パンパース おむつ さらさらパンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • 安くて、お家に届いて、楽です。家では、パンパースをずっと使用しています。他に比べ漏れにくかったのと、赤ちゃんも泣かないから合っているのかなと思います。最長時間も長く夜安心です。更にサラサラのタイプの商品が出て、肌触りがプレミアムな感じでしたが、こちらの商品に変えても、問題なかったので使っています。 ・・・(続きを読む
  • ひーちゃんだょさん
  • 3 2017-08-17
  • 安くなっていたので初めて緑のパンツタイプを購入しました。今までパンツタイプはグーンとメリーズ使用です。上記2つに比べると確かに伸びもよく履かせやすいですし、薄手で蒸れも気になりません(こまめに替えてるからかも知れませんが)。しかし触り心地はガサガサです。ゴワゴワしているわけではないので痛くはないでしょうが、決して触れた感じはよくありません。これならメリーズやグーンの方がまだいいです。まとめ買いしてしまったので使い切りますがもう ・・・(続きを読む
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,644

5 2018-01-23

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在2歳2ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 。
また3パック174枚も入っているので自分で運ぶのもかさばって嫌なので通販で買いました。 非常に満足です。
購入履歴からわかりましたが、2ヶ月おきに購入していますね。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,644

5 2017-11-13

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在2歳0ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 。
購入履歴からわかりましたが、2ヶ月おきに購入していますね。

• TAM421さん
  • TAM421さん

4 2018-09-21

いつもお世話になってます。
メーカー品で間違いありません

• cross0203さん
  • cross0203さん

4 2018-06-21

お買い得
すぐ届いたし、安く買えてお買い得だと思います!

5 2018-06-07

早くに届きました。ありがとうございました!
6ヶ月の男の子

• 02046320さん
  • 02046320さん

5 2018-03-22

まとめ買い
子連れの買い物はまとめ買いが難しいので
玄関まで届けてもらえるのはとても助かります
しまじろうのキャラクターで
本人も喜んではいてくれます
今回、スーパーセール最終日の注文で到着予定日が遅めでしたが予定日より5日ほど早めに着いたので、ストックが無くなる前に届いて助かりました

4 2018-03-15

いつも近所の安いドラッグストアで購入しています。こちらのショップで購入するよりも、ドラッグストアで購入した方が安いです。ですが、今回楽天スーパーセールと、ポイントがさらにアップする日を狙って購入しました。買って持って帰る手間等を考えると満足です。また、ポイントが増える日を狙って購入します。こちらのショップは発送までが遅いイメージがありますが、今回はすぐに届きました。品質は問題ありません。

4 2018-03-15

よかったです
オムツは買いに行くとかさばるので、お得にネットで買って配達してもらい助かりました。

4 2018-02-27

満足です
お安く購入出来て良かったです。
もう少し早く届いてくれるともっと助かります。

• k=39398さん
  • k=39398さん

5 2018-02-26

安心のパンパース
長女の出産時に病院でパンパースだったので、それからパンパースがお気に入りです。でも値段が他に比べて少し高い。今回は他よりも安かったので飛びつきました。やっぱり安心のパンパースです。

5 2018-01-26

お得に購入
大雪のせいもあり、届くのに時間はかかりましたがお安く購入できて大変満足しています。
またお得に購入しますねー(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2018-01-23

DEALでポイントもいっぱいもらえて、なおかつ発送が当初聞いていたものよりも1日早く発送して頂けて助かりました!

5 2018-01-22

尿漏れなく使用しています。かぶれもありません。

4 2018-10-06

いつも購入しているものです。安く購入できてよかったです。

4 2018-09-02

毎日使うものなので
安く購入できてお得でした。いつも3パックまとめ買いです。