パンパース さらさらケア テープ Sサイズ 1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-27
  • 二度目の購入です
  • ネットでのオムツ購入2度目です。前回はクーポンを使い忘れて一回キャンセルして買い直し、今回は同じ値段で画面上の選択間違いでパンツLを買ってしまいました..パンツLのキャンセル可能時間は過ぎてしまい、ヤマトさんに受取自体も考えましたが、少し先に使いますので取っておくことにしました。一枚当たりの値段を比べることに集中してしまって、注文をよく間違えてしまいます。次回こそは間違いなく注文し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 新商品
  • 新商品の方が届きました。柄か変わっていて可愛いと思いましたが、使ってみると丁度おしっこサインのところにブルーのラインが入ったので正直おしっこサインと混同して分かりにくくなったなぁという印象。伸びも旧製品の方がよく伸びる気がします。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-27

二度目の購入です
一枚当たりの値段を比べることに集中してしまって、注文をよく間違えてしまいます。次回こそは間違いなく注文したいです。
パンパースはテープの伸びがよく、体にフィットする感じで選んでます。夜に替えない時間が長くなると服が湿ってしまうのが少しマイナスです。

5 2017-10-16

便利です
大量に買うかたには、とても便利と思います。子供が小さいと出掛けるのでさえ大変です。家まで届くのは、すごくありがたいです。

• MJ6805さん
  • MJ6805さん

5 2017-10-07

丁寧な対応
迅速丁寧な発送で気持ちよく取引ができました。

5 2017-08-31

便利です!
すぐに届きましたし、まとめて買うと重いものも家まで届くのでとても、便利です。産後だったこともあり、助かりました。急な時でも、早めの対応で、良かったです。

• maro8552さん
  • maro8552さん

4 2017-08-20

助かります
オムツはすぐになくなってしまうし、子どもを連れて買い物に行き持ち帰るのは大変なので、届けてくださるのは助かります。いつもこちらにお世話になっています。

• Toミカさん
  • Toミカさん

4 2017-07-21

荷物を抱えて階段を登るのが大変な為、いつも使わせていただいています

5 2017-07-15

やすい!はやい!お得!
ポイントもたまるし、言うことなしです。

• g-l011さん
  • g-l011さん

5 2017-06-23

注文した2日後には届きました。ポイントもつき、さらに10%オフになったのでお安く買うことが出来ました。とても助かってます。

• jndaajtsrさん
  • jndaajtsrさん

5 2017-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
助かります
3人目を出産された方へお祝いに。
ラッピングがなかったのは残念でしたが、送料無料だし、割引クーポンもあって、助かりました。
相手の方にも喜ばれました!

5 2017-04-04

孫に
上の子は他社製品で良かったのに下の子はこちらの方が肌荒れが無いようです。
大人が触った感じあまり変わらない気がしますがやっぱりその子その子で違うんですね。

• fussa321さん
  • fussa321さん

5 2017-02-05

最安でした。
楽天DEALで15%オフのキャンペーンをしていたので、他社と比較しても最安値で購入できました!
どうしても必要なものなので、ドラッグストアで1つ1つ買い足していくより、玄関先まで届けてもらえるこのスタイルが便利ですね。
Yahoo!ショッピングが通常は最安です。また、キャンペーンして欲しいですね!生後3か月まではどなたもこのサイズで行けるのではないでしょうか。
商品に今のところ、不満はありません。

4 2017-02-04

存在感があります
娘のために購入しました。
きちんと梱包されており、傷などは無く良かったです。
妻が里帰り中ですが、買い物に出かけられないため、こちらで購入して宅配していただいたのがかなり助かったようです。

5 2017-01-19

お祝いに
甥っ子の所に二人目の赤ちゃんが誕生したので、
お祝いの送りました。
少し間お置いて、Ⅿサイズを送る予定です。

5 2017-01-12

15%オフで購入
楽天24でかえばお得に購入できていいです✩

5 2017-01-06

吸収力も有り、肌トラブルも今のところないので、安価で買える時はまだ残っていても買いだめしています。