ペリエ ナチュラル 炭酸水(330mL*48缶入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-23
  • ハイボール用として
  • ウイスキーを割るために購入。そのまま飲んでも美味しいので、朝はそのまま、夜はウイスキーと割って頂いています。コスト増な気はしますが、他の商品も含め500ml量よりはこの330mlが使いきりがよく、いいサイズです。冷蔵庫保冷時、背が高く細身の缶なため(ヨーロッパサイズ?)馴染まないかもしれません。我が家の冷蔵庫ドアポケットには500ml缶同様に横に寝かして保冷、ペットボトル等長も ・・・(続きを読む
  • maron122さん
  • 3 2014-12-29
  • 今まで他店を利用してましたが、安かったので初めてこのお店で購入しました。到着は早かったのですが開けてびっくり!缶のデザイン変わったんですか?あと味というか炭酸気がぜんぜんないんですけど…ペリエの味も変わったんですか?購入から何本か飲んでの追加レビューです。2本目からはいつもの強炭酸のペリエだったにで、あれ?と思っていたのですが、今日また明らかに炭酸が弱い缶が!?どうも炭酸の弱い缶が混在しているようです。 ・・・(続きを読む
  • saimasaさん

4 2015-05-23

ハイボール用として
ウイスキーを割るために購入。そのまま飲んでも美味しいので、朝はそのまま、夜はウイスキーと割って頂いています。コスト増な気はしますが、他の商品も含め500ml量よりはこの330mlが使いきりがよく、いいサイズです。冷蔵庫保冷時、背が高く細身の缶なため(ヨーロッパサイズ?)馴染まないかもしれません。我が家の冷蔵庫ドアポケットには500ml缶同様に横に寝かして保冷、ペットボトル等長もの収納部に隙間を埋める感じで入れています。24本ビニールのパッケージにくるまれていることは、保管場所がベランダなので埃よけになっていいです。

5 2017-10-28

炭酸水ジプシーの末たどり着きました
毎日ビールの代わりに飲んでます。
アルコールがほしいのではなく、炭酸でぷはーっとしたいだけだと気付きました。眠たくならないし体に負担がないのでいいです。
さて、炭酸水は色々と試しましたがペットボトルのものは
ゴミの処理が面倒なのと500mlも飲み切れないので困ってました。
こちらは量が程よく、缶も薄いのでゴミの処理がしやすいです。
缶が細いので冷蔵庫でのスタンバイも幅を取らないのも気に入っています。
オシャレなのでお客様に出しても喜ばれます。
ペットボトルより雰囲気あります。
何より安いし大満足です。

5 2016-04-18

美味しくてもうやめられません!!
ペリエは水代わりに毎日何本も家族で飲んでいます。胃が弱い人には特にお勧めです。詳細はネットで調べてみると分かりやすいと思います。ペリエは正規品の方が個人的には好きですが並行輸入品も美味しいので最近は価格もリーズナブルな並行輸入品ばかり注文しています。かなりお勧めな商品&ショップですよ!!

3 2014-12-29

どうも炭酸の弱い缶が混在しているようです。

5 2016-08-08

夏には欠かせません
我が家ではペリエはビール代わりに飲んだり、黒霧島をペリエで割って飲むのがブームです。
私もそれほど飲めるわけではないのですが、芋焼酎のペリエ割は気に入っていてほとんど毎日飲んでいます。
缶入りだと炭酸の抜けがほとんどなく、処分もしやすいのでお気に入りです。
1回で飲みきれそうにない時はあらかじめ蓋つきのガラスジャーや密閉容器などに入れて冷蔵庫で保存していますが、数時間程度なら炭酸も抜けず普通に飲めますよ。

• naru0923さん
  • naru0923さん

5 2016-04-20

飲みやすくて美味しい
これまではイタリア産の天然発泡水を購入していました。ペットボトルだと飲み残してしまうこともあり、今回、ペリエ缶をお試し購入。泡が細かくてのど越しが良く、飲みやすいと感じました。そして美味しい!これまでの炭酸水に不満はありませんでしたが、こちらは夫や子どももよく飲んでいる(確実に消費が速い)ので、 美味しいのだろうと思います。次回はリピします。食事のときやお風呂上がりに飲み切ることができる、ちょうど良い量でした。

4 2015-01-16

リピです。毎回購入してます。
パッケージが変わったようで、ド派手なパッケージだったので何か他の炭酸飲料と間違えたのではないかと思いました。
飲んでみたら中身は一緒でした。
前にもパッケージ変更がありましたが、実際に送られてくる商品の写真を掲載して頂けると安心です。
こちらの商品は購入時期によって最安値のショップが変わりますが、どのショップで購入しても変わらないです。

5 2015-08-28

リピートです。缶のほうが便利です。
リピート購入です。ペリエの味・炭酸強度が好きで購入しています。
ペットボトルのほうがお買い得かもしれないのですが、こちらの缶(330ml)ぐらいの容量のほうが一気に飲み切れますし冷蔵庫でも冷やしやすいので、缶のほうを選択しています。
前回購入時は品切れのタイミングにハマってしまい一カ月以上待ちましたが、今回はすぐ発送されました。
オススメです。

5 2015-05-20

飲みきりサイズです
いつも水代わりに飲んでいますので安く買える時は、助かります
ノーマルでも、レモンでも、どの味も美味しいです。
缶の形が変わって、冷蔵庫に入れずらくなった事が 星、減点ですね。

4 2017-11-01

夫の晩酌用(ビールの代わりです)
9月2日に注文した商品ですが、賞味期限は2017.12.17でした。
9月末に注文した商品は2018.7.24だったので、たまたま古い在庫品に当たったようです。
缶なので商品自体には全く問題ありませんが。
いつもレモンやカボス、ライムなどを絞って旦那が夕食時に飲んでいます。

5 2017-01-31

冷蔵庫に欠かせません!
オールシーズン、冬でも炭酸飲料を飲む我が家では、ペリエは冷蔵庫に欠かせません。
送料無料で重い荷物を玄関先まで届けてもらい、本当に助かっています。
最安値のこちらで、いつも購入しています!

5 2017-06-17

いつも ありがとうございます。
おそらく配達で 重い物が上に乗ってたのか?横からの衝撃か?少し缶が凹んでしまってました。たぶん 斜め上に重い物があり、運んでる間に揺れで 凹んだのでしょうか?
配達の方が正直に 教えてくれて 謝ってくださったので わたし的には 問題なかったのですが、アルミ缶なので 横からの衝撃に弱いので 何か 防げる何かがあれば いいのかな?と思いました。
クレームでは ないです。
また よろしくお願いします

• 正直611さん
  • 正直611さん

5 2015-08-09

この季節には欠かせません
ペリエのキレが炭酸好きには最高です。
毎日晩酌にビールや酎ハイを飲んでますが、休日の昼間や少しお酒をぬきたい時などには、ペリエにレモンやライムを混ぜて飲んでます。
要はレモンの炭酸水ですが、子供たちにも人気で一緒に飲んでます。
あっという間に2ケース無くなってしまいます。
切らしたくないので、我が家の在庫が少なくなるとリピしています。

5 2016-03-07

常備品です^^
夏は特に需要が増します(^_^;)
ノンアルコールビールの味があまり好きではないので、日中にどうしても飲みたいときはこれにレモン果汁を入れて飲みます。
夏には本当にすっきりします。
しかもカロリーゼロなんで、何も気にすることなくグビグビいけるのがいいですね。
強めの炭酸なので大好きです^^
送料無料もありがたいですね。

3 2014-11-29

次男に配送
48缶でこのお値段はお安いです。水代わりに飲んでいる常備品ですから、嬉しい価格です。容器が好きで飲み始めたのに、リニューアルされてしまって、残念です。宅配boxが使えたので購入出来ました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター