パンパース おむつ さらさらパンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-28
  • 愛用しています
  • 外出先でなかなかおむつを替えるタイミングが無い時でも、漏れずにしっかり吸収してくれるので助かります。ギャザーの幅が狭いように感じて、ゆるめのウンチの漏れが心配でしたが、それも今のところありません。おしり拭きについてはパンパースのシリーズより他の物の方がいいと思いますが(○ちゃん本舗とか)、今のところ紙おむつはこれに落ち着いています。メリーズの価格がもう少し下がってきたら、そちら ・・・(続きを読む
  • NENE-Sさん
  • 3 2016-07-14
  • コスパが...
  • 一回のおしっこの量も増えてきたのでMサイズのを使用し始めましたがMサイズからは 急にコスパが悪くなりますね...消耗品なので もう少し 一袋の枚数を増やして欲しいところです。 ・・・(続きを読む
  • Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

5 2018-05-28

リピートです♪
いつもお世話になっております。 昔は、別メーカーのオムツも使用していましたが、やっぱりパンパースが一番ですね♪ オムツかぶれもほとんどしないし、漏れたりもしません!! 最高です♪

5 2018-04-21

すぐ届きました!
すぐ届きました!
配達してもらえるのは便利で助かります!

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2018-03-22

クーポン使用で15%OFFならどこよりも安いですね。上の子の卒パンとまとめ買いしてるので助かります。

4 2018-02-14

いつも使っているので製品の良さはわかっています。今回双子の孫のために注文しました。

1枚当たりのコストは安くて、買い物はかさばるので通販が助かります。

• kagecacaさん
  • kagecacaさん

4 2018-01-28

安心して使えます。
パンパース パンツ ウルトラジャンボ 3パックセット を定期的に購入させていただいています。
大きい方の時にパンツタイプはオムツタイプに比べて扱いにくかったのですがなれれば断然オムツタイプがスムーズに交換できます。両サイドが手ですぐにきれるので交換も楽チンで今の所、漏れもなく安心して使用しています。

5 2018-01-09

毎回買わせてもらっています。値段も安いしまた買います!

5 2018-09-10

重宝してます
スーパーやドラッグストアで購入するより安く買えました。また結構嵩張る商品なので配達までしてもらい、大変助かります。

5 2018-07-19

コスパ良し!
おむつはよく利用する為、お得なのは助かります。
また発送が早かったので、すぐに使えて良かったです。
おむつは安くても時間がかかる場合は利用価値は低いと思うので、早い・安いは素敵だと思います!

5 2018-07-02

早くて助かる
クーポンでお得に変えました。早くて助かります。

• とも8785さん
  • とも8785さん

5 2018-06-26

孫が生まれてからずっとこの商品を使い続けてます。信頼出来る商品です!

• skei0629さん
  • skei0629さん

5 2018-06-23

満足!
オムツは消耗品なので、安くでまとめて買えるのがとても有り難いです★

5 2018-06-07

沢山で、お安くて
オムツはたくさん使うので大変助かります。

5 2018-05-06

発送が早いです!
発送がいつも早くて助かります。
『しまった!オムツが少ない!』と思うと楽天24さんにお願いしています。
お得なクーポンもあり、小さい子どもが2人いる我が家は大助かりです♪また利用させて下さい(*^^*)

4 2018-04-21

注文後、すぐに届けてくれました。納期が早いのが良いですね。

4 2018-04-14

配送早くてGOODです!!!
とても助かりました!!!
ありがとうございます!