パンパース おむつ さらさらパンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-19

まとめ買いして、割引しています。
パンパース子供も好きみたいです。

5 2017-08-30

最安かと思いきや。
2歳半ですがまだまだオムツ外れそうにないので毎回まとめ買いしてます。購入時は他ショップよりこちらのほうが安かったのですが...値段設定がちょこちょこ変わるようなので気をつけねば。

5 2018-06-09

今回で2回目です。あっとゆうまに無くなるオムツ。まとめ買いで、頻繁に買いにいかずに済みます。

5 2017-09-16

税込5000円から10%割引にポイント10倍
さらにスーパーセールの買い周りでポイントがつくと実店舗含め一番安いと思います。
スーパーセール初日に買おうとしたら500円くらい高くて、3日目にみたら値下がりしてたので購入しました。
お値段がコロコロ変わるようなので気をつけねば。

5 2017-09-04

急いでいたので早くに届き助かった〜
安く購入でき嬉しい〜
我が家はず〜っとパンパース!
吸収力抜群!!

4 2017-07-15

ずっとパンパースです。
家まで届けてもらえるので助かります。

5 2017-07-12

お得でした☆
うちは兄妹とずーっとパンパース♪
近所のドラッグストアで買うよりお得で、配達までしてくれるので、いつもこちらを利用してます☆

• 秋5550さん
  • 秋5550さん

4 2017-06-24

まだ使用出来ていないですが、使っている方から紹介してもらいセールで半額で買えて満足です!
セール中でしたが、早く商品も届きました。
使用してないので☆-1です。

5 2017-04-25

もう2歳なので安いモノへ変えたら漏れてしまいパンパースへ戻りました。安く購入できて良かったです。

5 2017-04-18

安いうえにクーポンで割り引きになりやすく購入できました。

5 2017-04-15

クーポンが使えてポイントバックもあったので、結果とてもお得に買えました。普段、トイザらスのクーポンで買うよりお得でした。

• miimii68さん
  • miimii68さん

4 2017-04-01

消耗品だから!
クーポンもありお安くこうにできました。自宅まで配達だし、助かります。

• kmsi0143さん
  • kmsi0143さん

5 2017-03-11

安いですね!
いつも、こちらで買います…
安いし早いから……お世話になってますw

• ey0830さん
  • ey0830さん

5 2016-12-01

上の子の時から、パンパースを使っています。
他のオムツも使ったことはありますが、パンパースに戻ってきます。
クーポンで安くなり、買いやすいです。

• oh-changさん
  • oh-changさん

5 2016-10-25

定番です
産まれてからずっとコレです。
1度もかぶれたりせず、我が子には合っている様です。