パンパース さらさらケア テープ Sサイズ 1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • 紙おむつ最高峰のクオリティー
  • 厚さがずっしり固い質感のパンパース。抜群の吸収力はとっても皮膚にやさしく、一人目の時も重宝してましたが、肌トラブルの多い二人目には欠かせない紙おむつ。特に新生児からのテープタイプにあっては他のメーカは使いたくないくらいでした。固い分1サイズの許容体重の幅が狭いところを除けば紙おむつはパンパースの右に出るものはないですね。 ・・・(続きを読む
  • アダムスティンさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,230
  • 3 2016-07-10
  • もれやすくなった??
  • 5年前、3年前と使い、また3人目でお世話になることに。横のテープの伸びがすごく良くなっています。夜だけ使用する2人目も、Sサイズで大丈夫。ただ漏れやすくなってしまった?というか、染み込みやすくなった?睡眠時間優先させるための夜はオムツ作戦ですので、一晩中つけております。そうするとじんわりと漏れ出ているような。ちょっと下痢気味の3人目がつけていたところ どこから漏れてるのかわからないけ ・・・(続きを読む

5 2018-02-17

消耗品の為☆
いつもこちらでまとめ買いをさせて頂いています!
発送も早く助かっています!

• ろぺ123さん
  • ろぺ123さん

5 2017-05-21

とても満足でした
こんなに入っててこのお値段はラッキーです。リピートします。

5 2018-02-23

届くのが早い
もっと時間かかると思って注文しましたが早くてビックリしました!かさばる荷物なのでとてもありがたいです。

5 2018-02-22

おむつまとめ買い
クーポン使っておむつをまとめ買い!おむつ替えが頻繁な時期はあっという間になくなるので助かります☆

4 2018-02-21

クーポンで安く買えて良かったです。また買います。

5 2018-02-21

何度も利用しています。すぐに届くので大変ありがたいです。

4 2018-02-10

赤ちゃんオムツ
梱包が、しっかりしてありました
ありがとう!助かりました

5 2018-02-07

3人目の子ですが、色んなオムツを使ってみて、パンパースに落ち着いています。子どもを連れてオムツを買いに行くのは毎回大変なので、家まで届けてもらえるのは大変助かります。また利用したいと思います。

5 2018-02-01

安く買えました。
スーパーDEALを使って、とてもお安く購入できました。
商品もすぐ届いて、問題なかったです!
また利用します。

5 2018-01-31

子どもに
オムツは買いに行くと大変なので、いつもネットで購入。ポイントもつくし、二個購入したら送料も無料なのでお得です!産院からずっとパンパース使ってます。いっぱいおしっこしても大丈夫!

5 2018-01-29

発送まで1週間かかり、おむつがきれそうでしたが、なんとか大丈夫でした!
スーパーDALEでポイント還元率が高い上に500円クーポンまであり、お得に買えたので満足です!

4 2017-12-21

すぐなくなるのでまとめ買いしてます!発送も早かったです

5 2017-09-12

オムツ
子供を連れてオムツを買うのは大変なので、購入。また、利用したいです!

5 2017-09-12

良い
沢山入っていて安い。ありがたいです。
またなくなったらこちらで書いたいと思います。

5 2017-04-29

子連れで持って帰るのは大きいし
大変なのでこちらで購入です。
到着も早くて助かります。