ドクターショール ベルベットスムーズ 電動...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-23

旦那や自分に使っています。めちゃめちゃ白い粉が落ちるので、お風呂場でやろうと思います☆

3 2019-10-07

飛び散る
大きな紙を敷いて作動させなたいと飛び散ります

3 2019-09-24

特に問題なく使用しております。
使い勝手がよいのでパーツは、リピートしたいと思います。

3 2018-07-23

カサカサ カカト
嫁さんのかかとが綺麗になればと思い、購入しました。実際に使ってみた感想は、あまりツルツルには なりませんでした。期待していただけに残念でした。あれだけしていたCMも消えて無くなりましたね。

• まよ8795さん
  • まよ8795さん

3 2018-06-02

なかなか良いです。
足の裏が汚いのが気になって購入。
硬めなので、1回ではそんなに変わりませんが、何回か使っていたら、見た目の汚さは改善してきました^_^
でも、粗めにすればよかったかなーと少し後悔。

3 2017-09-09

迅速な対応なのに…
近くで買うより安くで手に入ったので良かったです。楽天24の対応は早く包装もしっかりしてよかったのですが、ヤマト運輸の配送時間帯が19時までで結局、平日には受け取れずで次回の購入はコンビニ受取りが出来るところで購入しようと思います。

3 2017-08-17

使ってみないと何ともいえませんが、
厚皮が薄くなることを期待して止みません。

3 2017-07-19

意外と優しい使用感
初めて電動角質クリーナーを購入しました。
今までは軽石でゴシゴシ。
使っていた軽石を廃棄したのをきっかけに購入しました。
すぐに足の裏の皮がむけてきてしまってかたくなるので、ツルツルにしたくて。
使ってみると意外とソフトな感じです。ただ、両足終わると粉が沢山クリーナーに積もっている!
皮が浮いて白くなって剥けかかっているところは、結構皮が厚めなので1~2回では綺麗になりません。
まだ使ってまもないので毎日使ってみます。
使用後は補佐メーカーの保湿クリームとベビーパウダー(ベタベタするのがいやなので)使ってます。

3 2017-07-14

弱い
もっと勢いよく削れるのかとおもいきや、繊細すぎて硬い角質がなかなか取りきれないのが否めません。音も思ったより激しい音がして最初ビックリしました。

• 星空丸さん
  • 星空丸さん

3 2017-07-09

角質ケア対応
早く届いて、たいへん使いやすくて便利でした。

• abi4575さん
  • abi4575さん

3 2017-06-17

ツルツルに
ひび割れしてガサガサのかかとがツルツルになりました。しばらく使ってみようと思います。

3 2017-06-12

かかとの痛いのとれるかな
かかとの痛いのとれるかな 時々 使ってます

3 2017-04-08

カサカサの解消
カサカサの解消と思い購入しました。思ったよりスベスベになりました。

3 2017-02-17

悪くはないがパワーには不満
手頃な大きさで使い勝手はまずまずです。スイッチを入れると負荷がない状態では一見パワフルに回転します。期待して足裏に使いましたが、少し押し付けただけで回転が弱まるなど、角質化しかけた皮膚を一気に改善とはいきませんでした。弱く当てて時間をかけて削っていくしかなさそうです。時間をかければまあまあ効果はありそうですので、使い続けたいと思います。

3 2017-01-24

嫁さんにプレゼントしました。さっそく試していました。喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品