寝ながらメディキュット ボディシェイプ ス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-30
  • 涼しくなってきたので着用
  • 就寝時に着用できるというというところに惹かれて購入。寝ているときであれば多少窮屈でも気付かずにはいていられるかなと(笑)足を入れるときはサポートが効いていてキツく感じますが、はいてしまえば心地よい締め付け感で、どこも窮屈に感じませんでした。逆に骨盤がホントにサポートされているのかな?と、もう少し締め付けがあってもいいのかなという感じです。起きた時に痛かったのは、足の甲。脱ぐとしっ ・・・(続きを読む
  • まーぶる2005さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,470
  • 3 2017-05-20
  • 足が太くなり、太ももまでのものは跡がつき、痒みを伴うため履けなくなったので購入しました。何となく安心感があります。繊維?糸?がたくさん出てきて気持ち悪いですが…洗い替え用にリピすると思います。毎日は履かないので効果のほどはわかりませんが、今の季節だと寝るときでもそんなに暑く感じることもなく快適です。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-30

涼しくなってきたので着用
就寝時に着用できるというというところに惹かれて購入。
どこも窮屈に感じませんでした。
起きた時に痛かったのは、足の甲。脱ぐとしっかり跡が残っていました。
これは私の足が幅広だからだと思います。
レビューで一度使用しただけで白い糸が出てきたというのを見たので、注意して見ましたが一回の使用では見受けられませんでした。
ちょうどこれから続けて使用するのにいい季節ですので、忘れずに続けたいと思います。

5 2019-03-12

リピートです!
ドラッグストアなどで購入すると4000円プラス税なのでこちらで購入した方がかなりお得です!スーパーセールに合わせて2個購入しました!かなりお得に購入できて満足です!

• さちNさん
  • さちNさん

4 2019-03-15

立ち仕事なので毎日履きます!
朝、足が軽くなりとてもいいです(*^^*)

• みー0612さん
  • みー0612さん

5 2019-03-13

配送とても早く梱包もとても丁寧でした。後はこれからの効果に期待です!

5 2019-03-13

定価より安く購入できてよかったです。必要以上の段ボールで来ました。もうすこし小さくてもいいと思います。

5 2019-03-07

安く買えました
近くの薬局よりも安く買えたのでうれしいです。早速使いたいと思います。

5 2018-05-31

しっかり着圧してくれるので、朝スッキリしてます!
履くのは少し大変ですが、脚全体とお尻まで着圧してくれるのでとても良いです!
162cm、48kgで脚がガッチリしてるのが悩みですが、サイズはMでも大丈夫でした。

5 2019-04-02

気休めですが
靴下跡がつくほどむくみます。これ使うと足が軽くなったような気がします。気休めですが、気分が違います。何年も使ってます。

4 2019-02-09

生地はしっかりしていて安心しました。しかし発送に時間がかかりました。

4 2019-01-25

良い
はくときが一番着圧を感じてちょっと時間がかかります。
でも、はいてしまうと着圧は感じない。
骨盤は効いていればいいなぁと思うくらい自分ではわかりません。
あとはなぜか夜中に腰周りや脚が痒くて起きます。
他の商品(太ももまでやふくらはぎまでのタイプ)ではならないのに今のところこのタイプは痒くなっているので、もう少し様子をみて続くようなら私には合わないのかと諦めます。

5 2019-01-16

良かったです
だいぶお安く買えて嬉しいです!愛用してます!

4 2018-12-21

良かったです
圧が気持ちいいです。毎日使用してみます。

5 2018-11-02

注文して数日で届き、購入先のサイトも対応が丁寧で心地よかったです!商品も前から気になっててやっと購入!早速使って見ましたが、やはり良かったです!夜は絶対、日中もたまに履いてるのですが引き締まりがよく、次の朝もむくみがなくスッキリ!まだ履いて間もないのですが、もう1着欲しくなりました!日中もずっと履いていたいアイテムです。引き締め感は思った以上そんなにキツくなく、キツくなさすぎずって感じでちょうど良かったです!不快感もなく!

4 2018-10-31

夏用の水色のソックスタイプより、締め付け感が結構あるので、気になって寝れない時もありますが、効果はこちらの方が高いと思います!
脂肪?むくみ?で覆われていた膝の骨を久々に感じることが出来ました(笑)
太もももほっそりしたような気がします!
やや履くのと脱ぐのが大変ですが、着圧なので仕方ないと思います。

4 2018-07-04

引き締め・・・
確かに引き締め効果は感じる。
ふくらはぎと太ももは起きるとスッキリしているような?気もする。
全体的な効果は・・・2ケ月毎日履いて寝てるけど微妙です(笑)
継続に期待です。
2週間くらいすると、黒い部分に毛玉が出来て大変。
今は裏返して履いてます。その方が毛玉が目立たない!
と言う点で、☆マイナス1コ