パンパース さらさらケア パンツ Lサイズ 5...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-04

店舗より安かったので
ポイント還元で実質最安値?だったので購入しました。ポイント還元よりは初めから値下げしてほしいのですが…商品は一年以上使っている必需品です。

5 2016-11-21

配送が早い
配送が早く、値段も安いので助かっています。いつも利用しています。

5 2017-08-15

いつも使っているパンパースをスーパーDEALで購入しました。
満足しています。

4 2017-06-10

クーポン利用で安かった
クーポンがあったので、安かった。
そうでなければ、そんなに安いわけではない。

5 2017-06-04

便利
すぐに来ました。ポイントアップでさらに安く購入できました。うちの孫にはパンパースがあっているようで、これなら赤くなりません。

5 2017-04-21

毎日パンパース
いろいろなおむつを試しましたが、うちには、これが、ピッタリでした。毎回これです。

• kuttan9908さん
  • kuttan9908さん

5 2017-04-04

かさばるので助かります
子供を抱っこしながらの買い物は大変なので、玄関まで運んでいただけるのはとても助かります。子供もこのオムツが一番お気に入りのようです。

5 2017-03-13

いつも安くて早いので助かっています。リピートです。

5 2017-01-18

よかった
なかなかの吸収力で重宝してます。今10キロの娘ですが、丁度のサイズです。

5 2017-01-02

早い!
すぐに送ってくださるので、外出先で大きな荷物を持つのが大変な子育て家庭には大変助かります。

• MSCIさん
  • MSCIさん

4 2016-12-28

リピート
成長に合わせ他のおむつを試すこともありますが、パンパースにいつも戻っています。
せっと売りより単品の方が少し安いこともあるような気が。。?なのでだいたいいつも単品買いしてます。

5 2016-12-19

いつもの
いつものオムツですが、今回は安く買えてよかったです。発送も早くすぐに届きました。

5 2016-12-11

薄手なのでかさばりません
薄いのでお出かけの時などに持ち運び便利です
また購入します

5 2016-12-04

早くて有り難い
早くて安いのでいつも購入してます。何度もリピートしてます。

4 2016-03-17

わんちゃんに!
柴犬介護犬に、お尻のほうにしっぽの穴開けて使ってます。動物用の紙オムツでは20枚くらいでこの値段だと思います。節約できて良かったです。