パンパース おむつ さらさらパンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。
オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 。
また3パック150枚も入っているので自分で運ぶのもかさばって嫌なので通販で買いました。 非常に満足です。

5 2018-12-20

5 2018-11-11

いつまで
ことしがおわりかな。なかなか取れないオムツ訓練するのはけいぞくしかない。

5 2018-10-04

• Toミカさん
  • Toミカさん

5 2018-09-19

オムツは第一子からパンパースです。子ども抱っこして
階段を持って上がるのが大変なので助かります。

5 2019-05-30

今回頼んだら柄が変わってました。
子供が、いろんな柄があるので嬉しいみたいです。

5 2019-05-30

もう少しお世話になりそうです。
いっぱい入ってるので、助かります。

5 2019-04-20

とても良い商品でした!次回もぜひ購入したいと思います。

5 2019-03-28

大荷物が家まで届くので自分で買いに行くより楽チンです(^ー^)

5 2019-02-27

いつも安くて早くて助かっています。ありがとうございます。

5 2019-02-15

すぐに届いてとっても助かりました。またリピしようと思います。

5 2019-02-15

クーポンを使うとドラッグストアよりも、他のネットよりも安いので毎回こちらで購入しています!