ペリエ ナチュラル 炭酸水(330ml*48缶入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-06

330缶は量がちょうどよく何度もリピートしています。
北海道や沖縄は他域と違い送料無料じゃないのであれば送料無料の表記はやめてほしいです。
あと、今回の購入は2ケースにしたのですが、1ケース破損があったようで梱包している箱が水浸しでした。
佐川さんは後日代替え品お届けと言ってましたがちゃんと届くが心配です。

3 2017-10-03

安いですが…
いつも利用しているお店より安かったので購入しました。
が、9月に購入して賞味期限が12月半ば迄でした。
以前他店で購入した残りは来年夏ごろまでなので、こちらの商品から飲まなくては…
真夏なら期限が短くてもたくさん飲むので良いのですが、秋冬は注意しようと思いました。
注意書きがあれば良いですね。

• gitane77さん
  • gitane77さん

3 2017-03-26

フロアがりはいつもこれです。飲みやすいです。

3 2017-02-26

炭酸が思ったほどではない
初ペリエ。期待したほどの炭酸ではなかった。抜けてる⁇って思ったくらい。水の質が良いのなら買う価値あるけど、そこもよくわからず。リピあるかは不明かなぁ

3 2016-12-12

安くて、早くていいんではないでしょうか。

ペットボトルより缶の方がよい
何度もリピートして購入してますがペットボトルより缶の方が炭酸の抜けがないのでいつも缶で購入します。

• hs8630さん
  • hs8630さん

3 2016-02-07

普通
普通のペリエ、特に問題なし、味も普通、缶の変形もなし

3 2016-01-28

いつも注文しています。今回は炭酸が弱めというか、少し抜けたような感じでした。5缶空けましたが、すべてそうでした。次回はいつものに戻っているといいです。

3 2015-12-27

これ位の容量が飲みやすく、またペリエは美味しいので、丁度良い商品です。届いた商品に問題なく、おいしく飲めました。

• briekさん
  • briekさん

3 2015-09-09

へこみ事故が発生しています
すぐに配達されました。段ボール箱はつぶれていないのに、一段目の上部のペリエが押しつぶされていました。前回もつぶれいましたが、交換はしていただけませんでした。改善が必要と思います。この問題はその後解決しました。

3 2015-08-07

配送の時期を後日連絡しますとのことでしたが、一度だけ入荷未定とだけ連絡があったきり1か月以上連絡がありませんでした。
そしてメールも入荷遅れに対するメッセージもなく急に届きました。
商品自体は問題ありませんが、後日配送の時期を連絡するとあった場合は注意した方がいいと思います。

3 2015-07-20

商品の到着
購入後に商品の到着が遅れる旨、連絡がありましたが、その後ほとんど連絡のないままでした。突然届き驚きましたが、味はいつも通りでよかったです。

3 2015-05-03

一本漏れ
48本中お一本に漏れが有り、半分以上無くなっていました。ペットボトル含め何度か購入していますが、初の事です。いつかは当たると思っていました。原因はプルトップのカシメ不良です。でも 懲りずにリピートすると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター