パンパース おむつ さらさらパンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-10-23

急ぎの方は注文しない方が良いと思います。
現在も「通常1週間前後のお届け」と金額の下に記載ありますが、10/15注文に対し、本日23日に「欠品中でお届け予定は11月1日から3日」とメールがきました。ポイントやクーポンを使ったので、キャンセルするとややこしいらしく、2日で届く他店で購入して、待つしかありません。楽天24というネーミングから、速く届くのかと思っていた上に、発送期限頃に欠品案内、挙げ句11月の到着。商品はオムツ。商品は悪く無いけれど、二度と購入しません。急ぎの方は注文なさらない方が良いと思います。「通常」1週間だそうですが。

1 2015-10-22

子供用
今回、限定クーポンで安かったので購入しました。
買いに行く手間がいらないので助かります…が
2週間近くたっても…商品は届きません。。。
消耗品なので早く欲しいのですが、結局買いに行った方が早くていいかもです。
[受注番号] 261122-20151018-0578429223

1 2015-08-17

8月8日に注文して8月25日以降に配達予定なんて・・・
何考えてんだオムツだぞ・・・3週間近く待たされるって・・・
安けりゃ待たされても文句言うなってか????????

1 2015-05-01

すぐ破ける!
リニューアルして、薄く柔らかくなりましたね。
そのせいか履こうとするとサイドがどんどん破けてしまいます。
子供にも協力してもらって、足を引っ掛けたりしないように、そーっとそーっと履かせないと…破ける!
あまりに勿体ないので、使用前に破けたものは、しつけ糸で縫って使ってます。
ホントになんなのコレ!?
足掛け12年各社のオムツを使ってきましたが、オシッコする前にこんなに無駄になるオムツ初めて!
まとめて買って損しました。

1 2014-10-26

遅い
10日経ってもまだ来ない。
注文しなきゃ良かった。