2016/12/27
    シューママ7601さん
    よく染まります
    今まで使ってきた白髪染めの中で一番しっかり染まると思います。 生え際も染まります。お風呂に入りながら染めていますが、泡状なので、密着して垂れないのも助かります。
    注文日:2016/10/25
    2016/06/16
    綺麗に染まる
    こちらの商品の常連です。白髪も綺麗にまんべんなく染まりますが、髪の毛が伸びるのが早いのか、ヒトツキ持ちません。だいたい、20日間前後で染めています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/04/13
    2015/08/13
    使いやすいです
    むらなく染まり、簡単で、多少疲れていたりしても頑張ればお出かけの日にきれいになれます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/11
    2015/07/09
    簡単に染まります
    大変な思いをせずに、簡単に染められます。後で肩がこったりするのを防げます。
    注文日:2015/07/05
    2018/07/22
    ちこさま15さん
    髪の色が真っ黒に
    この商品は初めてでしたがレビューが良かったので購入し使ってみました。 ツンとした臭いも無く、染めた後の髪のゴワゴワ感も無く、それは良かったのですが、いつも他のヘアカラーでもダークブラウンを選んで使っていましたが、これもダークブラウンに染まると思っていたので真っ黒に染まってしまいかなりショックでした。 それと、泡で簡単に思えますが、クリームよりテクスチャーが柔らかいのと、コームなどを使わず手でざっくり塗る為、生え際が塗り難く、おでこや耳や首に沢山泡が付いてしまい大変でした。 まだ何個か残ってますが、多分使わないと思います。 残念な買い物でした。
    注文日:2018/06/15