パンパース オムツ さらさらケア パンツ L...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-11

安い
発送が早く価格も安かったので購入して良かったです。

• さゅ0129さん
  • さゅ0129さん

5 2018-02-13

安かった
DELLと割引で随分安くなったし玄関まで運んでもらえて助かった。

• ママ1789さん
  • ママ1789さん

5 2017-12-23

車がないので、家まで届けてくれるので助かります!また頼みます〜!

5 2017-08-15

いつも使っているパンパースをスーパーDEALで購入しました。
満足しています。

4 2017-08-04

店舗より安かったので
ポイント還元で実質最安値?だったので購入しました。ポイント還元よりは初めから値下げしてほしいのですが…商品は一年以上使っている必需品です。

4 2017-06-10

クーポン利用で安かった
クーポンがあったので、安かった。
そうでなければ、そんなに安いわけではない。

5 2017-06-04

便利
すぐに来ました。ポイントアップでさらに安く購入できました。うちの孫にはパンパースがあっているようで、これなら赤くなりません。

5 2016-07-17

安心のパンパース
自分が赤ちゃんの時からパンパース履いてます!蒸れないし漏れないしずっと愛用します!

5 2016-12-19

いつもの
いつものオムツですが、今回は安く買えてよかったです。発送も早くすぐに届きました。

5 2017-04-21

毎日パンパース
いろいろなおむつを試しましたが、うちには、これが、ピッタリでした。毎回これです。

• kuttan9908さん
  • kuttan9908さん

5 2017-04-04

かさばるので助かります
子供を抱っこしながらの買い物は大変なので、玄関まで運んでいただけるのはとても助かります。子供もこのオムツが一番お気に入りのようです。

5 2017-03-13

いつも安くて早いので助かっています。リピートです。

5 2017-01-18

よかった
なかなかの吸収力で重宝してます。今10キロの娘ですが、丁度のサイズです。

5 2017-01-02

早い!
すぐに送ってくださるので、外出先で大きな荷物を持つのが大変な子育て家庭には大変助かります。

• MSCIさん
  • MSCIさん

4 2016-12-28

リピート
成長に合わせ他のおむつを試すこともありますが、パンパースにいつも戻っています。
せっと売りより単品の方が少し安いこともあるような気が。。?なのでだいたいいつも単品買いしてます。