パンパース おむつ さらさらケア テープ ウ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

普段使いに
薬局で買うよりまいが多く、荷物になることを考えるとやっぱり楽天で買うのが楽。

5 2019-09-12

満足だけど、自分のミスっす。
パンツタイプが欲しかったんだけど、間違えてテープタイプを買ってしまった、、、結局使えず捨てました。もったいないけど、間違えた自分のせいっす。。。

5 2019-05-28

出産してから家から出るのが億劫なのですがすぐ届けていただいて助かります。

4 2016-01-03

ずっとパンパースです
吸収力があって品質もいいと思っています

5 2017-11-18

漏れなく、かぶれなく使えています。まだまだオムツが必要なので纏め買いは助かります。

5 2017-06-28

オムツかぶれなく、漏れもなくいいです。値段も安く助かります。

5 2017-05-05

尿漏れなく使えています。オムツかぶれもなく使えています。

• izoka_wさん
  • izoka_wさん

5 2017-02-07

漏れがあまりなく、かぶれあまりしないため重宝しています。

• youuukiさん
  • youuukiさん

5 2017-01-23

早くて助かりました。
いつものところがなくて、こちらで購入。
離島だけど送料もいらなくて助かりました。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,893

5 2017-01-22

かさばるものなので、玄関まで配達してもらえるのは助かります。

5 2016-09-17

尿漏れなく使えています。また、オムツかぶれも出来ていません。

5 2016-07-06

オムツかぶれなく使用できています。安く購入できてよかったです。

• terayasu02さん
  • terayasu02さん

5 2015-12-30

安い
お店で買うよりも安く送料も無料
玄関先まで配達してくれるのでありがたい

5 2015-09-26

いつも安心
新米ママにとっては色々心配な事が多い中パンパースに出会っていつでもどこでも安心。お出掛けも楽になりました。

• cocozo-さん
  • cocozo-さん

5 2015-08-25

とってもお買い得です!!
いつも使うオムツなので、まとめ買いで千円引きなんてとってもお買い得で嬉しいです。いい買い物ができました。
こちらのオムツはずっと使っています。テープが伸びるので使いやすいし、ぬれた感じがするので、オムツを変えるタイミングがわかっていいです。これからもつかい続けます。