パンパース おむつ さらさらパンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • 安くて、お家に届いて、楽です。家では、パンパースをずっと使用しています。他に比べ漏れにくかったのと、赤ちゃんも泣かないから合っているのかなと思います。最長時間も長く夜安心です。更にサラサラのタイプの商品が出て、肌触りがプレミアムな感じでしたが、こちらの商品に変えても、問題なかったので使っています。 ・・・(続きを読む
  • ひーちゃんだょさん
  • 3 2019-02-21
  • 昨日届きました。1年半ずっとパンパースパンツLサイズを使っていましたが、急にかわいいラベンダー柄に変わった!と思ったら、明らかに今までより薄くて軽い。その夜にお漏らし。パンパンに吸ったオムツを持ってみて、やっぱり軽いな(吸収力下がったな)と感じました。夫も、なんか安っぽくなってない?と。原価高とかで商品切り替えしたのか?と思い、他店でも買ってみることにしました。現在、他店の配達待ちです。追記です。他店からも、同じラベンダー模様の吸 ・・・(続きを読む
  • kmiyusiさん
  • kmiyusiさん

5 2019-03-26

なかなかオムツがとれないので、ウルトラジャンボパック助かります!!

4 2019-02-25

良かった
配達が便利なので、リピートです。
また、安ければ買いたいです。

5 2019-02-10

パンパースあまり使っていなかったのですが、久しぶりに買ったらとてもスッキリしたデザインで吸収力も良く気に入りました!
オムツ卒業までお世話になりそうです^^

• ろし朗さん
  • ろし朗さん

5 2019-02-03

やすくて助かります。パンパースは漏れもないので安心

• aiaiaihomeさん
  • aiaiaihomeさん

4 2019-01-21

安い
けど、まだ安いとこ見つけてしまった笑笑
それにしてもお買い得です

5 2018-10-26

リピーターです。
配達して下さるのでよかったです。
今回は2日で来ました。ありがたいです。

• htm★さん
  • htm★さん

4 2018-10-25

消耗品なのでかさばるオムツを安く買えてよかった。

4 2018-06-13

問題無し!
特に問題無し!発送を含め適切にできるのでは?と思います。

4 2019-05-04

使いやすい
吸収が良いと思います、はかせやすいです。

5 2019-04-23

ありがとうございました
かさばるオムツを玄関先まで届けて頂けるのは本当に助かります!
注文してすぐに届いたのでとても良かったです!

• namaco0919さん
  • namaco0919さん

5 2019-04-21

クーポン使用が、あれば最安値か
時によりけりですが、クーポン使用で一枚あたりの値段が最安値のことあり。

5 2019-04-15

助かります
クーポンを見逃していました。残念。かさばるオムツの配達は非常に助かります。

5 2019-04-10

助かります
働いているので週末にしか買い物ができず、かさばるオムツを届けてもらえるのは助かります!

5 2019-03-28

毎回まとめ買いしています!
そこらのスーパーに買いに行くより安くて満足してます(^ー^)

5 2019-03-28

すぐ届いて満足です!
大荷物が家まで届くので楽チン!