寝ながらメディキュット ボディシェイプ 骨...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-21
  • 浮腫が軽くなりました
  • 足首からふくらはぎにかけての浮腫、だるさ解消を目的に購入しました。他のレビューにもあるとおり、はくのが大変です。手が痛くなります。ですが、はいてみると思っていたほど締付ける感じはなく、厚手のタイツを着用しているような感覚であまり気になりません。朝までぐっすり眠れました。翌朝、とてもスッキリ!というほどでは無かったですが、いつもパンパンだったスキニーにゆとりが出来ていて驚きました ・・・(続きを読む
  • トモコ6429さん
  • 3 2020-01-17
  • 敏感肌のため☆−2
  • 立ち仕事なので日中は他のメーカーの、履いているだけでカロリーを消費する着圧スパッツを履いていましたが、今回こちらを購入お腹に当たる縫い目がとても痒いです履き始めて2.3日で蕁麻疹のようなぶつぶつが出来てしまいました日中履いている某メーカーより着圧も強いので一日中お腹まで締め付けがあるのがストレスになってしまい、寝る時はショート丈のメディキュットにしましたこちらの商品は寝る時用に ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

むくみ予防に
寝る前に履いて一晩過ごしています。翌朝、脚が軽くなっている気がします。
姿勢もよくなる気がして愛用しています。
締め付け感が強くないので苦しくないのもいいところです。

4 2019-11-16

履いてしまえはラク
寝てる事が多く、骨盤がずれやすいので購入しました。レビューにあるように履くのは大変ですが、箱にある履き順で足を入れればスッキリ入ります!
履いてしまえはラクですね。サイズは足首で決めたけど、その分骨盤やヒップが若干キツイです。痩せなきゃ笑

4 2019-11-10

148センチ48キロです。
産後、退院してすぐで締め付け過ぎないものを探していました。
脱ぎ着もすんなり出来て、痒くならず眠れました。

4 2019-10-02

期待して
腰痛に悩む家族用に購入しました。テレビで宣伝しているのでとりあえず使用してみるのもいいかと思っていますが、普段ストッキングも履かないため毎日就寝時履けるかどうかと言ってました。これからです。

4 2019-09-30

履くときに苦労しますが、1日の歪みが、矯正されるなら嬉しいです。履いているとき足の運びが、軽やかな感じがします。

5 2019-09-09

以前もメディキュットを利用していました。今回の寝ながらのタイプは初めて購入させていただきました。

4 2019-10-27

履きやすく暖かいです。個人的にかかとから下はいらない。

5 2020-01-22

心地よいけど
165センチで、Mか、Lサイズで迷いましたが身長以外のサイズで判断してMで正解でした。
履く時、さほど締め付け感は無いけど、脱ぐ時にこんなにフィットしてたんだーって実感。
他の方のレビューにもありましたが、夏は不向きかと思います。夏用の薄いのが欲しいです。

5 2019-11-21

太ももまでのタイプと両方持ってますが、腹巻きがわりに秋冬はこっちがオススメです。
生地はややざらっとしているので苦手な人はいるかも。

5 2019-10-23

メディキュット スパッツ
以前は太ももまでのものを着用していましたが、メディキュットはウエストまであっても苦しくなく、きつい感じがあまりしませんでした。

5 2019-08-14

メディキュットは昔からちょくちょく使ってます。太ももまでのタイプは必ずくるんっとなってしまって、圧迫されるのがストレスでしたので、こちらを購入。トイレの時めんどくさいですが、くるんっとなるのを我慢がこちらか…迷いどころ

4 2020-03-21

浮腫が軽くなりました
足首からふくらはぎにかけての浮腫、だるさ解消を目的に購入しました。他のレビューにもあるとおり、はくのが大変です。手が痛くなります。ですが、はいてみると思っていたほど締付ける感じはなく、厚手のタイツを着用しているような感覚であまり気になりません。朝までぐっすり眠れました。翌朝、とてもスッキリ!というほどでは無かったですが、いつもパンパンだったスキニーにゆとりが出来ていて驚きました。夕方になってもいつものような浮腫もなく、軽く感じます。腰痛があり骨盤サポートにも期待していましたが効果は分かりません。151センチ、49キロです。Sサイズがあればピッタリかなと思います。

• でで1613さん
  • でで1613さん

5 2020-06-18

そんなに浮腫を自分では感じていませんでしたが、翌朝足がスッキリして軽いです。

• ぃむ916さん
  • ぃむ916さん

5 2020-06-15

履くと履かないとでは翌朝の足の重さが違うように感じます。とても良いです。
普通のとEXを1つずつ購入しましたが、履きやすいのは普通のですが、履き心地はEXのきゅっとした感の方が私は個人的に好きです。

• yu20200302さん
  • yu20200302さん

4 2020-05-20

睡眠時に使用しています。ちょうど良い締め付けです。