パンパース さらさらパンツ Lサイズ 58枚×...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • 安くて、お家に届いて、楽です。家では、パンパースをずっと使用しています。他に比べ漏れにくかったのと、赤ちゃんも泣かないから合っているのかなと思います。最長時間も長く夜安心です。更にサラサラのタイプの商品が出て、肌触りがプレミアムな感じでしたが、こちらの商品に変えても、問題なかったので使っています。 ・・・(続きを読む
  • ひーちゃんだょさん
  • 3 2017-08-17
  • 安くなっていたので初めて緑のパンツタイプを購入しました。今までパンツタイプはグーンとメリーズ使用です。上記2つに比べると確かに伸びもよく履かせやすいですし、薄手で蒸れも気になりません(こまめに替えてるからかも知れませんが)。しかし触り心地はガサガサです。ゴワゴワしているわけではないので痛くはないでしょうが、決して触れた感じはよくありません。これならメリーズやグーンの方がまだいいです。まとめ買いしてしまったので使い切りますがもう ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

必需品なので
娘に、メーカーと大きさ、邪魔じゃないかを確認してから、3パックを送りました。必需品だし、持って帰って来るのもかさばるから、助かる〜と言われました。クーポン500円と使いました。ポイント5倍だけ、私がいただきます。

5 2016-10-06

オムツは楽天でしか買わない(^-^)
いつも素早い配送で助かってます(^-^)
10%オフでの購入なら店頭で買うのとほぼ同じ位の値段なので(たまにの特売の時よりかは高いけど)行く手間、重さ考えても絶対お得!

5 2017-07-31

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳9ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 。
また3パック174枚も入っているので自分で運ぶのもかさばって嫌なので通販で買いました。 非常に満足です。

5 2017-06-06

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳7ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。

5 2017-04-14

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳5ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 今回は成長したのでMサイズからLサイズにしました。

5 2017-02-10

子供が8ヶ月になるのを機でテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳3ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 今回は成長したのでLサイズにしました。

5 2017-01-01

お得でした
ポイントと割引でかなりお得に購入できました。
重たいオムツを自宅まで届けてくれるのは助かります

5 2017-09-20

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳11ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。

5 2017-03-02

安くて、お家に届いて、楽です。
家では、パンパースをずっと使用しています。

5 2017-09-08

ずっとパンパースなので購入です。
漏れもなく、夜まで安心です。
2歳、12kgの娘が使っています。
9/5に頼んで9/7に到着しました。

5 2017-08-23

いい商品です。
コマーシャルのとおり、いつまでもさらさらが続き、おむつかぶれもありません。

• k.y0726さん
  • k.y0726さん

5 2017-08-21

良いです
安いのでまとめ買いしてしまいました。
またお願いいたします。

5 2017-08-20

安く買えました
ポイントを考慮すると近所の薬局より安く買えましたので、いつも購入しています。

5 2017-08-12

尿漏れなく、オムツかぶれもなく使用できています。

5 2017-08-06

お買い得
楽天DEALと割引で、すごくお得にお買い物ができました!