パンパース オムツ さらさらケア テープ S...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • 紙おむつ最高峰のクオリティー
  • 厚さがずっしり固い質感のパンパース。抜群の吸収力はとっても皮膚にやさしく、一人目の時も重宝してましたが、肌トラブルの多い二人目には欠かせない紙おむつ。特に新生児からのテープタイプにあっては他のメーカは使いたくないくらいでした。固い分1サイズの許容体重の幅が狭いところを除けば紙おむつはパンパースの右に出るものはないですね。 ・・・(続きを読む
  • アダムスティンさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,239
  • 3 2016-07-10
  • もれやすくなった??
  • 5年前、3年前と使い、また3人目でお世話になることに。横のテープの伸びがすごく良くなっています。夜だけ使用する2人目も、Sサイズで大丈夫。ただ漏れやすくなってしまった?というか、染み込みやすくなった?睡眠時間優先させるための夜はオムツ作戦ですので、一晩中つけております。そうするとじんわりと漏れ出ているような。ちょっと下痢気味の3人目がつけていたところ どこから漏れてるのかわからないけ ・・・(続きを読む

5 2018-02-25

愛用しているパンパース。薄くても、しっかり吸収してくれます。
かさばるオムツを宅配して頂けるのは、助かります。

5 2018-06-09

オムツかぶれがないです。赤ちゃんもご機嫌です。

5 2018-06-01

5ヶ月の男の子に
今のところ、助産院からずっとパンパースしか使ってません。
バーコードを読み取って、すくすくギフトポイント貯めるのが楽しみです。
はじめての肌シリーズはちょっと高いのでこちらで。
Mサイズにサイズアップするか迷い、1袋だけ購入しました。

4 2018-05-05

お出かけや夜は、このパンパースを使用してます。薄いのに吸収力抜群でおすすめです。

• ツナ7813さん
  • ツナ7813さん

5 2018-04-28

安くて早く届いて助かりました!!
また利用します。

• ぴよ3216さん
  • ぴよ3216さん

5 2018-03-26

オムツは重たいので大変助かります。
漏れないのでうちの子には合っているようです。

5 2018-03-20

薄い!
パンパースだけに吸収力は問題なく、薄くて持ち歩きにかさばらず便利!

5 2018-03-12

甥っ子ちゃんに送りました(〃´▽`)喜んでくれました。

5 2018-03-11

クーポンで安く買えてよかったです。また利用させていただきます!ありがとうございました^_^

5 2018-03-08

助かりました。
とても安く購入できて助かりました。又 利用したいと思います。

5 2018-02-23

届くのが早い
もっと時間かかると思って注文しましたが早くてビックリしました!かさばる荷物なのでとてもありがたいです。

5 2018-02-22

おむつまとめ買い
クーポン使っておむつをまとめ買い!おむつ替えが頻繁な時期はあっという間になくなるので助かります☆

4 2018-02-21

クーポンで安く買えて良かったです。また買います。

5 2018-02-21

何度も利用しています。すぐに届くので大変ありがたいです。

5 2018-02-17

消耗品の為☆
いつもこちらでまとめ買いをさせて頂いています!
発送も早く助かっています!