5 2015-02-15

重い物は配送して頂けると大変助かります
いつもネットでオムツをお願いしています
パンパースは生まれてからずっと使用しています
オレンジ色のパッケージが販売されましたが、やはりこちらの方が安心して使用できます。
すくすくギフトポイントも楽しみです。
小さい子供が使用する商品は、特に配送が早いと助かります。
いつもは早く発送して頂いておりましたが、今回は、納期が1週間以上かかるとの事でちょっと不便でした。
今後、このような商品は「あす楽対応商品」にして頂けると忙しい子育てママの手助けになり、喜ばれると思います。
ご検討よろしくお願い致します。

5 2018-01-31

安い〜!
今までは近くのドラッグストアの安売りで買っていた姉。その後、楽天の他店の安売りを見つけ定期的に買ってましたが、15%OFFクーポンを利用するとこちらが断然お得〜!姉に連絡したら買い置きはあるけど12パック注文して!!!と即購入。さすが妹〜!とホメられました(笑)

• yuuyuu314さん
  • yuuyuu314さん

4 2020-05-27

パンパースのキャンペーンに参加しています。
5才、22キロのぽっちゃり男の子に購入。たまにおねしょするので夜のみ使用しました。対象体重をみて購入しましたが、おしりが全部覆えず半分出てました。体型を考えないとダメですね。しばらくはいてもらいましたが、毎回ではないですがやはり横漏れしました。漏れ防止には適正サイズが大事です。

• やわ子さん
  • やわ子さん

5 2017-05-23

お気に入りです
色んなオムツを試してきましたが、パンパースに落ち着きました。長時間つけていても、一番漏れない気がします。

5 2016-07-26

ずっと使っている安心感
新生児の頃だけメリーズでしたが、3ヶ月を過ぎたころからはずっとパンパースです。
我が子は、オムツかぶれしやすかったのですが、パンパースが一番相性が良かったらしく、一番かぶれなかったので、それ以来ずっと使っています。昼間はすでにオムツ卒業しており、今は沢山水分をとった日の夜だけ、おねしょ対策として、パンツの上にこれを履かせて寝ています。

5 2016-02-16

ずっとパンパース
夜だけまだ時々漏らしてしまう息子の就寝用に購入。0歳の頃からオムツかぶれしやすかったですが、パンパースが一番相性が良かったので、3歳になった今もずっと愛用中です。パンパースの「おしっこサイン」と「捨てる時用のテープ」に慣れてしまうと、それらの機能がついていない他のメーカーの物を使った時に、とても不便さを感じます。

5 2015-07-30

パンパースは。
色々他のも試してみたりしましたが、パンパースが一番いいです。
パンパースは小さめなので、Lになるまでのサイズアップはとても早かった気がします(^_^;)でも、小さめな分、スッキリ見えるので服を着せた時に、他の商品に比べてモサモサした感じがしません。
2人目出産したのですが、2人目は浮気せずずっとパンパースでいこうと思います(^^)

• onewtan8781さん
  • onewtan8781さん

4 2020-06-25

11ヶ月の孫に購入しました。
Lサイズが、小さくなってきたのでXLを購入しました。
50枚入りで、お得価格なので助かりました。

• gorugiasさん
  • gorugiasさん

5 2019-09-26

子供がバタバタしてもはかせやすくて重宝してます

5 2018-02-20

定番
ケース買いできて10%オフ。
お安く買えました。
いつもありがとうございます

4 2018-02-13

最安値ではありませんが
パンパースの久々のDEALだったので、購入しました。ただ、3パック入りのものは売り切れで、泣く泣く単品購入です。

4 2018-02-05

助かります!
オムツはかさばるので、自宅に届けて頂いて助かります!

5 2018-02-04

満足です。
セール中に対象店舗で商品を5000円以上購入したら、1000円クーポンが使えるというキャンペーンをしていたので、3つ購入しました。お安く買えて大変満足です。

4 2018-02-03

いつもの定番!
子供が産まれてからパンパースのみ。
機能、コストともNo.1!
夜もほとんど漏れなどなしです。

5 2018-01-29

DEAL20%+10%オフクーポンを使って、楽天カード利用5倍デーに購入しました。お得に買えてよかったです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ