パンパース おむつ さらさらパンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • 安くて、お家に届いて、楽です。家では、パンパースをずっと使用しています。他に比べ漏れにくかったのと、赤ちゃんも泣かないから合っているのかなと思います。最長時間も長く夜安心です。更にサラサラのタイプの商品が出て、肌触りがプレミアムな感じでしたが、こちらの商品に変えても、問題なかったので使っています。 ・・・(続きを読む
  • ひーちゃんだょさん
  • 3 2017-08-17
  • 安くなっていたので初めて緑のパンツタイプを購入しました。今までパンツタイプはグーンとメリーズ使用です。上記2つに比べると確かに伸びもよく履かせやすいですし、薄手で蒸れも気になりません(こまめに替えてるからかも知れませんが)。しかし触り心地はガサガサです。ゴワゴワしているわけではないので痛くはないでしょうが、決して触れた感じはよくありません。これならメリーズやグーンの方がまだいいです。まとめ買いしてしまったので使い切りますがもう ・・・(続きを読む

5 2017-11-13

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在2歳0ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 。
また3パック174枚も入っているので自分で運ぶのもかさばって嫌なので通販で買いました。 非常に満足です。

5 2017-10-02

狙い通り
リニューアル前の超ふわふわ革命が欲しくてどちらがくるかは賭けでしたが注文し、無事超ふわふわ革命が届きました♪本家のレビューをみても新商品のレビューが微妙で、中でも今まで漏れなかったものがリニューアル後もれるようになったというのが気になります。旧商品になはなりますが超ふわふわ革命でも悪くないです(*^^*)リニューアル後の薄いタイプは様子を見てパンパース継続するか決めようと思います。

5 2017-09-20

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳11ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。

5 2018-01-23

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在2歳2ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。

5 2018-07-06

いつも迅速で丁寧な対応で
助かっています(*^^*)

5 2018-07-06

いつも迅速で丁寧な対応で
助かっています(*^^*)

• cross0203さん
  • cross0203さん

4 2018-06-21

お買い得
すぐ届いたし、安く買えてお買い得だと思います!

5 2018-06-07

早くに届きました。ありがとうございました!
6ヶ月の男の子

5 2018-04-11

オムツのような重い消耗品は、玄関まで運んでもらえるネット通販が楽でいいです。
近所より多少高くても、時間と手間を考えると絶対楽。
新生児よりパンパースなので、ずっと愛用してます。
かぶれもないし、特にもれもないです。
現在11キロ、Lサイズパンツ利用。

• 02046320さん
  • 02046320さん

5 2018-03-22

まとめ買い
子連れの買い物はまとめ買いが難しいので
玄関まで届けてもらえるのはとても助かります
しまじろうのキャラクターで
本人も喜んではいてくれます
今回、スーパーセール最終日の注文で到着予定日が遅めでしたが予定日より5日ほど早めに着いたので、ストックが無くなる前に届いて助かりました

4 2018-03-15

いつも近所の安いドラッグストアで購入しています。こちらのショップで購入するよりも、ドラッグストアで購入した方が安いです。ですが、今回楽天スーパーセールと、ポイントがさらにアップする日を狙って購入しました。買って持って帰る手間等を考えると満足です。また、ポイントが増える日を狙って購入します。こちらのショップは発送までが遅いイメージがありますが、今回はすぐに届きました。品質は問題ありません。

• k=39398さん
  • k=39398さん

5 2018-02-26

安心のパンパース
長女の出産時に病院でパンパースだったので、それからパンパースがお気に入りです。でも値段が他に比べて少し高い。今回は他よりも安かったので飛びつきました。やっぱり安心のパンパースです。

5 2018-02-25

毎日保育園に5枚持っていくので 消費が半端じゃありません。

• グデゥさん
  • グデゥさん

5 2018-01-31

満足!
いつも使っているものなので。しかもポイント使用でお得に買えました☆

• sumairuaiさん
  • sumairuaiさん

5 2018-01-23

消耗品なので。
2歳の娘に使用中。
かぶれやもれることもなく、問題ないです。
消耗品なのでお安く購入できて、良かったです。