パンパース おむつ さらさらケア テープ ウ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-27
  • 二度目の購入です
  • ネットでのオムツ購入2度目です。前回はクーポンを使い忘れて一回キャンセルして買い直し、今回は同じ値段で画面上の選択間違いでパンツLを買ってしまいました..パンツLのキャンセル可能時間は過ぎてしまい、ヤマトさんに受取自体も考えましたが、少し先に使いますので取っておくことにしました。一枚当たりの値段を比べることに集中してしまって、注文をよく間違えてしまいます。次回こそは間違いなく注文し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 新商品
  • 新商品の方が届きました。柄か変わっていて可愛いと思いましたが、使ってみると丁度おしっこサインのところにブルーのラインが入ったので正直おしっこサインと混同して分かりにくくなったなぁという印象。伸びも旧製品の方がよく伸びる気がします。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-17

久々購入
割引とポイントでどこよりもお安く購入出来ました!

4 2019-07-31

まとめ買いできて良かった
配送が早くて助かりました!まとめ買いできて良かったです。

5 2019-06-26

安かったので
安かったので買いました。
配送も早いしかさばるオムツをお得に買えて満足です!

• Kairi^^*さん
  • Kairi^^*さん

5 2019-04-18

まとめ買いがお得です。
こちらで10,000円以上購入して、お得に購入しています。単体買いだと他店より高くなりますが、他の日用品と合わせて買えばクーポン使えるので助かります。

5 2019-04-10

満足
毎日使うものなので、安く買えてよかったです。発送も早くて助かりました。

5 2019-03-03

消耗品は安く購入できるところを探します!クーポン使って安く購入できました!またリピしようと思います

4 2018-11-25

安くてポイントも高い
安くてポイントも高く、家まではこんでくれるので、ありがたいです。

5 2018-11-08

他のオムツに比べて漏れにくい。
おしっこサインが分かりやすい。

• Riyo11277さん
  • Riyo11277さん

5 2018-10-26

安く買えて、大変満足です
毎日、たくさん使うので、安く買えて良かったです

5 2018-10-17

出産祝いにいろんなメーカーをあげました。

5 2018-09-13

病院で使われていて特にトラブルもないので使っています。安い時にまとめ買いします。

5 2018-04-28

買い物に行く手間をはぶけて助かります。
赤ちゃんを連れての大きなお買い物は大変なので今回はネットで購入。
セール中だったので納得のお値段でした。

4 2018-03-21

新生児サイズからの移行です。
生後一ヶ月で新生児サイズがアウトしたのでSサイズに移行しました。
はじめてシリーズから安価なこちらにしました。まだ使ってはいませんがパンパースなのでとりあえず大丈夫だと思います。

5 2018-03-07

助かりました
オムツ買いに行くの大変なので宅配は本当にたすかります。
届くのもはやかったです。
また利用したいです

4 2018-02-07

5キロの子供に
現在5キロの子供に使っています。他社ではグー◯を使ったことがあります。パンパースの方がテープが伸びて止めやすい反面、おしっこがわかるようにか匂いがします。