寝ながらメディキュット ボディシェイプ ス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

リピートです!
ドラッグストアなどで購入すると4000円プラス税なのでこちらで購入した方がかなりお得です!スーパーセールに合わせて2個購入しました!かなりお得に購入できて満足です!

• みー0612さん
  • みー0612さん

5 2019-03-13

配送とても早く梱包もとても丁寧でした。後はこれからの効果に期待です!

5 2019-03-13

定価より安く購入できてよかったです。必要以上の段ボールで来ました。もうすこし小さくてもいいと思います。

5 2019-03-07

安く買えました
近くの薬局よりも安く買えたのでうれしいです。早速使いたいと思います。

5 2018-05-31

しっかり着圧してくれるので、朝スッキリしてます!
履くのは少し大変ですが、脚全体とお尻まで着圧してくれるのでとても良いです!
162cm、48kgで脚がガッチリしてるのが悩みですが、サイズはMでも大丈夫でした。

5 2019-04-02

気休めですが
靴下跡がつくほどむくみます。これ使うと足が軽くなったような気がします。気休めですが、気分が違います。何年も使ってます。

5 2019-01-16

良かったです
だいぶお安く買えて嬉しいです!愛用してます!

5 2018-11-02

注文して数日で届き、購入先のサイトも対応が丁寧で心地よかったです!商品も前から気になっててやっと購入!早速使って見ましたが、やはり良かったです!夜は絶対、日中もたまに履いてるのですが引き締まりがよく、次の朝もむくみがなくスッキリ!まだ履いて間もないのですが、もう1着欲しくなりました!日中もずっと履いていたいアイテムです。引き締め感は思った以上そんなにキツくなく、キツくなさすぎずって感じでちょうど良かったです!不快感もなく!

5 2019-03-31

早く届いて満足
配送も早いし
商品の使い心地も良い。むくみがひどかったけど履いたら少し軽くなったきがする。

5 2019-03-31

すっきり!
翌朝、昨晩疲れていた足がすっきりします!
あとは、産後の骨盤のズレ直しに期待します☺

5 2019-03-16

ちょうどよい
締め付け感がちょうどよいです。寝ている間も気にならず朝まで履けました。

5 2019-02-17

起きたときに脚が楽です。冬場は暖かいし一石二鳥です。

5 2019-02-06

むくみが取れる気がします!心なしか、すっきりした気がします!

5 2019-01-01

ダイエット
履きやすくてよかったです。毎日履いています

• PHI1.618さん
  • PHI1.618さん

5 2018-12-29

買い替え
ザラザラとした生地で丈夫だと思います
長く使っていたので足の裏のピンクが黒と離れてしまいましたので再購入
長時間履いても楽です