パンパース おむつ さらさらパンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• り8118さん
  • り8118さん

3 2019-01-03

発送が
遅すぎました
商品には問題なかったです
お世話になりました

3 2018-01-30

友人は喜んでいます
全く問題ない商品です。
送料無料はやっぱり魅力ですね。

• chefaiさん
  • chefaiさん

3 2017-09-05

10%割引
これで10%割引で買って普通の価格です。
メリットは玄関で受け取れること。
アマ◯ンと価格で比べれば負けてます。
楽天さん頑張って。

3 2017-08-10

便利で楽々
いつも無くなってからあわてて買いに行く事が無くなって便利です。

3 2017-01-09

パンパース製品に問題はありません。消耗品の注文なのに到着が翌日ではない事が問題。

3 2016-03-03

他メーカーさんより、少し小さめのつくりです。
他メーカーさんのLでは少し小さく、ビッグでは大きい方にオススメです。
漏れ辛いのは良いのですが、蒸れる感じがするので星は3つで。

3 2016-02-01

パンパース
商品の発送が早くて助かります!
値段は少し高いくらい?

3 2015-12-10

愛用
パンパースシリーズを使い続けていて、商品自体は愛用しています。

• reica1983さん
  • reica1983さん

3 2015-10-25

今回の遅延は
仕方ないですね。毎回、購入しているリピーターですが、おそらく中国人のオムツの買い占めの影響で欠品だと思います。ただ注文してから、発送見込みのメールが今回遅かったです。オムツだし、余裕を持って注文しましたので、とりあえず問題ないですけど。近所に50入りが売っていないので利用しています。

• kapi4946さん
  • kapi4946さん

3 2015-06-21

安く買えてよかったのですが、発送のメールが来るまでに2週間かかり、その間に発送が遅れるなどの連絡は一切なく、いつ届くのか心配になりました。遅くなるのは仕方がないとしても、せめて遅くなる旨の連絡はいただきたかったです。