パンパース さらさらケア テープ Sサイズ 1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • 紙おむつ最高峰のクオリティー
  • 厚さがずっしり固い質感のパンパース。抜群の吸収力はとっても皮膚にやさしく、一人目の時も重宝してましたが、肌トラブルの多い二人目には欠かせない紙おむつ。特に新生児からのテープタイプにあっては他のメーカは使いたくないくらいでした。固い分1サイズの許容体重の幅が狭いところを除けば紙おむつはパンパースの右に出るものはないですね。 ・・・(続きを読む
  • アダムスティンさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,230
  • 3 2016-07-10
  • もれやすくなった??
  • 5年前、3年前と使い、また3人目でお世話になることに。横のテープの伸びがすごく良くなっています。夜だけ使用する2人目も、Sサイズで大丈夫。ただ漏れやすくなってしまった?というか、染み込みやすくなった?睡眠時間優先させるための夜はオムツ作戦ですので、一晩中つけております。そうするとじんわりと漏れ出ているような。ちょっと下痢気味の3人目がつけていたところ どこから漏れてるのかわからないけ ・・・(続きを読む

5 2017-09-12

オムツ
子供を連れてオムツを買うのは大変なので、購入。また、利用したいです!

• ろぺ123さん
  • ろぺ123さん

5 2017-05-21

とても満足でした
こんなに入っててこのお値段はラッキーです。リピートします。

5 2017-09-12

良い
沢山入っていて安い。ありがたいです。
またなくなったらこちらで書いたいと思います。

5 2017-04-29

子連れで持って帰るのは大きいし
大変なのでこちらで購入です。
到着も早くて助かります。

5 2017-04-12

コスパが一番良かったのでこちらの店で購入しました。
パンパースはおしっこが出たか?
他社メーカーのおむつの中で
一番目印が分かりやすいと思います。

5 2017-04-09

重いので届けてもらえて助かります。抜群の吸収力とポイントもたまるので、また利用したいです。

5 2017-01-29

便利
オムツはいつもこちらで購入してます。
ポイント貯まって嬉しいです。

4 2017-01-12

オムツはかさばるので届けていただいて助かります。発送も早いので、またこちらで購入させていただきます。

5 2016-12-15

いつも購入。
しっかり吸収してくれるので、3ヶ月の子供は朝までぐっすり寝てくれます。

4 2016-12-05

お得
いつも購入していますが、スーパーではかさばるので、ネットで購入。大容量サイズは近所にないので、良かったです。

4 2016-12-02

送料無料がありがたい
おむつは重いので、安く買える上に配送してもらえて嬉しいです。

5 2017-06-15

いっぱい入っていて満足です。
いつもは薬局で買いますがこのサイズは売っていないので。
かさばるので配送して貰えて助かりました。

5 2016-02-25

我が家はパンパース
オムツかぶれもなく新生児から愛用しています!

• cian1107さん
  • cian1107さん

5 2016-04-15

大容量で助かります。
やはりパンパースの使い心地が一番好きです。

5 2015-12-02

毎回お世話になってます
産院からパンパースを使っています。
肌ざわりが良いムーニーも使用しましたが、
ウエスト部分のテープ力が弱く、うんちがゆるく溜めて大量にしてしまう
うちの子には合わなかったのか・・(笑)
うんち漏れが何度かあったので、今はパンパース以外は使用していません。
吸収力も良くて、漏れの心配もなく満足しています。