寝ながらメディキュット ボディシェイプ 骨...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • 最近足のダルさが全然取れなくて悩んでいたのですが、履いて寝た次の日にはすっきりしていてびっくり!以前使用していた太ももまでのタイプは寝ている間に太もも部分がくるくるなって痛かったのですが、これはウエスト部分が痛くなることはなかったです。圧がある分履くのが大変なのと、これからの季節に暑くて履いていられるかが不明ですが、しばらく履き続けます。骨盤への効果はよくわからなかったので、次回はヒップアップの方を試してみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-11
  • 装着が面倒
  • 仕事から帰り足はパンパンなんですけど、ヘトヘトで着ける前に寝てしまうことが多かったのですが、着けて寝ると確かにスッキリ。寝るときこんな締め付けていいのってくらいちょっと履くのが面倒です。太ももまでのタイプでいいかな。身長170体重55くらいですが、サイズはぴったりです。 ・・・(続きを読む
  • あいどるふぇろーさん

4 2020-08-08

子供が気に入って使っています。
菜々緒になった気分? 何か足が細くなった気がしていると申しております。

4 2019-11-20

翌朝スッキリ!
普段XLサイズのため、Lサイズを購入し履いてみたところ少し履くのに大変でした。でも履いた瞬間足の疲れが和らぐのですごく気に入っています。そして翌朝足のむくみが取れてスッキリします。
XLサイズがあればいいなと思い、星ひとつマイナスにさせてもらいます。

4 2019-11-14

惜しい
締め付け感が気持ちよいです。強いて言うなら、肌触り。我慢できないほどではないですが、ザラッとしていて伝線しやすい生地なのが残念。

• --Kajyu--さん
  • --Kajyu--さん

4 2019-12-03

チクチクするというレビューを見かけたので少し不安でしたが乾燥肌の私でも大丈夫でした!結構伸びます!足首あたりの着圧はいいかんじです!骨盤はあまり着圧は感じないかな?
冬場は温かくていいです!夏は結構厳しいかなと思います(^^;

5 2019-10-31

効果あり!
あっという間(28日の夜に注文し、30日に到着)に届きました。
その日に履いて寝たところ、朝起きてびっくり!足が細くなり、ヒップアップしていました。どうにもならなかった足首のむくみも少し良くなっていました。今後が楽しみです。
サイズはLで、足が短いせいか160cmだと少し丈が余りますが、問題ない範囲でした。
買って良かったです。

5 2019-12-04

くせになる
痒いときもありますが、履いて寝るとスッキリして気持ちいいです。これで脚が細くなれば更にいいなと思います。リピしたいです。

4 2019-12-04

欲しかったこの品にクーポンを使えたので思い切って購入しました。サイズで悩みました。身長で選ぶならMですが、自分の体型で選ぶならL…着用出来なかったら嫌なのでLを購入しました。少し長さが余りますが、まぁ何とかなりそうです!着圧も程良く良い感じです。

5 2020-06-11

5 2020-01-26

産後の骨盤ゆるんだ腰痛持ちです
2人目が1歳になった頃から、骨盤のゆるみのせいで元々あった腰痛がひどくなり、横になった姿勢が辛く寝ていても痛くて起きるようになりました。朝起き上がるのがきつかったので、今回寝ている時に履けるこちらを購入しました。
まだ1回しか使っていませんが、今朝は腰痛が全くなくスっと起き上がることができました!
購入してよかったです。
レビューを見て素材のチクチクとサイズを心配していたんですが、チクチクは全く気になりませんでした。
164cm53キロですが、Lで太ももあたりがすこーし余るくらいで大丈夫でした。
リピしようと思っています!

5 2020-07-27

長い時間立ち仕事をして足がだるくなっていましたが、メディキュットのおかげですごく足が楽になりました。ありがとうございました

5 2020-03-12

骨盤にきいてるかはわからないですが、はいて寝ると下半身の保温効果はかなりあります。

4 2020-01-22

とても快適な履き心地。骨盤についてはあまりホールドされてるか感じられませんので星四つ

5 2020-01-08

ほどよい着圧が、心地よい!168センチですが、Lがちょうど良かったです!

4 2020-08-04

よい
発送まで早かったです。
骨盤あたりまでしっかりあります。

5 2020-07-24

素早い対応ありがとうございましたm(__)m