パンパース おむつ さらさらパンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FBLさん
  • FBLさん

4 2020-07-08

いつものをリピです。よく売り切れになってますが、嵩張るので届けてもらえると助かります。コスパはクーポン使うとDSと変わらず購入できるかな。

5 2020-05-23

孫へ
自粛で家計が苦しくなっていると思い、少しでも助けになれば...と思い、1歳児の居る息子夫婦へ送りました。

5 2020-09-20

すぐ無くなるのでセールの時にまとめて買っておきます。ずっとパンパース使っています。

4 2020-09-17

やっぱりオムツはパンパースがいちばん通気性がよいと思います。少し高いので、まとめて安く買えるセールで購入できてよかったです!

4 2020-09-12

すぐ届きました。ありがとうございました。

• syomido18さん
  • syomido18さん

5 2020-08-09

いつものがなくなりそうだったので。子供三人パンパースです。
3〜7日通常送付にかかるとのことだったので結局ドラッグストアで1袋買いました。
到着までに3日かかりました。
10%オフクーポンが出ていて使いましたが。ケンコーコム、爽快ドラッグは楽天24と同じ会社になったんですかね?

5 2020-06-05

何度もまとめ買いしています。
クーポンでお安く購入でき、重いものを自宅まで運んでいただけるので助かります。

5 2020-04-18

パンパース おむつ さらさらパンツ ウル
子供の肌にも有っているようにリピート購入しています

5 2020-03-15

パンパース パンツ ウルトラジャンボL
いつも注文して1週間ぐらいで届きます。早めの注文がお勧め。クーポンもあるのでお得感もあります。

5 2020-03-07

購入
良いお値段で購入できたので満足しています。

5 2020-01-09

配送も早くて
クーポンでとてもお得感があり
これからも重宝間違いないです

4 2019-05-04

使いやすい
吸収が良いと思います、はかせやすいです。

• namaco0919さん
  • namaco0919さん

5 2019-04-21

クーポン使用が、あれば最安値か
時によりけりですが、クーポン使用で一枚あたりの値段が最安値のことあり。

5 2019-11-21

子供連れて買いに行くのや持ち帰りも大変なので、こてらで購入。発送も早く、まとめ買いで助かってます。

5 2019-11-14

クーポンを使って購入。毎日使うものを安く買えて嬉しいです!