• 5 2020-06-11
  • 最近足のダルさが全然取れなくて悩んでいたのですが、履いて寝た次の日にはすっきりしていてびっくり!以前使用していた太ももまでのタイプは寝ている間に太もも部分がくるくるなって痛かったのですが、これはウエスト部分が痛くなることはなかったです。圧がある分履くのが大変なのと、これからの季節に暑くて履いていられるかが不明ですが、しばらく履き続けます。骨盤への効果はよくわからなかったので、次回はヒップアップの方を試してみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-11
  • 装着が面倒
  • 仕事から帰り足はパンパンなんですけど、ヘトヘトで着ける前に寝てしまうことが多かったのですが、着けて寝ると確かにスッキリ。寝るときこんな締め付けていいのってくらいちょっと履くのが面倒です。太ももまでのタイプでいいかな。身長170体重55くらいですが、サイズはぴったりです。 ・・・(続きを読む
  • あいどるふぇろーさん

4 2020-08-08

子供が気に入って使っています。
菜々緒になった気分? 何か足が細くなった気がしていると申しております。

5 2020-05-24

足のむくみをとってくれてありがとう。
たち仕事なので、寝ながらメディキュットを履いて寝ると次の朝とても足が楽です。最初は履き方が難しく思えましたが慣れてきて簡単にはけるようになりました。

5 2021-05-09

やっぱり『寝ながら』っていうところに惹かれます♪各種買ったので、交換しながら使って効果を期待したいです♪

5 2021-03-24

彼女にプレゼント🎁で購入しました。
購入から手元に届くまでスムースに事が進みとても
満足しています。
彼女もとても喜んでくれています。

• Katu-Ikeさん
  • Katu-Ikeさん

4 2021-03-21

効果のほどは、これからですが。
すごい引き締め効果があるようです。
妻がダイエット補助として購入。結構な締め付けのようで、いつまで続くかわかりませんが、
何らかの効果が出てくることを期待しています。

• RT0506さん
  • RT0506さん

4 2021-02-11

就寝用なので、そんなに圧はきつくないです。
今の時期はこれだけだと少し寒いかも

• LOVEBLUEさん
  • LOVEBLUEさん

5 2021-02-11

大満足
骨盤に効果があって驚きました。
体重は1kg増えたのにパンツの腰回りが多少余裕が出来ました。
満足です。

• mgm123107さん
  • mgm123107さん

4 2020-11-29

梱包が丁寧。
発送は時期もあって特別早いわけではなかったですが、丁寧な梱包でした。

5 2020-11-24

以前から愛用しています。
使い込んでいくと 骨盤部分の生地が薄くなって伸びてしまうけど、それは仕方がないのかなぁーと思ってます。履くときと脱ぐときの足首部分が大変ですが 締め付けも私にはちょうどいいです。

5 2020-11-05

着圧は気持ちいい程度。レビューにあった、お尻あたりが破けるっていうのは、何度か履いていますが、私はなかったです。168センチ48キロの私でも長さも大丈夫でした。

• makky.yさん
  • makky.yさん

5 2020-09-21

むくみスッキリ
ご丁寧に梱包され、到着しました。
Lサイズを注文しましたが、162センチの私でもぴったりでした。
履くのに少し時間がかかりますが、朝起きた時の足の快適さには驚きました!オススメですよ。

5 2020-09-11

こちらのタイプは初めて買いましたが 骨盤までカバーしてくれるので良さそうです。

5 2020-09-04

良かった
発送が早くて、すぐに届いたので思っていたより早く使用できて嬉しいです。メディキュットを購入する時にサイズ感とか分かりにくかったのですが、164cm、ふくらはぎ周り34cm足首周り22cmで程よい締め付け感です。もっとキツい方が良いと言う方は物足りない人もいらっしゃるかも知れないですが私は丁度良かったです。キツすぎないので毎日履けそうです

4 2020-09-03

着圧
167cm55〜56k
Lサイズ購入好みだと思いますが
もう少し着圧あるほうが好きなので
次回はMサイズを買います!
脚がすっきりしました。

5 2020-08-19

家族に頼まれて購入しました。大満足のようです。