コンドーム サガミオリジナル001(5コ入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-11-16
  • 良い商品です
  • 良い商品ですが、まだまだ高いですよね(値段の点で、★ひとつ減らしてます)。確かに薄いですが、感覚的には0.02mmとそんなに変わらない、ていうか、実感できないです。もっと安くなることを祈ります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-24
  • 根元(グルグル巻いてる所)が破けました使用感は0.02と変わらない ・・・(続きを読む

4 2018-11-08

いつも使っているので購入しました。もうちょっと安いと良いんですけどね。

5 2018-03-25

5個入りの値段は高いですが、他のお店は送料がかかるけど、値段がお安いが、こちらのお店は送料無料だったので、多少は他より安いかな!

4 2018-06-10

満足
特に不満もなく満足しているのでまた利用したい。

5 2018-06-09

かなりいい
0.01を初めて使ったのですが、女性の暖かさが感じられてとてもよかったです

5 2018-03-11

よいですね
最近はこれしか使っていません、
もっと薄いの出ないかな〜

5 2018-01-14

薄いらしいです
いつもは002ですが
初めて買いました。
いつものより、つけてない感じ。だそうです

4 2018-02-25

良いです。
いつも0.02を使用してますが、0.01は多少の違いはあります。またリピートします。

4 2014-11-16

良い商品です
もっと安くなることを祈ります。

5 2017-02-18

手軽です
気軽に買えて、商品の中身も分からない配送でよかったです。

• GUROUBARUさん
  • GUROUBARUさん

5 2017-02-16

はじめて
はじめて、楽天24を使って日用品を購入する、対応も早いし。
また、今度利用します。

5 2017-02-09

広告に偽りなし
薄くていいです!(笑)熱の伝わり方が良いと広告されていたが、まさにそのとおりでした!

4 2017-02-08

ありがとうございます。
いつも、迅速な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

4 2017-01-07

高いけど。。。
値段が高いので、5個入りを購入してみました。違いはあるのか??とゆう興味本位で。。。
思っていたよりも、違いは・・・ありました!
数ミリ薄いだけで、こんなに違うんだなぁ、と。これからは・・・高いけど薄い方を購入すると思います

5 2017-01-04

装着感がなく一度使ったらやめられなくなります。高価ですが十分それに値するものと思います。海外旅行で使用していますがチャンスがあれば国内でも試してみたいです。どこまで進化するんですかね?

5 2016-11-24

驚きました装着感0( ^ω^)・・・試してみる価値ありです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具