ヘアレシピ ハニーアプリコット エンリッチ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月20日10時00分〜2018年11月18日23時59分
  • 5 2016-11-27
  • しっとりタイプと書いてますが
  • 洗うとギシギシになります。汚れがスッキリ落ちて本来の素髪に戻ってる感じ。素髪に戻さないとトリートメントの浸透の妨げになるので、きちんと洗えてる感があってとてもよいシャンプーだと思います。甘くて暖かみのあるちょっと美味しそうな気さえする香りに癒されながらシャンプーしてます。 ・・・(続きを読む
  • うここ2506さん
  • 3 2018-02-21
  • 洗っている間はフルーティな香りが強くしますが、洗髪後は若干甘いくせのある香りに替わります。よくホテルとかである変わったシャンプーな感じで、香りが強いのでなんとなく非日常感を感じられます。個人的には、好きですが匂い系は好みが分かれるので、これはおすすめできない。 ・・・(続きを読む
  • ねこず♪さん

4 2018-01-02

シャンプーとして泡立ちもよく、良く汚れがとれている感じがする。わずかに残る香りも良い。

5 2016-11-27

しっとりタイプと書いてますが

5 2017-07-06

とてもいい!
香りが本当に良くて
毎日のお風呂が癒しになってます!

• easter1107さん
  • easter1107さん

5 2016-12-11

いいですよ
ヘアーレシピシリーズを 気に入って使ってます。

5 2016-10-20

しっとりとして匂いも良いです。髪質が良くなった気がします。

5 2016-06-05

すっきり。
一度サンプルでためしたら
とてもいい香りで
洗ったあと汚れが取れたぁってすっきりします。
なので買ってみました。
一本使い切ってまたよかったらリピします。

5 2015-01-12

消耗品費なので安ければ安いだけ買います。
こちらの商品良いです。

4 2016-04-18

まだ未使用ですが、とてもいい香りがします。
効果を期待します。

4 2016-02-02

ふだんはパンテーンを使用しています。少し贅沢してみたくて買いました。
まだ効果は分かりませんが、悪くはないと思います。
他の香りも試してみたいです。

5 2016-02-02

洗っている間の香りがとてもいいです。
お風呂上がりにも香りが続くので大好きです!

5 2016-02-02

洗い上がりがキシキシせず、かつ髪に栄養がいきわたる気がします。
なくなったらリピートします!

5 2016-02-02

もう何度もリピートしてます。
洗い上がりの香りが大好きです。

4 2015-12-31

レビューに惹かれて購入
泡立ちも香りもよく、しっかり洗った感もあります。
お値段も決して高くはありませんし、使い続けて良さそうならまたリピートしたいです。

5 2015-12-31

妻に頼まれ購入。いつもこのシリーズを使っています。

5 2015-10-13

リピーター
いつも他の店舗で購入していましたが、こちらのショップがポイントも高く今後はこちらで購入します。
ノンシリコン(だと思います)なのにしっとりしてきしきししない。
値段も高すぎず大満足で既に1年以上これを使っています。