パンパース おむつ さらさらパンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ΣしんΣさん
  • ΣしんΣさん

4 2018-07-08

普通
思ったより早く届きました。写真より実物の方が良いと思います。
継続購入したいです。

5 2017-09-05

パンパース
パンパースまとめ買いにはいいです。ポイントもかなりあるので。

5 2017-12-08

とても迅速で丁寧で、いつもたすかります。

• izoka_wさん
  • izoka_wさん

4 2017-05-21

満足
問題なく、安く購入することが出来て満足です。

5 2016-12-28

子供用に
パンパースなのでいつも安心して使っています。おむつかぶれもありません。

5 2016-12-28

子供用に
お店でかうよりかなりお得に購入できました。家まで配送してくれるのもありがたいです。

4 2016-08-23

まあまあの値段
15パーセントオフクーポンを使えばまあまあ安く買えてうれしいです。

• minhsanさん
  • minhsanさん

5 2016-07-19

買いだめ
赤ちゃんがこのパンツがはけるまで成長するまでまだ半年以上先なのに、品切れを恐れて購入しました。それだけ人気があるパンツだと思います。

• ygsn1018さん
  • ygsn1018さん

5 2016-05-23

オムツはここで。
オムツはすぐなくなるので、まとめて購入します。到着も早いですし、クーポンで安く購入できるので助かります。

4 2016-02-03

パンパースが一番吸収率がよく、サラッとしているので、かぶれにくいです。他のメーカーのものはすぐかぶれます‥
オムツは重たいのでネットが便利ですね。
前はクーポンですごく安く買えましたが、ここのところすこし高めですね。

• Ybee6466さん
  • Ybee6466さん

5 2016-02-03

クーポンでお買い得
こちらでの購入は初めてでしたが、割引クーポンを発見しお得な買い物ができました。発送が2−4日となっていましたが、実際には翌日発送で、あっというまに到着しました。

• ファ爺さん
  • ファ爺さん

4 2015-10-28

すぐ届きます。
おしっこラインがあってとてもコンパクトで使いやすい。値段も安くてありがたいです。