サランラップ 22cm*50m 2本パック(1セット)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

792円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-01-25
  • エコじゃないかもしれませんがウチはすぐなくなってしまうのでまとめて購入。値段も手頃で良かったです。このサイズとピタッとくっつく感覚が好きでラップは絶対サランラップ派。キャラクターのクマも可愛いです。笑 ずっとリピしてます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-05
  • レビューすることとなり、とてもいいものだと、期待しております。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

定番です
我が家の定番です。
使いやすいです。
送料合わせによく購入してます。
ありがとうございました!

5 2019-06-07

必需品
ちょうなくなりかけ買わなければと思った時にDEALで見かけました。実質安く購入できてよかったです。他のラップより厚みありずっと使用しています。

5 2019-07-13

必需品!
サランラップが切れたのと、割引が効いたので、楽天で購入しました。

5 2019-05-23

サランラップ
普段使用する、日用品をまとめて購入しました。ほんとにいつも助かります。

5 2019-05-19

よかったです
いつもありがとうございます。無くなりそうだったので、購入しました。

5 2019-05-17

我が家の定番。大きさも丁度いいし巻が多いので便利です。

5 2019-05-12

時々違うブランドも買いますが、個人的にはサランラップが一番使いやすいです。
切りやすいし、他のものより密着感もあると思います。

5 2019-02-24

よかったです
ありがとうございました。なくなりかけていたので、間に合ってよかったです。

5 2018-12-13

クーポンを使用すれば、近所のドラッグストアより安いので、ストックとして購入しました。
他のラップを使っても、結局サランラップが個人的には一番使いやすいです。

4 2019-06-12

普通です。
ついで買いです。良くも悪くもありません。

5 2019-05-16

まとめて購入しました。色々購入させて頂きました。また利用させて頂きます。

5 2019-03-31

単品よりセットがお得なので購入、毎日使うものなので常にストックしてます!

5 2019-03-24

少し高いけどこのロールが好きで購入しています。

5 2019-02-10

安かったので買い置きしました
いつもはスーパーで買っていますが、まとめ買いのついでに買いました。ラップは欠かせません。災害時にも重宝します。怪我をした時に入浴する時なども巻いて入れます。絶えずストックは置いておきます。

5 2019-01-25

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品ラップ