ヘアレシピ ハニーアプリコット エンリッチ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,399円  買い物かごに入れる

5 2019-12-16

珍しく
珍しくず~っと使い続けています。自分に合っているようでリーズナブルに購入でき嬉しい♬

5 2020-07-27

すべすべするする*・゜゚・*:
早く配送でした。ありがとうございました。

• myukochinさん
  • myukochinさん

4 2020-07-27

やや割高でしたが、送料&割引き合わせに。香りがとてもフルーティーで、気分が上がります。個人的には、もっとしっとりしてくれても良かったです。香りが予想以上に良かったので★4つで。

5 2020-08-21

自分が使ってみてyかったので家族にプレゼント。

5 2019-09-10

いい香りといい質感がたまらないです。満足しています。

4 2019-07-13

近くで買えないので
近隣のドラッグストア等では取り扱いがないのでこちらで購入。
使用後のしっとり感と香りが気に入ってます。

5 2019-01-15

ヘアレシピのシャンプーとトリートメントのセットの使用がものすごくお勧めです。
髪の毛の毛先半分だけの使用をしてみましたら違いが分かるほどしなやかになりました。

5 2016-07-12

シャンプーとトリートメントを使ってみて気に入ったのでライン使いがいいかな?と思いカラーリングした後の集中トリートメントとして使用しています。乾燥しやすいクセ毛ですが重くなりすぎず髪が落ち着きます。香りは好き嫌いがはっきり分かれそうです。

5 2017-01-20

いい香りで、癒されます。髪の毛もつるつるになりました。

5 2016-12-12

いい香り
香りもいいし、髪もつやつやになります。このシリーズは、どのラインもいい香りなので、バスルームで使う度に癒されます。

5 2016-02-06

使い心地はべたつくのですが、洗い流した後わりとしっとりして髪にはよさそうです。ただ、ほかのかたも書いているように、香りが独特で、私もあまり好きではありませんでした。

5 2016-02-02

ヘアレシピシリーズのラインで使ってます。
特別な日の前日にトリートメントすると、しっとりが持続する気がします。

4 2015-12-31

初めての使用感は‥
指通りがよく、香りは甘いお菓子のよう。
しばらく使い続けてみないと何とも言えないけれど、シャンプーともにいい感じです。

4 2015-03-02

初めて購入
初めて購入しました。まだ使っていませんが期待しています。

3 2020-10-09

匂いがなんだか疲れる匂いですが、うねりが少しだけ少なくなったような気がします。匂いがけっこう漏れるのでお風呂場全体がその匂いになるので匂いを確認してから買う方がいいのかなと思います。何日かで慣れますが。
使ったのが昔なので多分ですが、スキン○ードのトリートメントと同じような臭いです。