寝ながらメディキュット ボディシェイプ ス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-31

しっかり着圧してくれるので、朝スッキリしてます!
履くのは少し大変ですが、脚全体とお尻まで着圧してくれるのでとても良いです!
162cm、48kgで脚がガッチリしてるのが悩みですが、サイズはMでも大丈夫でした。

5 2018-01-21

とてもいい感じです
寝る前にこれを履いて寝ると温かいし、程よい締め付けが、とても心地良くて、これは無くてはならない存在になってしまいました。

• 9352さん
  • 9352さん

5 2018-03-20

メディキュット寝ながらシリーズは2種類め。
フルエッグタイプは以前に購入して着用してましたが、太ももまではギューとするんですが
はみ出た肉とお尻の肉でボコボコになるので
お尻まで締めつけ骨盤までサポートできるのでこちらの商品を購入しました。
着圧タイツは履いたことはあったんですが、履くのにかなり苦労しました。

5 2018-12-03

以前、抗がん剤による足の浮腫み対策に購入しとても良かったのでお得に購入できる時にリピートしました。

5 2018-11-02

注文して数日で届き、購入先のサイトも対応が丁寧で心地よかったです!商品も前から気になっててやっと購入!早速使って見ましたが、やはり良かったです!夜は絶対、日中もたまに履いてるのですが引き締まりがよく、次の朝もむくみがなくスッキリ!まだ履いて間もないのですが、もう1着欲しくなりました!日中もずっと履いていたいアイテムです。引き締め感は思った以上そんなにキツくなく、キツくなさすぎずって感じでちょうど良かったです!不快感もなく!

• 夏1188さん
  • 夏1188さん

5 2018-06-11

寝起きの腰痛がなくなったのでびっくりしました。

5 2018-11-06

店頭よりも安く買う事ができました。
冬場は、暖かく冷え防止にもぴったりかもしれません。

5 2018-11-05

良品
良品を安く購入できて良かったです。
また購入したいと思います。

5 2018-10-28

良い
以前も使っており、そちらが少しへたってきたので買い替えました!楽天で買うのは初めてでしたがちょうど1000円のクーポンが出ていて安く買えたので満足です!

5 2018-06-03

寝ているときの窮屈さもなく、朝起きてすっきりです。

5 2018-05-31

スッキリします。
着圧具合もちょうどいい。
これからの季節には暑いけど、効果あり。

• 結城7969さん
  • 結城7969さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-05-26

しっかり骨盤を支えてくるる感じがありながら、お尻が持ち上げられて足が軽く感じる

5 2018-05-26

スッキリ
足のむくみには効果あります。メディキュットは愛用しているのですが、薄紫よりこちらのブラックの方が落ち着くという理由で購入しました。骨盤サポートは正直よくわかりません。

5 2018-05-13

骨盤矯正とまでは期待できなさそうですが、腰回りもカバーしてくれます。朝起きるとおなかから足までスッキリします。むくみ予防に何種類か着圧タイプのものを持っていますが、こちらの商品が一番お気に入りです。

• 花Rさん
  • 花Rさん

5 2018-05-09

身長163センチでMかLでサイズを迷いましたが足首のサイズで、というアドバイスを参考にMにしたら丁度良かったです!メディキュットはソックスで浮腫が取れる効果がありずっと愛用してきたので、この骨盤サポート付きスパッツにも期待大でしばらく試していきたいと思います。