パンパース オムツ さらさらパンツ Mサイズ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-28
  • 愛用しています
  • 外出先でなかなかおむつを替えるタイミングが無い時でも、漏れずにしっかり吸収してくれるので助かります。ギャザーの幅が狭いように感じて、ゆるめのウンチの漏れが心配でしたが、それも今のところありません。おしり拭きについてはパンパースのシリーズより他の物の方がいいと思いますが(○ちゃん本舗とか)、今のところ紙おむつはこれに落ち着いています。メリーズの価格がもう少し下がってきたら、そちら ・・・(続きを読む
  • NENE-Sさん
  • 3 2016-07-14
  • コスパが...
  • 一回のおしっこの量も増えてきたのでMサイズのを使用し始めましたがMサイズからは 急にコスパが悪くなりますね...消耗品なので もう少し 一袋の枚数を増やして欲しいところです。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-07

パンパース
お安く購入できたと思います。
石垣島ですが、4日に注文して、6日には届きました。
お早い到着にびっくりです。

5 2018-06-07

沢山で、お安くて
オムツはたくさん使うので大変助かります。

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

5 2018-05-28

リピートです♪
いつもお世話になっております。 昔は、別メーカーのオムツも使用していましたが、やっぱりパンパースが一番ですね♪ オムツかぶれもほとんどしないし、漏れたりもしません!! 最高です♪

5 2018-04-21

すぐ届きました!
すぐ届きました!
配達してもらえるのは便利で助かります!

4 2018-04-14

配送早くてGOODです!!!
とても助かりました!!!
ありがとうございます!

5 2018-04-05

いつも利用しています。
安く買えて、配送も早いです。
お店ではもう買えません。

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2018-03-22

クーポン使用で15%OFFならどこよりも安いですね。上の子の卒パンとまとめ買いしてるので助かります。

5 2018-02-14

いつも利用しています。
店頭より安く買えます。
パンパースは高いですが、かぶれにくいため他のを使うのをためらいます。

• kagecacaさん
  • kagecacaさん

4 2018-01-28

安心して使えます。
パンパース パンツ ウルトラジャンボ 3パックセット を定期的に購入させていただいています。
大きい方の時にパンツタイプはオムツタイプに比べて扱いにくかったのですがなれれば断然オムツタイプがスムーズに交換できます。両サイドが手ですぐにきれるので交換も楽チンで今の所、漏れもなく安心して使用しています。

• gastyさん
  • gastyさん

5 2017-09-06

送料無料だし安い!
近所のドラッグストアより安いし、送料無料なので助かってます。

• j01j01さん
  • j01j01さん

5 2017-08-03

Good
スーパーで買うより安く、配送で、家まで届くので楽です。

5 2018-05-06

発送が早いです!
発送がいつも早くて助かります。
『しまった!オムツが少ない!』と思うと楽天24さんにお願いしています。
お得なクーポンもあり、小さい子どもが2人いる我が家は大助かりです♪また利用させて下さい(*^^*)

4 2018-04-21

注文後、すぐに届けてくれました。納期が早いのが良いですね。

4 2018-02-14

いつも使っているので製品の良さはわかっています。今回双子の孫のために注文しました。

1枚当たりのコストは安くて、買い物はかさばるので通販が助かります。

4 2018-02-01

発想も対応も良い
24時間管理されたシステムなのでしょう
夜遅く注文してもすぐに店から購入の連絡があり1時間しないうちに発送メールが来ました
とてもスピーディでした