パンパース おむつ さらさらパンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

今回頼んだら柄が変わってました。
子供が、いろんな柄があるので嬉しいみたいです。

5 2019-05-30

もう少しお世話になりそうです。
いっぱい入ってるので、助かります。

5 2019-01-25

早かったです。
商品が届くのが早く助かりました。車がない私はいつも買いにいくのが大変なので、オムツがこういう風に買えるとすごく便利です。

• Toミカさん
  • Toミカさん

5 2018-09-19

オムツは第一子からパンパースです。子ども抱っこして
階段を持って上がるのが大変なので助かります。

5 2017-08-30

最安かと思いきや。
2歳半ですがまだまだオムツ外れそうにないので毎回まとめ買いしてます。購入時は他ショップよりこちらのほうが安かったのですが...値段設定がちょこちょこ変わるようなので気をつけねば。

4 2018-04-02

すぐ届くので安心
いつも早く届くので安心です
またリピします

5 2018-03-24

リピーターです。
子供にはパンパースが1番合っている
ようです。オムツを卒業するまでパンパースでしょう。

5 2017-09-16

安く買えてよかった。
今までアマゾン定期便だったのですが、プライム会員期間が終わったので、やめて、楽天SSで最安値を探していました。購入時はクーポンなど使ったら最安値だったと思います。今回からビッグサイズ。履かせた時は股のすき間から漏れないか心配でしたが、下痢でも股は大丈夫で、実際は背中から漏れました。けど、Lサイズでも漏れたと思うので、ビッグサイズには満足です。リピートします。

5 2018-06-19

まとめ買いして、割引しています。
パンパース子供も好きみたいです。

5 2018-06-09

今回で2回目です。あっとゆうまに無くなるオムツ。まとめ買いで、頻繁に買いにいかずに済みます。

4 2018-04-30

いつも助かってます
玄関まで持ってきてくれるのでとても助かってます

5 2018-03-11

よい
注文してから数日で早く届けてもらって助かりました。

5 2017-09-16

税込5000円から10%割引にポイント10倍
さらにスーパーセールの買い周りでポイントがつくと実店舗含め一番安いと思います。
スーパーセール初日に買おうとしたら500円くらい高くて、3日目にみたら値下がりしてたので購入しました。
お値段がコロコロ変わるようなので気をつけねば。

5 2017-09-04

急いでいたので早くに届き助かった〜
安く購入でき嬉しい〜
我が家はず〜っとパンパース!
吸収力抜群!!

5 2017-08-16

送料無料で自宅まで届けてくれるので楽チンです。
また利用します。