パンパース さらさらパンツ ビッグサイズ 5...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-28
  • おむつはいつも、セールの時に近所のトイ●ラスでまとめ買いしてましたが、駐車代タダになるのがすごく限られた時間なのと、お店で余計なものを買ってしまう無駄遣いや、子供を一緒に連れて行った場合、帰るのにグズッて大変・・・等々、とにかく毎回「大変だな・・・」と思っていたので、多少割高でもネットで買ってみました。まとめて買うと結構重いし、現在妊婦+1人子供を連れて、車から家の荷物運びも大変なので、ネットで買うとすごく楽!!今後子供2人を ・・・(続きを読む
  • brownsugar3さん
  • 3 2016-03-03
  • 他メーカーさんより、少し小さめのつくりです。他メーカーさんのLでは少し小さく、ビッグでは大きい方にオススメです。漏れ辛いのは良いのですが、蒸れる感じがするので星は3つで。 ・・・(続きを読む
  • あいう@えおさん

5 2017-08-30

最安かと思いきや。
2歳半ですがまだまだオムツ外れそうにないので毎回まとめ買いしてます。購入時は他ショップよりこちらのほうが安かったのですが...値段設定がちょこちょこ変わるようなので気をつけねば。

5 2017-04-10

まとめ買い
オムツを持ち帰るのは大変なので、宅配して頂けてとても助かります。
パンパースはオムツの中で一番吸水性が高いと思います。

5 2017-06-19

夏は特にパンパース
肌が弱い息子がパンパースでないとかぶれてしまうのでいつもこれです。お腹のゴムも柔らかくて良いです。

5 2017-09-16

安く買えてよかった。
今までアマゾン定期便だったのですが、プライム会員期間が終わったので、やめて、楽天SSで最安値を探していました。購入時はクーポンなど使ったら最安値だったと思います。今回からビッグサイズ。履かせた時は股のすき間から漏れないか心配でしたが、下痢でも股は大丈夫で、実際は背中から漏れました。けど、Lサイズでも漏れたと思うので、ビッグサイズには満足です。リピートします。

4 2017-12-11

いつも有難う御座います
いつも最速の対応で助かっています。有難うございます。

4 2017-11-09

いい
家計に優しく子供に優しくですね。
次男が生まれてからずっと使ってます。

5 2017-09-04

急いでいたので早くに届き助かった〜
安く購入でき嬉しい〜
我が家はず〜っとパンパース!
吸収力抜群!!

4 2017-07-15

ずっとパンパースです。
家まで届けてもらえるので助かります。

• MN.monsterさん
  • MN.monsterさん

5 2017-07-05

早くて安心
初めて楽天でオムツを購入しました。早くて驚きました。サイズはビックで50枚入りのを3パックパンツのものを注文しました。もっと早くから楽天でオムツを買えばよかったと思いました。

5 2017-07-02

良いです
色々浮気しましたがやはりパンパースが一番良いです。
よこもれしずらいし。

5 2017-07-01

安いし、配達してもらえるし、早いし、いつも利用しています。とても助かります。

• 秋5550さん
  • 秋5550さん

4 2017-06-24

まだ使用出来ていないですが、使っている方から紹介してもらいセールで半額で買えて満足です!
セール中でしたが、早く商品も届きました。
使用してないので☆-1です。

5 2017-06-15

ポイントがつくので実質3700円くらいでした。届くのも早いし、買いに行く手間が省けて本当に助かります。子供との買い物でかさばるものを買わなくてもいいのは負担が減ります。

• izoka_wさん
  • izoka_wさん

4 2017-05-21

満足
問題なく、安く購入することが出来て満足です。

5 2017-04-25

もう2歳なので安いモノへ変えたら漏れてしまいパンパースへ戻りました。安く購入できて良かったです。