パンパース おむつ さらさらパンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • 安くて、お家に届いて、楽です。家では、パンパースをずっと使用しています。他に比べ漏れにくかったのと、赤ちゃんも泣かないから合っているのかなと思います。最長時間も長く夜安心です。更にサラサラのタイプの商品が出て、肌触りがプレミアムな感じでしたが、こちらの商品に変えても、問題なかったので使っています。 ・・・(続きを読む
  • ひーちゃんだょさん
  • 3 2019-02-21
  • 昨日届きました。1年半ずっとパンパースパンツLサイズを使っていましたが、急にかわいいラベンダー柄に変わった!と思ったら、明らかに今までより薄くて軽い。その夜にお漏らし。パンパンに吸ったオムツを持ってみて、やっぱり軽いな(吸収力下がったな)と感じました。夫も、なんか安っぽくなってない?と。原価高とかで商品切り替えしたのか?と思い、他店でも買ってみることにしました。現在、他店の配達待ちです。追記です。他店からも、同じラベンダー模様の吸 ・・・(続きを読む

4 2019-05-04

使いやすい
吸収が良いと思います、はかせやすいです。

• namaco0919さん
  • namaco0919さん

5 2019-04-21

クーポン使用が、あれば最安値か
時によりけりですが、クーポン使用で一枚あたりの値段が最安値のことあり。

• kmiyusiさん
  • kmiyusiさん

5 2019-03-26

なかなかオムツがとれないので、ウルトラジャンボパック助かります!!

5 2019-02-10

パンパースあまり使っていなかったのですが、久しぶりに買ったらとてもスッキリしたデザインで吸収力も良く気に入りました!
オムツ卒業までお世話になりそうです^^

• ろし朗さん
  • ろし朗さん

5 2019-02-03

やすくて助かります。パンパースは漏れもないので安心

5 2018-10-26

リピーターです。
配達して下さるのでよかったです。
今回は2日で来ました。ありがたいです。

5 2019-09-19

孫の所へいつも直接送ってもらっています
オムツって買い物で一番かさ張るからとても助かります
手配も迅速でありがたいです
増税前なので少し多めに発注しました
これからもよろしくお願いします

5 2019-06-30

価格も安く重宝しています。配送だけが残念です。佐川急便は配送業者から外してほしいです。

4 2019-06-20

まとめ買いとなると店舗では重くて持って帰れないので配送を利用してます。パンパースのシリーズでもこちらがウンチ漏れ、おしっこ漏れもなく、気に入っています。

5 2019-06-01

まとめ買いできて助かりました
まとめ買いできて助かります。
またよろしくお願いします。

5 2019-04-23

ありがとうございました
かさばるオムツを玄関先まで届けて頂けるのは本当に助かります!
注文してすぐに届いたのでとても良かったです!

5 2019-04-15

助かります
クーポンを見逃していました。残念。かさばるオムツの配達は非常に助かります。

5 2019-04-10

助かります
働いているので週末にしか買い物ができず、かさばるオムツを届けてもらえるのは助かります!

5 2019-03-28

毎回まとめ買いしています!
そこらのスーパーに買いに行くより安くて満足してます(^ー^)

5 2019-03-28

すぐ届いて満足です!
大荷物が家まで届くので楽チン!