ドクターショール ベルベットスムーズ 電動...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-06

自宅で角質除去!
削れています。ガサガサしなくて良いです。
角質が厚い部分は、硬さが取れないので、粗目のレフィルを追加購入して試したいと思っています。
粉飛び対応でお風呂場で使っていますが、かなり大きな音が響きわたります。
集合住宅なので、頻繁に使うと迷惑にならないかと心配。
硬い部分に痛みを感じて、フットサロン(1回8,000円)を調べていたところでした。
【スーパーDEAL】でポイント還元が多く、コスパは良かったです。痛みは無くなりました。

5 2020-11-25

これで2台目
すごくよかったので、追加で家族用に!
スーパーDEALとお買い物マラソンの併用でかなりお安く購入できたんじゃないかと思っています。粗目とどれだけの差があるのか、どっちが自分に合っているか比べてみようと思います。

4 2020-11-08

期待を込めて星4!
すぐ届いたし電池入ってるので早速使ってみたいですー!

4 2020-11-04

コチコチかかとになる冬を前に、はじめて電動のものを購入。楽チンで使用後はすべすべになります。ただし以外に音が大きいです。長時間使うわけではないのですが、もう少し静音設計になると◎です。

5 2020-10-27

自分で使って良かったので、
友達にプレゼント用でも購入しました。

4 2020-10-18

すごーい
他のレビューにあるとあり
メッチャコナが飛びまーす
でもとれる!とれる!びっくりです

5 2020-09-04

お気に入り
すごくいいです
硬いところだけ削れる感じかな

5 2020-08-01

使い勝手よし!
夫のかかとがガサガサすぎて手でこするのが面倒になって買ってみました。100円ショップの安いやつで今までやってあげてたのでだいぶ楽です。

• 凛らんさん
  • 凛らんさん

5 2020-07-04

母のためにリピ買いしました。とても重宝しています

5 2020-06-19

皆さんのレビューを信じて購入してみました。仕上げに保湿クリームを塗ると良いです。安心してサンダルが履けるようになり嬉しいです。ガサガサだったかかとがツルツルになり、早く買えば良かった。

• YAMAKO0606さん
  • YAMAKO0606さん

5 2021-04-12

綺麗✨
人生初のツルツルかかとになりました。もうてばなせません笑

5 2021-03-19

今まで何をやっても完璧につるつるにはならず、こちらを買う時もあまり期待はしていませんでした。が、暇さえあれば自分のかかとを触るぐらいツルツルもちもちになってびっくり!!気持ちいいぐらい白い粉が出ます。

• きいkj8さん
  • きいkj8さん

4 2021-03-16

音が大きくてびっくりしましたが、角質がごりごり削れて大満足です!削りカスが掃除しにくいのだけ気になります。

4 2021-03-10

早速使いました。こんなにつるつるになるのなら早くに購入すれば良かったです。
ただ届くのが遅いかな?2_3日お泊まりしていたようです。配送会社に
とても良かったです。

4 2021-03-01

足のかかとに使用しましたが、結構つるつるになりました。