【ケース販売】パンパース さらさらパンツ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • 安くて、お家に届いて、楽です。家では、パンパースをずっと使用しています。他に比べ漏れにくかったのと、赤ちゃんも泣かないから合っているのかなと思います。最長時間も長く夜安心です。更にサラサラのタイプの商品が出て、肌触りがプレミアムな感じでしたが、こちらの商品に変えても、問題なかったので使っています。 ・・・(続きを読む
  • ひーちゃんだょさん
  • 3 2017-08-17
  • 安くなっていたので初めて緑のパンツタイプを購入しました。今までパンツタイプはグーンとメリーズ使用です。上記2つに比べると確かに伸びもよく履かせやすいですし、薄手で蒸れも気になりません(こまめに替えてるからかも知れませんが)。しかし触り心地はガサガサです。ゴワゴワしているわけではないので痛くはないでしょうが、決して触れた感じはよくありません。これならメリーズやグーンの方がまだいいです。まとめ買いしてしまったので使い切りますがもう ・・・(続きを読む

5 2017-11-13

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在2歳0ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 。
また3パック174枚も入っているので自分で運ぶのもかさばって嫌なので通販で買いました。 非常に満足です。

5 2017-07-31

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳9ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。

5 2017-04-14

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳5ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 今回は成長したのでMサイズからLサイズにしました。

5 2017-10-02

狙い通り
リニューアル前の超ふわふわ革命が欲しくてどちらがくるかは賭けでしたが注文し、無事超ふわふわ革命が届きました♪本家のレビューをみても新商品のレビューが微妙で、中でも今まで漏れなかったものがリニューアル後もれるようになったというのが気になります。旧商品になはなりますが超ふわふわ革命でも悪くないです(*^^*)リニューアル後の薄いタイプは様子を見てパンパース継続するか決めようと思います。

5 2017-09-20

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳11ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。

5 2017-06-06

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳7ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。

5 2018-01-23

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在2歳2ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。

5 2018-02-09

さらさらの肌触り
孫は、ずっとパンパースです。
肌が敏感なので差が、湿疹もなく快適に過ごせているようです。
漏れもなく、激しく動いても漏れもなく安心です。

5 2018-02-07

かぶれも今まで一切なし
汚れるとグズるので、適度に不快感はあると思います
オムツ離れのときに気持ち悪い感覚はあってほしいので、これも選んでいる理由です

5 2018-01-22

尿漏れなく使用しています。かぶれもありません。

• o-takuminさん
  • o-takuminさん

5 2017-12-24

大変満足です
いつもありがとうございます。ぜひ次回もご利用させていただきます。

5 2017-10-30

十分
毎回購入しています。かさばるものなので。商品、十分満足です。

4 2017-10-12

ポイント上がってたのと送料無料でしたんで良かったです。

4 2017-09-22

安い(*´・ω・`)bね
孫に送りましたが喜んでいました。また送ってあげようと思います。

5 2017-08-30

安い
通常で購入するよりお値段がお値打ちな上
店頭で購入する場合、自宅に持って帰るのが大変なので
配達で届けてくれるのがとても便利でいつも助かってます。