パンパース おむつ さらさらケア テープ ウ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

使いやすい
「パンパースのキャンペーンに参加して
います」漏れにくく使いやすかったです。柔らかさはあまりありませんが、薄くかさばらないので助かっています。

5 2020-05-14

産まれたての赤ちゃんに
パンパースのキャンペーンに参加しています。やっぱり新生児からパンパースを使用しています。お肌が敏感な新生児からパンパースを使用する安心感が有ります。お尻サラサラです!

5 2019-09-07

もうすぐ産まれるので。
どのくらい使うかわかないけど、予備にひとつ。

5 2019-05-17

お試しに
他のメーカーのものも買いました。私が子育てしていた時代は パンパースが1番質が良かったです。今はどうでしょうか。

5 2019-06-26

何回も買ってます
産後間もなくてオムツは買いに行けないし新生児はオムツ消費量がすごいですが、ポチしたらすぐ届けてくれるし安いし素晴らしいとおもいます。

5 2019-06-08

漏れ安心
新生児用を購入。3500gあったので1パックで足りるかと思いましたが2パック必要でした!

• yayoo8432さん
  • yayoo8432さん

5 2019-03-05

早いし、安いく買えたし、満足です(^。^)

5 2019-02-03

便利
赤ちゃんを連れての買い物で大きなものは買いにくいので、配送していただけるのはとても助かりました。商品も問題なく綺麗な状態でした。

• noconn81さん
  • noconn81さん

5 2019-01-27

初めて購入しましたが次回からもリピートします。

4 2018-10-09

良いです。
嵩張るので、とても助かります。
今後も利用したいです。

4 2015-04-05

病院のと同じのを使っていて、毎回母に買いに行ってもらうのも悪いのでこちらで購入。赤ちゃんの寝顔だけで選んだら紫と緑があったなんて!!届いてから間違ったことに気づき違いを調べたら、こちらの商品はおしっこの吸水性はいいようですがゆるゆるウンチに対しては紫の方がいいっぽく、我が子はゆるゆるウンチが多いのでその点が心配になりました。実際調べたら後ろから漏れてる方もいらっしゃるようで、不安…。
まだ使い始めたばかりで多量のウンチをしていないのでその点の評価はできませんが、こちらの良かった点は紫と比べて薄いせいかサイズがゆったりしている気がしました。ウエストのテープも全然止めやすて、ごわつきもなくスマートな感じですね。
紫の時にもうサイズアウトかもとこの大量購入を後悔していたのですが、こちらの緑のだったらもう少しいけそうな気がするのであとは多量のウンチの時にどうなるかだけですね。

• 眼鏡家さん
  • 眼鏡家さん

5 2016-06-07

実は、、、
これ、私が使います。生理用ナプキンの替わりで。
月経量が多い日は、普通のナプキンの夜用が昼間3時間もちません。
ので、これを使用します。
すっごくいいですよ。
昼間だけではなく、夜ねている間も安心です。

5 2018-05-03

出産祝いで、送り大変感謝されました。
本当にありがとうございました。次回購入時もよろしくお願いいたします。

4 2018-02-21

クーポン利用して最安値でした。また買います。

5 2017-08-14

お買い得!
初めての購入です!オムツがかなりのお買い得でしたので助かりました。