パンパースオムツ さらさらパンツ ビッグサ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-28
  • おむつはいつも、セールの時に近所のトイ●ラスでまとめ買いしてましたが、駐車代タダになるのがすごく限られた時間なのと、お店で余計なものを買ってしまう無駄遣いや、子供を一緒に連れて行った場合、帰るのにグズッて大変・・・等々、とにかく毎回「大変だな・・・」と思っていたので、多少割高でもネットで買ってみました。まとめて買うと結構重いし、現在妊婦+1人子供を連れて、車から家の荷物運びも大変なので、ネットで買うとすごく楽!!今後子供2人を ・・・(続きを読む
  • brownsugar3さん
  • 3 2016-03-03
  • 他メーカーさんより、少し小さめのつくりです。他メーカーさんのLでは少し小さく、ビッグでは大きい方にオススメです。漏れ辛いのは良いのですが、蒸れる感じがするので星は3つで。 ・・・(続きを読む
  • あいう@えおさん

5 2017-08-30

最安かと思いきや。
2歳半ですがまだまだオムツ外れそうにないので毎回まとめ買いしてます。購入時は他ショップよりこちらのほうが安かったのですが...値段設定がちょこちょこ変わるようなので気をつけねば。

5 2017-09-16

安く買えてよかった。
今までアマゾン定期便だったのですが、プライム会員期間が終わったので、やめて、楽天SSで最安値を探していました。購入時はクーポンなど使ったら最安値だったと思います。今回からビッグサイズ。履かせた時は股のすき間から漏れないか心配でしたが、下痢でも股は大丈夫で、実際は背中から漏れました。けど、Lサイズでも漏れたと思うので、ビッグサイズには満足です。リピートします。

5 2018-04-14

尿漏れなく使用できています。また、オムツかぶれもないです。

5 2018-03-11

よい
注文してから数日で早く届けてもらって助かりました。

5 2018-03-09

まとめ買いに
ネットショップでまとめ買いする方が便利です。

4 2017-12-11

いつも有難う御座います
いつも最速の対応で助かっています。有難うございます。

4 2017-12-10

お得なパック
特売には負けますが、まとめ買いにはとても便利です。

4 2017-11-26

まとめ買い
ネットショップでまとめ買いする方が便利です。

4 2017-09-09

まとめ買いに
セールの値段には負けますが、まとめ買いには便利です。

5 2017-08-16

送料無料で自宅まで届けてくれるので楽チンです。
また利用します。

4 2017-07-15

ずっとパンパースです。
家まで届けてもらえるので助かります。

5 2017-07-01

安いし、配達してもらえるし、早いし、いつも利用しています。とても助かります。

5 2018-06-19

まとめ買いして、割引しています。
パンパース子供も好きみたいです。

5 2018-06-09

今回で2回目です。あっとゆうまに無くなるオムツ。まとめ買いで、頻繁に買いにいかずに済みます。

4 2018-04-30

いつも助かってます
玄関まで持ってきてくれるのでとても助かってます