ビオレu アロマタイム 泡ハンドソープ リフ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

383円(送料別) 買い物かごに入れる
  • EK202さん
  • EK202さん

5 2018-06-24

お気に入りの商品ですが
近くのドラッグストアに置いてなく、ここで注文しました。少量でも泡立ちがよく、洗い流しが簡単で匂いが強くないところが気に入ってます。

4 2017-09-29

いい匂いです!
近くの薬局で売っていないのでたすかります!

5 2017-07-18

ハーブの香りがここちよく、名前のとおりリフレッシュできます。

5 2017-12-06

いい香り
子どもが手洗いをしたら手の匂いをかいでーと来るたびにほんのりとハーブの香りがして癒されます。

4 2016-08-01

シトラスを使っていますが、お試しでハーブの香りにしてみます。
まだ使ってませんが、フタを開けて香りをかいだ限りでは、よい香りです。

• Sary1225さん
  • Sary1225さん

5 2017-04-01

いい香りです
いい香りです、手荒れもしないです
1年ほどずっとこちらを使用しています、

5 2017-03-03

近くに売ってないので…
とてもいい香りです。
食器用洗剤の残り香が苦手なので、毎回最後の洗っていました。でも、最近店舗で見かけないので手に入ってよかったです。

5 2017-02-21

匂いが好みです。キッチンで使っています。

• akitti62さん
  • akitti62さん

5 2016-12-21

いい香りです
香りが気に入って使っています。お得に買えて良かったです。

5 2016-03-16

ハーブの良い香りで他のハンドソープより乾燥しにくいです。かなりの頻度で使いますが、泡で出るタイプだからなのかなかなか無くなりません。コスパも良く大満足です。

5 2015-07-03

つかいやすい
普段の手洗い、調理中の手洗いに泡ソープを使用しています。この容器は保存しておくにも置きやすくて、香りも付きすぎず良かったです。

• x3x_smileさん
  • x3x_smileさん

5 2015-06-14

とてもいい香りです!゚+。(o・ω-人)・.。
手も荒れないし、手洗いするたびに癒されます♪

3 2016-12-20

香りが強すぎる
泡がしっかりしていて柔らかくて、手にも優しい印象です。
ですが、私には香りが強すぎて、体調の悪い時には片頭痛になりそうになります。

3 2015-05-22

つめかえ用
ビオレuアロマタイム泡ハンドソープ
リフレッシュハーブの香り つめかえ用
■内容量:400ml
■2回分+30ml
気になるニオイも、香りの泡が包み込んで
うるおいを守り料理やお掃除の後に
上質アロマ。
お買い得商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ