パンパース おむつ さらさらパンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 289件)次のページへ

5 2018-03-11

よい
注文してから数日で早く届けてもらって助かりました。

5 2018-03-09

まとめ買いに
ネットショップでまとめ買いする方が便利です。

5 2018-02-08

わが家はずっとパンパースを愛用しています!乾燥肌の子ですが、特にお肌トラブルもなく使えています。

5 2018-01-24

お得に
いつものお店が売り切れだったので、初めて利用させていただきました。
少し値上がっていましたが、スーパーdeal(20%+5%還元)とクーポン、そしてポイント利用でとてもお得に購入することが出来ました!
1月19日夕方注文で1月24日昼過ぎに到着しました。1週間も待たなくて済んだので良かったです。

5 2018-01-21

すぐに届いてびっくり
パンツが、少なくなったから見たら安いのがありすぐに注文したのですが、さすがに間に合わないかなって思ったけど間に合い助かりました。ありがとうございますm(__)m

5 2017-12-27

助かります
田舎で近くに紙パンツ買えるお店がなく、冬は雪の多い地域なので、本当に助かります。

5 2017-12-16

パンパース
ビッグサイズで50枚入りなので、重宝してます。値段のことも大満足です。

5 2017-12-16

パンパース
ビッグサイズですが、50枚入りなので重宝しています。これからも使用するのでよろしくお願いします。

4 2017-12-11

いつも有難う御座います
いつも最速の対応で助かっています。有難うございます。

4 2017-12-10

お得なパック
特売には負けますが、まとめ買いにはとても便利です。

5 2017-12-08

とても迅速で丁寧で、いつもたすかります。

4 2017-11-26

まとめ買い
ネットショップでまとめ買いする方が便利です。

4 2017-11-09

いい
家計に優しく子供に優しくですね。
次男が生まれてからずっと使ってます。

4 2017-10-30

おむつ
迅速な対応で感謝しています。
また、購入を考えています。

5 2017-09-16

税込5000円から10%割引にポイント10倍
さらにスーパーセールの買い周りでポイントがつくと実店舗含め一番安いと思います。
スーパーセール初日に買おうとしたら500円くらい高くて、3日目にみたら値下がりしてたので購入しました。
お値段がコロコロ変わるようなので気をつけねば。