5 2014-11-05

使用感はいいです。ただ近所のドラッグストアで販売開始して2650円だったのでショック!

5 2015-11-02

ついに購入!
有名なメーカーの商品で人気もあるみたいなので、ずっと気になっていました。
私はかかとのガサガサが半端じゃない! ガサガサガチガチで、乾燥した鏡餅みたいにひび割れも。それが切れて痛い・・・。しかも、そういう状態なのはかかとだけではなく、足の外側側面の部分も・・・。
軽石ややすりは力加減がよくわからない。かかと保湿用靴下は履いている時だけは潤いますが、脱げば元通り。根本的な解決になりません。
その為、ついにこの商品を購入。近所のドラッグストアよりも安かったです。
さすがにひどい状態のかかとなので、1回できれいにはなりませんでした。でも、なでるとスベスベ感がアップしていました。
簡単に取り外して水洗いできますし、定期的に使用してきれいなかかとになりたいです。
騒音は、思っていたほどではなかったです。子供が遊ぶプラレールの走行音の方がよっぽどうるさかったです(笑)

5 2020-11-25

これで2台目
すごくよかったので、追加で家族用に!
スーパーDEALとお買い物マラソンの併用でかなりお安く購入できたんじゃないかと思っています。粗目とどれだけの差があるのか、どっちが自分に合っているか比べてみようと思います。

5 2019-07-01

ポイントがかなり還元されるので、近くのドラッグストアーで購入するよりお買い得でした!商品が届く前にかかとが治ってしまったので、まだ使用していませんが、同じものを購入した姉は絶賛してました!

4 2017-07-28

勢いが
ちょっと足りないと思いますが、使えない程では無かったです。届いてから暫くは使用していましたが、今は軽石で処理してます。

4 2017-06-20

スベスベ
角質取り、早速しました。
綺麗になりました。あとで、保湿クリーム塗ったので、スベスベ。

4 2014-10-31

良い
お手軽にお手入れができます。
音は大きいですが。

5 2021-12-18

濡れている足にも使えるのは良いですね。
詰め替えも色んな種類あるし、かえながら使える。

5 2021-09-09

30歳女です。母にプレゼントしたものを少し使わせてもらうと、とても良くて自分用にも買ってしまいました!かかとの角質が目に見えてわかる程ではなかったものの、これをするとかかとが柔らかくなり、こんなに固まってたんだと自分でも驚くほどです。

4 2021-03-16

音が大きくてびっくりしましたが、角質がごりごり削れて大満足です!削りカスが掃除しにくいのだけ気になります。

5 2020-10-27

自分で使って良かったので、
友達にプレゼント用でも購入しました。

4 2020-09-05

簡単に角質ケアができて良かったです。
かなりひび割れてるようなカチカチの状態だと1度でつるつる柔らかくはならないので、残念です。

• 新大母さん
  • 新大母さん

4 2020-06-30

足のザラザラが気になり買いました!効果はわかりませんが使っていきたいとおもいます!

5 2019-12-26

削れます!
まだ一回しか使用してませんが、ちょっとのがさつきだったらツルツル綺麗になりました!ひどいとこは全然無理だったのでしっかり保湿して皮膚の回復を待ちつつ、綺麗にしていけるといいなあー

5 2018-04-20

かかとつるつるになりました。音が大きいですが、使用時間も減ってくるので、そこまで気になりません。