パンパース おむつ さらさらパンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 289件)次のページへ

5 2017-09-16

税込5000円から10%割引にポイント10倍
さらにスーパーセールの買い周りでポイントがつくと実店舗含め一番安いと思います。
スーパーセール初日に買おうとしたら500円くらい高くて、3日目にみたら値下がりしてたので購入しました。
お値段がコロコロ変わるようなので気をつけねば。

4 2017-09-09

まとめ買いに
セールの値段には負けますが、まとめ買いには便利です。

5 2017-09-07

素早い配達
買いに行くのも大変なので、一気に家に届けてもらえて助かります!

5 2017-09-04

急いでいたので早くに届き助かった〜
安く購入でき嬉しい〜
我が家はず〜っとパンパース!
吸収力抜群!!

5 2017-08-30

使うものなので、箱買いが便利
いつも同じオムツを使っています。サイズや使い心地がよく知っている商品なので安心して購入できます。かさばるものなので配達してもらえて助かります。

5 2017-08-21

まあまあ
定期的に買っていますが、嫁が、最近別のオムツがいいと言い出したので、今度は、別のオムツに変える予定です。

4 2017-08-21

おむつ
迅速な対応で感謝しています。
また購入を考えています。

5 2017-08-16

送料無料で自宅まで届けてくれるので楽チンです。
また利用します。

• mi040422さん
  • mi040422さん

5 2017-08-10

早く届きました
他にもまとめて商品を注文していましたが、紙パンツだけ別で届きました。
少し急いでいたので助かりました。ありがたいです。

5 2017-07-29

届きました!
上の子のおむつを購入。産後なので届けてもらえて助かりました。3箱買って15%引きに。
なぜか外装の伝票がミネラルウォーターになっていて配送業者さんもあれ?ってなっていました。でもどうみてもおむつの段ボールなので受けとりました。
ありがとうございました!!

5 2017-07-28

価格もお安く、発送も速いのでオススメします。

5 2017-07-27

満足です❗
いつも、買ってます。
配達込みなので助かります、これからも購入します。

5 2017-07-24

満足です
大物なので、配達は、たすかります。
もう、10回くらいは、オムツを楽天で、かってます
満足してます。

4 2017-07-15

ずっとパンパースです。
家まで届けてもらえるので助かります。

5 2017-07-14

クーポンもありお安く購入できました。発送がとても早かったです。