パンパース おむつ さらさらパンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2019-11-19

腰回りが優秀
今までコスパ重視で、ギリギリまで展開するタイプのオムツを使おうと思ってましたが、最近寝起きに尿漏れが多く、うんちが背中漏れすることが増えたのでこちらに切り替えました。朝の尿漏れがなくなってスッキリしました。

5 2019-01-19

4人子供がいるので、長年愛用中です。こればかり使っています。

5 2019-02-02

枚数がたくさん入っているので助かっています。

5 2018-11-20

来るの早かったです。
いま、lとmでサイズがわからないのでまとめて買いが、難しく。
他の商品と合わせたら送料無料にできるのは助かります

5 2018-09-16

孫用
孫を連れて娘が帰ってきたとき用に購入。娘も喜んでくれてます。

5 2018-05-21

おチビが三人いるので、長年愛用しています。一枚あたりの単価がドラストよりやすければリピしたいです。一袋でかえるのも今回助かりました。

4 2018-03-13

パンパース♪
普段から使ってます♪ やっぱりパンパースは、安心して使えますね♪ オムツカブレもしないし♪ 横漏れもほとんどしません♪ すこしお高いですが、漏れて服を汚したりお布団汚したりしにくいのでそこを考えれば大変満足です♪

4 2018-02-07

やっぱりパンパース♪
パンパースはホントにカブレにくくて良いです♪ 子供のために少し贅沢な良いオムツ使ってます♪

4 2015-05-07

おむつ
迅速に発送して頂き感謝しています。
また、購入を考えています。

5 2018-05-08

漏れもなく肌に合っているので、無くなる前に必ずこちらで購入です。

5 2018-05-08

安定の商品です。我が家の子供の肌は、コレが1番良いみたいです。

5 2018-03-20

安い♪
いつも使ってるものを保育園へ入るに当たって安くで購入できてよかった!他のはかぶれるので妥協せずに済みました!

5 2018-03-12

対応が早い☆
届くのが早くて助かりました!
また利用させていただきます!

5 2018-02-24

漏れないぴったり感はいいけどムチムチのお腹だけ最近ちょっと苦しそうかな。それより、とにかく発送早い。

5 2018-02-22

届くのが早い。しばらくここで注文しようと思います