寝ながらメディキュット ボディシェイプ 骨...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-05
  • むくみスッキリ
  • 以前購入して、きつめだったのでLサイズを購入しました。お尻大きめなのでちょうど良いです。骨盤への効果は分かりませんが、足の浮腫みには効果があり、翌朝の足のダルさはなくなり、スッキリ軽くなります。ただ、一回ネットに入れて洗うと、おしりの部分がかなり生地が薄くなり、悲惨な見た目に商品の特性上しょうがないのかな。見せるものではないのですが、ちょっと残念です ・・・(続きを読む
  • あいぼ000さん
  • 3 2018-12-21
  • うーん。みんなのレビュー見てLにしたけどMの方が良かったかな?148センチですが、下半身がかなり太って、足も太ければウエストも太いので、買いましたが、余った部分をどうすれば良いのか……。その部分だけ締め付けきつくなります。みんなのレビュー読んで、穴があかないように気を付けて履いて寝たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tiffanybetyさん

4 2019-05-02

寝ている間に
骨盤に効いているかわかりませんがむくみが防止できればと購入しました。
時間がかかっても少しずつ楽になってくれればと期待を込めて履いています。

5 2019-03-14

満足!!!
リピです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2019-02-06

とても気に入ってくれました
学生で県外にいる娘から脚がむくみやすくなりダルいと聞いたので、こちらを2つ購入しました。
発送手配も早く注文からすぐ届きました。
使った翌朝からスッキリとして楽になってるとのことでした。ありがとうございます。

• a1c0さん
  • a1c0さん

5 2019-02-05

1ヶ月くらいでお尻のところがやぶれてしまったけど、かなり気に入っています。暖かいし、締め付けが丁度いいです。また買います。

5 2018-10-23

満足!!!
安購入できて満足です!!!!!!!!!!!!!!!

4 2019-06-26

履くのが大変だけど気持ちいいです
履くのは結構大変です。
履いてしまえば、足首がキュッとしめつけられて、気持ちいいです。
生地が化学繊維っぽいので時々痒くなります。

5 2019-05-21

すぐ届いた〇
急ぎで欲しかったので、割とすぐ届いてよかったでく〇

5 2019-05-08

とてもいい
履き心地もよく暖かくてよく眠れる。
起きた時の足のすっきり感がたまらない!

5 2019-05-01

楽になります
立仕事で足がむくんで辛いので購入しました。寝るときは締めると苦しいかと思いましたが、腰も安定して気になりませんでした。足もすっきりしてむくみが取れます。仕事中も履いていたいくらいです。

5 2019-04-25

着圧具合が程よくてちょうど良い感じ
生地感がごわっとしているけど刺激になって良い感じ
引っ掛けやすいのか1箇所引っ掛けて破けてしまったけど使えないこともないので許容範囲

5 2019-04-22

スパッツ
きつすぎずゆるすぎずいいかんじです。寝ながらでも大丈夫です。

5 2019-04-18

しっかり、サポートで、安心です。
姿勢も良くなる気がします。

5 2019-04-12

いい
配送もはやくてとてもよかったです
次もリピするかも

5 2019-03-20

購入してからの迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-01-07

立ち仕事で浮腫みやすいため毎日夜に履いています。翌朝にはすっきりです。太もも、腰もサポートしてくれるのも嬉しいです。