パンパース さらさらパンツ Mサイズ 74枚×...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-28
  • 愛用しています
  • 外出先でなかなかおむつを替えるタイミングが無い時でも、漏れずにしっかり吸収してくれるので助かります。ギャザーの幅が狭いように感じて、ゆるめのウンチの漏れが心配でしたが、それも今のところありません。おしり拭きについてはパンパースのシリーズより他の物の方がいいと思いますが(○ちゃん本舗とか)、今のところ紙おむつはこれに落ち着いています。メリーズの価格がもう少し下がってきたら、そちら ・・・(続きを読む
  • NENE-Sさん
  • 3 2016-07-14
  • コスパが...
  • 一回のおしっこの量も増えてきたのでMサイズのを使用し始めましたがMサイズからは 急にコスパが悪くなりますね...消耗品なので もう少し 一袋の枚数を増やして欲しいところです。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-07

パンパース
お安く購入できたと思います。
石垣島ですが、4日に注文して、6日には届きました。
お早い到着にびっくりです。

• kagecacaさん
  • kagecacaさん

4 2018-01-28

安心して使えます。
パンパース パンツ ウルトラジャンボ 3パックセット を定期的に購入させていただいています。
大きい方の時にパンツタイプはオムツタイプに比べて扱いにくかったのですがなれれば断然オムツタイプがスムーズに交換できます。両サイドが手ですぐにきれるので交換も楽チンで今の所、漏れもなく安心して使用しています。

5 2017-06-26

安価だし、発送もとっても早く助かりました!
子供が小さいので、家まで配達してくれてこの値段はとっても助かります。

• lingzi82さん
  • lingzi82さん

4 2017-03-14

お買い得で助かってます
オムツ使用頻度が高いため、毎月購入!
お買い得で助かってます!
ただ何故か荷物品名がミネラルウォーターと
明記されており、配達の方に確認を取られたりします。

5 2018-02-14

いつも利用しています。
店頭より安く買えます。
パンパースは高いですが、かぶれにくいため他のを使うのをためらいます。

4 2018-02-14

いつも使っているので製品の良さはわかっています。今回双子の孫のために注文しました。

1枚当たりのコストは安くて、買い物はかさばるので通販が助かります。

4 2018-02-01

発想も対応も良い
24時間管理されたシステムなのでしょう
夜遅く注文してもすぐに店から購入の連絡があり1時間しないうちに発送メールが来ました
とてもスピーディでした

5 2018-01-14

安くて良い品
赤ちゃんの紙おむつは、大量消費するものなので、同じお品ならなるべく安く買いたいものです。
こちらのパンパースは、送料無料でポイントも利用でき、安くて更にポイントが貯まるので、大変たすかっています。

5 2018-01-09

毎回買わせてもらっています。値段も安いしまた買います!

• yossoiさん
  • yossoiさん

5 2017-11-29

断然お得です
パンパースですので品質は安心ですが、
価格も断然安いですね。
おすすめです。

• えい8230さん
  • えい8230さん

5 2017-11-22

迅速な対応ありがとうございます
商品も問題なく値段も安くて文句ありません

4 2017-11-18

このおむつが一番漏れにくい気がします
使いやすいです

5 2017-11-07

とてもお得にお買い物ができました。配送も早かったです。

• totoreco05さん
  • totoreco05さん

5 2017-11-05

リピートしてます
クーポン使えて、すぐ届いて、毎回リピです!

5 2017-09-23

双子の孫に送っています
双子だからオムツも一杯いるので宅配して頂けるので嫁も喜んでいます