ドクターショール ベルベットスムーズ 電動...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

削れます!
まだ一回しか使用してませんが、ちょっとのがさつきだったらツルツル綺麗になりました!ひどいとこは全然無理だったのでしっかり保湿して皮膚の回復を待ちつつ、綺麗にしていけるといいなあー

5 2019-07-01

ポイントがかなり還元されるので、近くのドラッグストアーで購入するよりお買い得でした!商品が届く前にかかとが治ってしまったので、まだ使用していませんが、同じものを購入した姉は絶賛してました!

• gara1234さん
  • gara1234さん

5 2017-02-18

足の裏がガサガサなのが気になっていて、ストッキングも引っかかる位でイライラしてたのですが、手軽にツルツルになってよかったです。
これの他に足の裏の皮がズル剥けになる商品とかも使用してみたのですが、断然こっちの方がよかったです。ズル剥け〜の商品は使ってもかかとの固いところには液体が浸透しなくてガチガチのままで、皮膚の薄いところだけ剥けた感じでした。しかも剥けきるまでに一週間程かかるし、その間ポロポロ皮が剥け落ちていくのでストレスでした。
その点、ドクターショールはササっと思い通りの場所に使えて良かったです。

5 2015-11-02

ついに購入!
有名なメーカーの商品で人気もあるみたいなので、ずっと気になっていました。
私はかかとのガサガサが半端じゃない! ガサガサガチガチで、乾燥した鏡餅みたいにひび割れも。それが切れて痛い・・・。しかも、そういう状態なのはかかとだけではなく、足の外側側面の部分も・・・。
軽石ややすりは力加減がよくわからない。かかと保湿用靴下は履いている時だけは潤いますが、脱げば元通り。根本的な解決になりません。
その為、ついにこの商品を購入。近所のドラッグストアよりも安かったです。
さすがにひどい状態のかかとなので、1回できれいにはなりませんでした。でも、なでるとスベスベ感がアップしていました。
簡単に取り外して水洗いできますし、定期的に使用してきれいなかかとになりたいです。
騒音は、思っていたほどではなかったです。子供が遊ぶプラレールの走行音の方がよっぽどうるさかったです(笑)

5 2014-11-05

使用感はいいです。ただ近所のドラッグストアで販売開始して2650円だったのでショック!

5 2017-10-26

想像以上にきちんと角質除去できました。定期的にきちんと使ってケアしたいなと思います。

4 2017-07-28

勢いが
ちょっと足りないと思いますが、使えない程では無かったです。届いてから暫くは使用していましたが、今は軽石で処理してます。

• suke78さん
  • suke78さん

5 2016-11-25

電動
今までは軽石など使用してたのですが、電動にしようと思って購入しました。時間かかりますが、ツルツルになります。

5 2015-06-07

電動タイプは使った事がなく初めてでしたが、少しづつ削る感じで自分的には良いと思います。グリップも太く持ちやすいので安定して肌にあてられます。

4 2015-05-22

普通
私のかかとはそれほど固くないのか削れた感はあまりないです。
主人は固すぎて1時間くらいかかったとのこと。
妥当な値段なのか微妙です。

4 2014-10-31

良い
お手軽にお手入れができます。
音は大きいですが。

• ten2164さん
  • ten2164さん

5 2014-10-28

いいです
親がほしいって頼まれて、半信半疑で買いました。みんなは使ってみたら、結構つるつるになって、大満足です

5 2018-04-20

かかとつるつるになりました。音が大きいですが、使用時間も減ってくるので、そこまで気になりません。

• k0527さん
  • k0527さん

5 2018-03-11

夏に向けて買いました♪初めて角質取り使いましたがおもしろかったですww

4 2017-07-07

ありがとうございます
商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品