ドクターショール ベルベットスムーズ 電動...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-15
  • 気持ちいい
  • これまでは、かかとやすりを使っていましたが、加減が難しいことと、時間がかかってしまうので、こちらの購入を決めました。おもしろいほど簡単にお手入れができます。早く買えばよかったです。粉が飛ぶとありますが、皆さんのおっしゃるように浴室で使用すればなんの問題もありません。ただ音が大きく工事現場みたいだね、と家族で話していました。ひとつ不満は、保護の透明のふた(カバー)がゆるく、すぐ外 ・・・(続きを読む
  • *soramimi*さん
  • 3 2021-01-16
  • いまいち
  • 私の足の角質が頑固なのか、いまいち効果がはっきりわかりませんでした。手でこするやすり(古典的な)のほうが、しっかり削れる気がするなぁ。ビューティーフットのやすりを買いなおすことにします。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-01

DEALで安くで購入できました。
DEALで安くで購入できました。実はこれ使い方は間違っているのですが、私のかかとには利きません。出羽何に使用しているのかといいますと、爪を整えるのに使用してます。爪を切った後、やすりをするのが面倒ですので、こいつを使用しています。おススメです。

4 2020-03-02

なかなかいい
スイッチ入れたら意外に音は大きくないと思ったけど、削りだしたらグゥイーンみたいなけっこうな音がしました。
レビューを見て浴室で使用。
痛くないし、意外に削れて、少しすべすべになりました。継続して使おうと思います。

4 2020-09-06

自宅で角質除去!
削れています。ガサガサしなくて良いです。
角質が厚い部分は、硬さが取れないので、粗目のレフィルを追加購入して試したいと思っています。
粉飛び対応でお風呂場で使っていますが、かなり大きな音が響きわたります。
集合住宅なので、頻繁に使うと迷惑にならないかと心配。
硬い部分に痛みを感じて、フットサロン(1回8,000円)を調べていたところでした。
【スーパーDEAL】でポイント還元が多く、コスパは良かったです。痛みは無くなりました。

5 2020-11-25

これで2台目
すごくよかったので、追加で家族用に!
スーパーDEALとお買い物マラソンの併用でかなりお安く購入できたんじゃないかと思っています。粗目とどれだけの差があるのか、どっちが自分に合っているか比べてみようと思います。

4 2020-11-08

期待を込めて星4!
すぐ届いたし電池入ってるので早速使ってみたいですー!

4 2020-11-04

コチコチかかとになる冬を前に、はじめて電動のものを購入。楽チンで使用後はすべすべになります。ただし以外に音が大きいです。長時間使うわけではないのですが、もう少し静音設計になると◎です。

5 2020-10-27

自分で使って良かったので、
友達にプレゼント用でも購入しました。

4 2020-10-18

すごーい
他のレビューにあるとあり
メッチャコナが飛びまーす
でもとれる!とれる!びっくりです

5 2020-09-04

お気に入り
すごくいいです
硬いところだけ削れる感じかな

5 2020-08-01

使い勝手よし!
夫のかかとがガサガサすぎて手でこするのが面倒になって買ってみました。100円ショップの安いやつで今までやってあげてたのでだいぶ楽です。

• 凛らんさん
  • 凛らんさん

5 2020-07-04

母のためにリピ買いしました。とても重宝しています

5 2020-06-19

皆さんのレビューを信じて購入してみました。仕上げに保湿クリームを塗ると良いです。安心してサンダルが履けるようになり嬉しいです。ガサガサだったかかとがツルツルになり、早く買えば良かった。

5 2020-01-27

以前使用していたものが経年劣化か突然故障して以来お手入れを怠っていた為に、かかとのヒビが酷くなってガサガサだったので新品購入!
金曜の夜に注文して日曜に届いて速さに感激しつつ早速お手入れして大満足♪
本体がピンク色のはローラーが粗めのようなので前のと同じブルー色を選んだものの、ブルー色とピンク色の違いが解らないので…
比較表などがあると検討の一助になるので商品概要に載せてほしい。。

• 1013まつさん
  • 1013まつさん

5 2021-01-12

すごく速く削れます。たいへん満足しています

4 2020-11-25

使い勝手よし!
手軽に使えるので便利です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品