5 2024-02-25

炭酸水は好きで購入してます。ペリエの炭酸水は便で購入してました。缶は二度めです。ウィルキンソンを今まで購入してましたがペリエがおいしかったのでリピートします。

5 2023-10-20

これがないと一日が終わりません。炭酸も強くて満足です。

5 2024-01-25

味か違う
ほかの炭酸水を飲んでましたが、飲みやすくおいしかった。炭酸水はどれも同じと思ってましたが違ってた。

5 2022-06-05

毎日お風呂上りに飲みます。
缶の方が炭酸の切れ味が良いのでお気にいりです。
ペットボトルの物を購入しましたが、炭酸の好みではなく、缶に戻りました。

5 2016-01-12

炭酸水ならぺリエが一番♪
旦那がお風呂上りにいつも飲んでいます。
ペリエのおかげでビールを飲む必要がなくなり、その分アルコールを飲む量も控えられるので一石二鳥です。
お値段も安いので助かっています。

5 2016-07-04

炭酸水ならペリエが一番
そのまま飲むのはもちろん、焼酎や梅酒、果汁、カルピスなどを割って飲んでいます。
うちではビールの代わりにペリエを愛飲していますが、暑くなるととにかく消費が早いので常に大量にストックしています。
ペリエは何といっても天然水で炭酸がしっかりしているのが良いですね!

5 2016-03-07

炭酸水はペリエで決まりです
旦那が毎日1〜2本飲んでいるので月に48缶は軽く消費しています。食事時にはレモンを絞って飲んでいるのですが、最近は焼酎を割って飲むのにはまっています。
焼酎も以前はロックで飲んでいたのですが、ペリエで割った方が飲み易く、飲む量も抑えられるので私も悪酔いしなくなりました。(笑)

5 2016-08-08

夏には欠かせません
我が家ではペリエはビール代わりに飲んだり、黒霧島をペリエで割って飲むのがブームです。
私もそれほど飲めるわけではないのですが、芋焼酎のペリエ割は気に入っていてほとんど毎日飲んでいます。
缶入りだと炭酸の抜けがほとんどなく、処分もしやすいのでお気に入りです。
1回で飲みきれそうにない時はあらかじめ蓋つきのガラスジャーや密閉容器などに入れて冷蔵庫で保存していますが、数時間程度なら炭酸も抜けず普通に飲めますよ。

5 2017-07-22

ビール代わりに♪
夫が毎日2〜3本飲むので毎月購入しています。
そのまま飲んだり、芋焼酎で割ったり、酎ハイにしたりして飲んでいます。
私は一度に飲みきれない時は、残りをすぐに4点ロックの密閉容器に移し替えて冷蔵庫で保存していますが、翌日くらいまでなら炭酸も残っているので特に缶でも不便はありません。

5 2016-05-30

我が家の常備品
夏は缶で。消費量が多いので、瓶だとゴミ出しが大変。ペットボトルは、冷蔵庫内の収納がスッキリいかないし。15%クーポンでお安く購入出来ました。

4 2017-11-01

夫の晩酌用(ビールの代わりです)
9月2日に注文した商品ですが、賞味期限は2017.12.17でした。
9月末に注文した商品は2018.7.24だったので、たまたま古い在庫品に当たったようです。
缶なので商品自体には全く問題ありませんが。
いつもレモンやカボス、ライムなどを絞って旦那が夕食時に飲んでいます。

• yoko810さん
  • yoko810さん

5 2016-03-16

何度もリピート。
これまで、何度リピしたかわからないぐらいです。これから、熱くなると1日3本くらい平気でいきます。爽快感がいいです。

• hany4649さん
  • hany4649さん

5 2016-12-13

美味しい
毎朝酵素ジュースを割って頂います。リーズナブルで2人で飲むと、飲みきれて丁度良い量です。

5 2016-02-04

ペリエでなきゃ
夏とか、お風呂上がりとか、、、、どうしてもペリエが飲みたい!ペリエでなきゃ!という時があります。このサイズのストックがあると安心できます。

5 2015-08-14

やはり美味しい!
細い缶になったんですね。持ちやすいです。夏は冷やしてグビグビ飲んでます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水