5 2016-03-01

10%off券使用しましたら楽天最安値でした。セール時に購入してさらに10倍ポイントがねらい目です。

5 2016-11-09

必需品なので
娘に、メーカーと大きさ、邪魔じゃないかを確認してから、3パックを送りました。必需品だし、持って帰って来るのもかさばるから、助かる〜と言われました。クーポン500円と使いました。ポイント5倍だけ、私がいただきます。

4 2015-04-30

ポイントシールは???
「すくすくギフトポイント」のシールが3パックともついていませんでした。

1 2015-01-24

1/9に注文、1/24届いていません。
同時注文した商品だけ先に送られてきました。
欠品してるから入荷したら送ります。って同時注文商品発送メールに書いてあったけど、目安の日数くらい分からないんですかね。
そもそも同時注文商品が発送されたのも1/17。
同時注文品は1〜3日で発送て書かれてて、オムツだけ2週間程度とあったのになんなのー!
もう楽天24でオムツは購入しない…

1 2018-09-05

届くのが遅すぎる
8月20日に注文して、届いたのが9月4日。とにかく遅い。最近は、催促をしないと商品が発送されないことが続いている。楽天24を利用するメリットがないに等しい。

5 2018-01-23

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在2歳2ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 。
また3パック174枚も入っているので自分で運ぶのもかさばって嫌なので通販で買いました。 非常に満足です。

5 2017-11-13

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在2歳0ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。

1 2017-10-11

商品の写真は、リニューアル後の商品だったのに、リニューアル前の商品が届いてがっくりです。
もう、購入しません。

5 2017-10-02

狙い通り
リニューアル前の超ふわふわ革命が欲しくてどちらがくるかは賭けでしたが注文し、無事超ふわふわ革命が届きました♪本家のレビューをみても新商品のレビューが微妙で、中でも今まで漏れなかったものがリニューアル後もれるようになったというのが気になります。旧商品になはなりますが超ふわふわ革命でも悪くないです(*^^*)リニューアル後の薄いタイプは様子を見てパンパース継続するか決めようと思います。

1 2017-09-15

対応がひどい
他の方のレビュー通り、旧商品が届き驚いてメーカーのHPを
確認してみたら、中身が全く違う事が分かり連絡した所・・・
『中身は旧商品と変わらないので返品・交換は承れません』と言われ
メーカーのHPの事を伝えたら、
『在庫はないので交換は不可です、返品での対応になります』と
手の平を返す返答。
この時点で在庫200個以上あるのは全部旧商品???
連絡しても、言いくるめられて返品を断られた方はそのまま放置?と
さらに不信感で一杯になりました。
このレビュー前に再度商品ページを確認したら、
【旧商品が届く場合あり】に入力し直されてたけど、
本来リニューアルって 【古い→新しい】に変わるって事でしょ?
価格を下げずに在庫処分をする為にこの言葉と写真使うって詐欺でしょ?
楽天24ってなってるけど、
二度と騙されたり、言いくるめられたりしたくないので
ケンコーコムって所では商品を購入しない様に気を付けたいと思います。

1 2017-09-08

古いパッケージのオムツが届きました!もちろん、中身も古い型のオムツです。
掲載されていたパッケージは新製品なのに!!問い合わせすると、パッケージが異なることがあると記載してると言われ、返品も交換もダメでした。
素材も全く違うのでがっかりです。せっかく2歳の娘が、新製品のオムツに慣れて脱ぎ着が楽そうで、新製品のオムツが出て喜んで今回まとめ買いしたのに。新製品のパッケージを掲載している会社をわざわざ選択したのがこの結果です。古いタイプのオムツは、ごわついて使いづらいので、、
大変残念で仕方ありません。購入するんじゃなかったです。

1 2017-09-08

詐欺です。
古い商品が届き、在庫処分に使われました!
前の方も書いているように、商品写真はリニューアル後なのに届いたのは旧商品。パッケージだけが変更されているなら何も言いませんが、中身(吸収率,薄さ,サラサラ度等)が新しくなり、尚且幼い子の肌に着ける物なのに、問い合わせたら、素材は変わってないから交換も返品も出来ない!と...実際に実物が見えないネットでは商品写真等が唯一の信用材料だと思うのですが...
皆さんには新商品が送られてきているんでしょうか?
正直、旧商品の在庫処分に使われたと思うと非常に残念です。

5 2017-07-31

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳9ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。

5 2017-04-14

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳5ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 今回は成長したのでMサイズからLサイズにしました。

5 2017-02-10

子供が8ヶ月になるのを機でテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳3ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 今回は成長したのでLサイズにしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ