ドクターショール ベルベットスムーズ 電動...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,796

5 2020-01-13

DEALの時に
思ったより大きめでした。
レビューを参考にお風呂場で使いました。
使用後クリームを塗って鮫肌のようなかかとが綺麗になり購入してよかったです。

5 2020-03-01

DEALで安くで購入できました。
DEALで安くで購入できました。実はこれ使い方は間違っているのですが、私のかかとには利きません。出羽何に使用しているのかといいますと、爪を整えるのに使用してます。爪を切った後、やすりをするのが面倒ですので、こいつを使用しています。おススメです。

4 2020-03-02

なかなかいい
スイッチ入れたら意外に音は大きくないと思ったけど、削りだしたらグゥイーンみたいなけっこうな音がしました。
レビューを見て浴室で使用。
痛くないし、意外に削れて、少しすべすべになりました。継続して使おうと思います。

5 2020-01-27

以前使用していたものが経年劣化か突然故障して以来お手入れを怠っていた為に、かかとのヒビが酷くなってガサガサだったので新品購入!
金曜の夜に注文して日曜に届いて速さに感激しつつ早速お手入れして大満足♪
本体がピンク色のはローラーが粗めのようなので前のと同じブルー色を選んだものの、ブルー色とピンク色の違いが解らないので…
比較表などがあると検討の一助になるので商品概要に載せてほしい。。

• *soramimi*さん
  • *soramimi*さん

4 2020-01-15

気持ちいい
これまでは、かかとやすりを使っていましたが、加減が難しいことと、時間がかかってしまうので、こちらの購入を決めました。
おもしろいほど簡単にお手入れができます。早く買えばよかったです。
粉が飛ぶとありますが、皆さんのおっしゃるように浴室で使用すればなんの問題もありません。
ただ音が大きく工事現場みたいだね、と家族で話していました。
ひとつ不満は、保護の透明のふた(カバー)がゆるく、すぐ外れてしまいます。
もう少しカチッとしまったらいいのにな、と思います。

5 2019-12-26

削れます!
まだ一回しか使用してませんが、ちょっとのがさつきだったらツルツル綺麗になりました!ひどいとこは全然無理だったのでしっかり保湿して皮膚の回復を待ちつつ、綺麗にしていけるといいなあー

• Vv7422さん
  • Vv7422さん

5 2019-12-05

手軽にきれいになります。音はでますが気になりません。頑張ってお手入れします。ありがとうございました。

5 2019-11-16

楽天24ドクターショールベルベットスムー
いつも、足の裏がかさついています。
この商品を使いワセリンをぬればほぼ1度で足の裏がすべすべになりました。2回目は、角質が
少なかったのか、あまりかす出ませんでした。
長持ちしそうで便利です。

5 2019-10-05

良いです。足裏の硬くなった部分に当てるとすべすべななります。そんなに期待してなかったのですが買ってよかったです。

4 2019-08-07

はじめて
前から少し気になっていたので
ついに購入しました!
レビューみてもツルツルなるって
書いてたから購入しました!!
カカトがほんとに
ガサガサになって
剥くのもクセになってしまい
ボロボロやったんですが
これ使用したらつるっっつるなりました!
でもはがれそうなかかとの
段差?的なとこは何度も続けないと
あかんとおもいます。
見た目はガサつき感あるけど
触ったらツルツルします
ただ強く幹部にあてたら
回転弱まります

4 2019-07-05

削れた粉が飛び部屋が汚れると知り合いから聞いていたので購入する予定は無かったのですが普段使用している穿くタイプの商品は犬に攻撃されるようになり使用出来なく成った為、この商品を試して見ようと思いました。大変お安く成っていたのも購入のきっかけになりました。

5 2019-07-01

ポイントがかなり還元されるので、近くのドラッグストアーで購入するよりお買い得でした!商品が届く前にかかとが治ってしまったので、まだ使用していませんが、同じものを購入した姉は絶賛してました!

• milly_150さん
  • milly_150さん

4 2019-06-20

楽に角質が除去できます!
クチコミをみて覚悟はしていましたが、取れた角質の粉が飛び散ります…。
お風呂場で使えば問題ありませんでした。
当てるだけでどんどん角質が削れていきますが、やめ時がわからずほどほどにしてこまめにお手入れしています。
今までは「ゾーリンゲンのかかと削り」を使用していましたが、こっちの方が楽なのでおすすめです。

• cyunecyuneさん
  • cyunecyuneさん

5 2019-06-12

よく取れる
これまでエステで角質ケアをやってもらっていたのですが、もっと手軽にできないかと購入しました。簡単に使用できとてもよく取れて気持ちいいです。軽石で擦るのはちょっと大変ですが、これならあっという間にツルツルになります。購入して正解でした。

• takai2002さん
  • takai2002さん

4 2019-04-26

踵のケアが必要な両親へ
両親の踵のケアが必要になり、手軽に処理ができるこれを選びました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品