パンパース おむつ さらさらパンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-28
  • おむつはいつも、セールの時に近所のトイ●ラスでまとめ買いしてましたが、駐車代タダになるのがすごく限られた時間なのと、お店で余計なものを買ってしまう無駄遣いや、子供を一緒に連れて行った場合、帰るのにグズッて大変・・・等々、とにかく毎回「大変だな・・・」と思っていたので、多少割高でもネットで買ってみました。まとめて買うと結構重いし、現在妊婦+1人子供を連れて、車から家の荷物運びも大変なので、ネットで買うとすごく楽!!今後子供2人を ・・・(続きを読む
  • brownsugar3さん
  • 3 2016-03-03
  • 他メーカーさんより、少し小さめのつくりです。他メーカーさんのLでは少し小さく、ビッグでは大きい方にオススメです。漏れ辛いのは良いのですが、蒸れる感じがするので星は3つで。 ・・・(続きを読む
  • あいう@えおさん

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。
オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 。
また3パック150枚も入っているので自分で運ぶのもかさばって嫌なので通販で買いました。 非常に満足です。

5 2018-10-04

5 2018-04-14

尿漏れなく使用できています。また、オムツかぶれもないです。

4 2018-03-20

孫に送りました。
孫が生まれてから何度も指定のパンパースを送り続けています。
パンパースは質が良いと嫁が喜んでいます。

5 2018-01-24

お得に
いつものお店が売り切れだったので、初めて利用させていただきました。
少し値上がっていましたが、スーパーdeal(20%+5%還元)とクーポン、そしてポイント利用でとてもお得に購入することが出来ました!
1月19日夕方注文で1月24日昼過ぎに到着しました。1週間も待たなくて済んだので良かったです。

4 2017-12-11

いつも有難う御座います
いつも最速の対応で助かっています。有難うございます。

4 2017-10-30

おむつ
迅速な対応で感謝しています。
また、購入を考えています。

• Toミカさん
  • Toミカさん

5 2018-09-19

オムツは第一子からパンパースです。子ども抱っこして
階段を持って上がるのが大変なので助かります。

5 2018-07-22

買ってよかった
ずっとお世話になってますが、ゴムのきつさも感じることなく、使いやすい感じです。

• ΣしんΣさん
  • ΣしんΣさん

4 2018-07-08

普通
思ったより早く届きました。写真より実物の方が良いと思います。
継続購入したいです。

5 2018-06-19

まとめ買いして、割引しています。
パンパース子供も好きみたいです。

5 2018-06-09

今回で2回目です。あっとゆうまに無くなるオムツ。まとめ買いで、頻繁に買いにいかずに済みます。