凍庫でも硬くなりすぎて破れやすくなったりしません。そして、この50m巻だとタップリ量があるので安心感は倍増です。今後は、切れたときに困らないように、かならず1本は買い置きストックがあるようにしようと思っています。

4 2021-08-26

これが一番使いやすいのでいつもストックしてます。

5 2021-08-22

チルド、野菜室無いのでラップして保存。
冷凍保存、野菜保存にはかかせません。
手間でもトマト等ペーパーにつつんで
ラップすると新鮮さ長持ち。素敵な
冷蔵庫が無いので、工夫してます。

5 2021-03-10

サランラップは厚みがあり、使い易いです。
おにぎり握る時に広げるのですが、静電気で端が捲れて折れたりして、
広げるのにイラっとする物もありまして、
結局こちらに戻って来てしまいます。
お値段分ということなのでしょうか。

5 2017-01-25

商品リピーター
普段使うものなので、10パーオフになるように購入。

4 2015-12-17

ラップ
いつもこのサイズを購入しています。
とても使いやすいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ