パンパース さらさらパンツ Lサイズ 58枚×...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • 安くて、お家に届いて、楽です。家では、パンパースをずっと使用しています。他に比べ漏れにくかったのと、赤ちゃんも泣かないから合っているのかなと思います。最長時間も長く夜安心です。更にサラサラのタイプの商品が出て、肌触りがプレミアムな感じでしたが、こちらの商品に変えても、問題なかったので使っています。 ・・・(続きを読む
  • ひーちゃんだょさん
  • 3 2017-08-17
  • 安くなっていたので初めて緑のパンツタイプを購入しました。今までパンツタイプはグーンとメリーズ使用です。上記2つに比べると確かに伸びもよく履かせやすいですし、薄手で蒸れも気になりません(こまめに替えてるからかも知れませんが)。しかし触り心地はガサガサです。ゴワゴワしているわけではないので痛くはないでしょうが、決して触れた感じはよくありません。これならメリーズやグーンの方がまだいいです。まとめ買いしてしまったので使い切りますがもう ・・・(続きを読む

5 2017-07-31

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳9ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 。
また3パック174枚も入っているので自分で運ぶのもかさばって嫌なので通販で買いました。 非常に満足です。

5 2017-04-14

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳5ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 今回は成長したのでMサイズからLサイズにしました。

5 2017-02-10

子供が8ヶ月になるのを機でテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳3ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 今回は成長したのでLサイズにしました。

5 2017-06-06

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳7ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。

5 2017-01-01

お得でした
ポイントと割引でかなりお得に購入できました。
重たいオムツを自宅まで届けてくれるのは助かります

5 2017-11-13

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在2歳0ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。

5 2017-09-20

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳11ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。

5 2017-10-30

十分
毎回購入しています。かさばるものなので。商品、十分満足です。

• my828さん
  • my828さん

5 2017-10-15

お得でした
オムツはムーニーかパンパースを愛用していますが、最近はパンパースの方が安く買えることが多いので、パンパースをよく購入しています。こちらでは、ポイントと15%オフが使えてお得に購入できたので満足です。配送もとても早くて助かりました。Lサイズは長い間使うので、また安い時にまとめ買いしたいと思います。

5 2017-10-06

助かる!
絶対必要なものなのでまとめて購入できて良い。

5 2017-10-02

狙い通り
リニューアル前の超ふわふわ革命が欲しくてどちらがくるかは賭けでしたが注文し、無事超ふわふわ革命が届きました♪本家のレビューをみても新商品のレビューが微妙で、中でも今まで漏れなかったものがリニューアル後もれるようになったというのが気になります。旧商品になはなりますが超ふわふわ革命でも悪くないです(*^^*)リニューアル後の薄いタイプは様子を見てパンパース継続するか決めようと思います。

5 2017-08-27

スピーディで助かります!
15パーセント還元してたので2セット購入!
いつも早くて助かります(^-^)

• k.y0726さん
  • k.y0726さん

5 2017-08-21

良いです
安いのでまとめ買いしてしまいました。
またお願いいたします。

5 2017-08-07

安い!早い!
生まれて以来ずっとパンパースを使用していますが、こちらはお安い上、配送も早く、助かっております。
重い荷物を運ばなくていい上に、安いなんて!
大満足です!
またリピさせていただきます☆

5 2017-07-30

安くて満足
消耗品なので安く購入できてありがたいです。
うちまで運んでもらえて届くのも早くて助かりました!