パンパース おむつ さらさらパンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-16

安く買えてよかった。
今までアマゾン定期便だったのですが、プライム会員期間が終わったので、やめて、楽天SSで最安値を探していました。購入時はクーポンなど使ったら最安値だったと思います。今回からビッグサイズ。履かせた時は股のすき間から漏れないか心配でしたが、下痢でも股は大丈夫で、実際は背中から漏れました。けど、Lサイズでも漏れたと思うので、ビッグサイズには満足です。リピートします。

5 2017-07-29

届きました!
上の子のおむつを購入。産後なので届けてもらえて助かりました。3箱買って15%引きに。
なぜか外装の伝票がミネラルウォーターになっていて配送業者さんもあれ?ってなっていました。でもどうみてもおむつの段ボールなので受けとりました。
ありがとうございました!!

5 2017-04-10

まとめ買い
オムツを持ち帰るのは大変なので、宅配して頂けてとても助かります。
パンパースはオムツの中で一番吸水性が高いと思います。

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

5 2017-06-04

お安く購入できてよかったです。うちの子はマミーポコはかぶれますが、パンパースは大丈夫。

5 2016-09-19

ずっと愛用中
2歳の息子に赤ちゃんから愛用してます
トラブルもなく助かってます

4 2016-09-19

妊娠を機に大物のお買い物は楽天に決めました。うちまでオムツをケースで運んでいただき大変ありがたいです。少しお高い気はしますが楽な分仕方ありません。

• ゆゅ4462さん
  • ゆゅ4462さん

5 2016-02-26

パンパースは、安心してはかせられます!おしりのモコモコも気になりません‼

5 2016-02-18

初めてオムツを通販で
楽天は結構利用していたのに、オムツは近所で箱買いしていた。でも、送料無料で帰るならこれからは、ずっとここで買います。よろしくお願いします。もっと早く気付いたらよかった。

4 2016-01-30

漏れる
2歳14キロにいつもLサイズですが、なんだかお腹が苦しそうなのでビッグサイズにしてみると股がゆるいのか漏れパニック多発。結局Lに戻してみたら大丈夫そう。まだ早かったか。
しかし、パンパースはいい。実にいい。私が履きたいぐらいだ。

• り8118さん
  • り8118さん

3 2019-01-03

発送が
遅すぎました
商品には問題なかったです
お世話になりました