パンパース おむつ さらさらパンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

いつまで
ことしがおわりかな。なかなか取れないオムツ訓練するのはけいぞくしかない。

4 2018-03-20

孫に送りました。
孫が生まれてから何度も指定のパンパースを送り続けています。
パンパースは質が良いと嫁が喜んでいます。

5 2018-03-09

まとめ買いに
ネットショップでまとめ買いする方が便利です。

4 2017-12-11

いつも有難う御座います
いつも最速の対応で助かっています。有難うございます。

4 2017-12-10

お得なパック
特売には負けますが、まとめ買いにはとても便利です。

5 2017-06-26

いつものように
いつもまとめて買ってます。ポイントたまればいつもかな

5 2016-10-10

リピート購入です。
友人の2歳4ヶ月の女児用に先月プレゼント。漏れやかぶれもなく女児も気に入ってくれているそうで贈って良かったです。無くなったらまたほしいと言われリピート購入しました。

5 2016-10-02

買って良かった
友人の2歳4ヶ月の女児用にプレゼント。漏れやかぶれもなく女児も気に入ってくれているそうで贈って良かったです。無くなったらまたほしいと言われました。

• tkazunoriさん
  • tkazunoriさん

5 2016-10-15

クーポン&送料無料で大変満足
15%OFFクーポンの使用で安くて大変満足、毎回購入しています。

3 2018-01-30

友人は喜んでいます
全く問題ない商品です。
送料無料はやっぱり魅力ですね。