パンパース おむつ さらさらパンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。
オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 。
また3パック150枚も入っているので自分で運ぶのもかさばって嫌なので通販で買いました。 非常に満足です。

5 2019-05-30

今回頼んだら柄が変わってました。
子供が、いろんな柄があるので嬉しいみたいです。

5 2019-05-30

もう少しお世話になりそうです。
いっぱい入ってるので、助かります。

5 2019-04-20

とても良い商品でした!次回もぜひ購入したいと思います。

5 2018-12-20

5 2018-11-11

いつまで
ことしがおわりかな。なかなか取れないオムツ訓練するのはけいぞくしかない。

5 2018-10-04

5 2019-08-13

家まで届けていただけるので便利ですしまた頼みたいです。

5 2019-07-05

まとめて安く購入できて助かりました。またリピしたいと思います。

• SS-RSさん
  • SS-RSさん

4 2019-06-18

おむつ
迅速な対応で感謝しています。
また、購入を考えています。

4 2019-04-18

注文から2日。とても早く助かりました!ただオムツなのに梱包が丁寧すぎるなぁーなんて、緩衝材要らないのでは?と思ったので☆1つマイナスです。

5 2019-03-28

大荷物が家まで届くので自分で買いに行くより楽チンです(^ー^)