パンパース さらさらパンツ ビッグサイズ 5...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-28
  • おむつはいつも、セールの時に近所のトイ●ラスでまとめ買いしてましたが、駐車代タダになるのがすごく限られた時間なのと、お店で余計なものを買ってしまう無駄遣いや、子供を一緒に連れて行った場合、帰るのにグズッて大変・・・等々、とにかく毎回「大変だな・・・」と思っていたので、多少割高でもネットで買ってみました。まとめて買うと結構重いし、現在妊婦+1人子供を連れて、車から家の荷物運びも大変なので、ネットで買うとすごく楽!!今後子供2人を ・・・(続きを読む
  • brownsugar3さん
  • 3 2016-03-03
  • 他メーカーさんより、少し小さめのつくりです。他メーカーさんのLでは少し小さく、ビッグでは大きい方にオススメです。漏れ辛いのは良いのですが、蒸れる感じがするので星は3つで。 ・・・(続きを読む
  • あいう@えおさん

5 2016-11-05

楽天最安値でした。割引クーポンやマラソンなどで購入するとさらに安いです。持ち運び大変なので助かります。

5 2017-04-10

まとめ買い
オムツを持ち帰るのは大変なので、宅配して頂けてとても助かります。
パンパースはオムツの中で一番吸水性が高いと思います。

5 2017-08-30

最安かと思いきや。
2歳半ですがまだまだオムツ外れそうにないので毎回まとめ買いしてます。購入時は他ショップよりこちらのほうが安かったのですが...値段設定がちょこちょこ変わるようなので気をつけねば。

5 2017-06-19

夏は特にパンパース
肌が弱い息子がパンパースでないとかぶれてしまうのでいつもこれです。お腹のゴムも柔らかくて良いです。

5 2017-09-16

安く買えてよかった。
今までアマゾン定期便だったのですが、プライム会員期間が終わったので、やめて、楽天SSで最安値を探していました。購入時はクーポンなど使ったら最安値だったと思います。今回からビッグサイズ。履かせた時は股のすき間から漏れないか心配でしたが、下痢でも股は大丈夫で、実際は背中から漏れました。けど、Lサイズでも漏れたと思うので、ビッグサイズには満足です。リピートします。

5 2016-10-28

今後子供2人をかかえては無理だな・・・感じていたので、今後はネットで購入しようと思いました。
ちゃんと次の日に来るので、残りわずかでもハラハラしなくてよさそうです。w

4 2017-08-21

おむつ
迅速な対応で感謝しています。
また購入を考えています。

• mi040422さん
  • mi040422さん

5 2017-08-10

早く届きました
他にもまとめて商品を注文していましたが、紙パンツだけ別で届きました。
少し急いでいたので助かりました。ありがたいです。

5 2017-07-29

届きました!
上の子のおむつを購入。産後なので届けてもらえて助かりました。3箱買って15%引きに。
なぜか外装の伝票がミネラルウォーターになっていて配送業者さんもあれ?ってなっていました。でもどうみてもおむつの段ボールなので受けとりました。
ありがとうございました!!

4 2017-07-15

ずっとパンパースです。
家まで届けてもらえるので助かります。

5 2017-07-12

お得でした☆
うちは兄妹とずーっとパンパース♪
近所のドラッグストアで買うよりお得で、配達までしてくれるので、いつもこちらを利用してます☆

5 2017-07-09

いつも利用しています
これを買うだけで送料無料になるので、いつも気兼ねなく買っています。

5 2017-07-08

パンパースは履き心地よくお尻がむれません。
リピートです!

• MN.monsterさん
  • MN.monsterさん

5 2017-07-05

早くて安心
初めて楽天でオムツを購入しました。早くて驚きました。サイズはビックで50枚入りのを3パックパンツのものを注文しました。もっと早くから楽天でオムツを買えばよかったと思いました。

5 2017-07-01

安いし、配達してもらえるし、早いし、いつも利用しています。とても助かります。