ドクターショール ベルベットスムーズ 電動...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,862

5 2020-01-13

DEALの時に
思ったより大きめでした。
レビューを参考にお風呂場で使いました。
使用後クリームを塗って鮫肌のようなかかとが綺麗になり購入してよかったです。

5 2020-03-01

DEALで安くで購入できました。
DEALで安くで購入できました。実はこれ使い方は間違っているのですが、私のかかとには利きません。出羽何に使用しているのかといいますと、爪を整えるのに使用してます。爪を切った後、やすりをするのが面倒ですので、こいつを使用しています。おススメです。

5 2020-01-27

以前使用していたものが経年劣化か突然故障して以来お手入れを怠っていた為に、かかとのヒビが酷くなってガサガサだったので新品購入!
金曜の夜に注文して日曜に届いて速さに感激しつつ早速お手入れして大満足♪
本体がピンク色のはローラーが粗めのようなので前のと同じブルー色を選んだものの、ブルー色とピンク色の違いが解らないので…
比較表などがあると検討の一助になるので商品概要に載せてほしい。。

5 2019-12-26

削れます!
まだ一回しか使用してませんが、ちょっとのがさつきだったらツルツル綺麗になりました!ひどいとこは全然無理だったのでしっかり保湿して皮膚の回復を待ちつつ、綺麗にしていけるといいなあー

• Vv7422さん
  • Vv7422さん

5 2019-12-05

手軽にきれいになります。音はでますが気になりません。頑張ってお手入れします。ありがとうございました。

5 2019-11-16

楽天24ドクターショールベルベットスムー
いつも、足の裏がかさついています。
この商品を使いワセリンをぬればほぼ1度で足の裏がすべすべになりました。2回目は、角質が
少なかったのか、あまりかす出ませんでした。
長持ちしそうで便利です。

5 2019-10-05

良いです。足裏の硬くなった部分に当てるとすべすべななります。そんなに期待してなかったのですが買ってよかったです。

5 2019-07-01

ポイントがかなり還元されるので、近くのドラッグストアーで購入するよりお買い得でした!商品が届く前にかかとが治ってしまったので、まだ使用していませんが、同じものを購入した姉は絶賛してました!

• cyunecyuneさん
  • cyunecyuneさん

5 2019-06-12

よく取れる
これまでエステで角質ケアをやってもらっていたのですが、もっと手軽にできないかと購入しました。簡単に使用できとてもよく取れて気持ちいいです。軽石で擦るのはちょっと大変ですが、これならあっという間にツルツルになります。購入して正解でした。

5 2020-05-16

かかとツルツル
注文してすぐに届きました。電池も付いていたので、届いてすぐ使えました❗

5 2020-04-29

以前から凄く気になっていました。
口コミを見て購入を決めました。
本当に良いです!

5 2020-02-29

大満足
細かい粉は飛び散りますが
とっても綺麗になって最高です!
電動だと削りすぎていたくならないかな?
と心配もありましたが
全く問題なく、今まで手動でやってましたが
その方が痛みがあるくらいです
いい買い物が出来て
良かったです

5 2020-02-18

とても
よかったです!
だんだんツルツルになってきました

5 2020-01-05

商品が届くまで早い対応していただきまし
注文してから商品が届くまで早い対応していただきました、ありがとうございました。
気持ちの良い取引ができました

5 2019-12-11

良いです。
凄く良いです。もっと早く買えば良かった。かかとの角質がツルツルになってからも毎日クリーム塗ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品