パンパース さらさらケア テープ Sサイズ 1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-27
  • 二度目の購入です
  • ネットでのオムツ購入2度目です。前回はクーポンを使い忘れて一回キャンセルして買い直し、今回は同じ値段で画面上の選択間違いでパンツLを買ってしまいました..パンツLのキャンセル可能時間は過ぎてしまい、ヤマトさんに受取自体も考えましたが、少し先に使いますので取っておくことにしました。一枚当たりの値段を比べることに集中してしまって、注文をよく間違えてしまいます。次回こそは間違いなく注文し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 新商品
  • 新商品の方が届きました。柄か変わっていて可愛いと思いましたが、使ってみると丁度おしっこサインのところにブルーのラインが入ったので正直おしっこサインと混同して分かりにくくなったなぁという印象。伸びも旧製品の方がよく伸びる気がします。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-27

二度目の購入です
一枚当たりの値段を比べることに集中してしまって、注文をよく間違えてしまいます。次回こそは間違いなく注文したいです。
パンパースはテープの伸びがよく、体にフィットする感じで選んでます。夜に替えない時間が長くなると服が湿ってしまうのが少しマイナスです。

• ayaya2546さん
  • ayaya2546さん

4 2018-02-14

星の数ほど種類のある紙おむつ
娘が子供にいろいろ試したいというので協力(メーカ品いろいろ購入)。他の紙おむつよりパンパースは薄くで当然軽い。赤ちゃん連れで出かける際など出来るだけ多くもっていきたい時は強みだとか。また薄い分吸収量やにおいの封じ込めには若干不安ありかな/娘の談。

4 2018-02-07

5キロの子供に
現在5キロの子供に使っています。他社ではグー◯を使ったことがあります。パンパースの方がテープが伸びて止めやすい反面、おしっこがわかるようにか匂いがします。

• ageran6699さん
  • ageran6699さん

5 2018-02-06

クーポン使えてとってもお得
すぐ配達されてビックリ
早いし、クーポン利用も出来て
とても、お得な気分で
大満足です。

5 2018-02-03

よく使っています。
車がないので、大量に送ってもらえると助かります。

5 2018-01-27

消耗品の為☆
消耗品の為あっと言う間に無くなりまだ娘が小さくなかなか買いに出歩く事ができない為にまとめて購入致しました!
とっても安いのにクーポンで更にお安く購入でき大満足でした!
発送も早くあっと言う間に届きビックリしました!
またこちらで購入させていただこうかと思います☆

5 2018-01-07

次女にもコレを!
素早い、素晴らしい対応、ありがとうございますm(_ _)m長女にも使って、次女にも買って良かったです。また、買うと思います。その時は、よろしくお願いします。

• 新桃さん
  • 新桃さん

5 2018-01-05

満足です
まとめ買いしたいですが、持ち帰るのも中々大変だし、、ちょうど使わなければならないポイントもあった為購入してみました。配送も早く安く購入できたので、助かりました!

5 2017-12-24

生後1ヶ月で外出も出来ない&すぐ無くなる&かさばる買い物なので大変助かりました。

4 2017-09-22

どちらが安いか。。。
お安いですが、DEAL品とどちらが。。。って感じです。
毎度比較させて貰ってます。

• Toミカさん
  • Toミカさん

4 2017-07-21

荷物を抱えて階段を登るのが大変な為、いつも使わせていただいています

5 2017-04-04

孫に
上の子は他社製品で良かったのに下の子はこちらの方が肌荒れが無いようです。
大人が触った感じあまり変わらない気がしますがやっぱりその子その子で違うんですね。

5 2017-03-08

パンパースSサイズ
新生児サイズを使用していましたが、そろそろ成長に合わせて、Sサイズに移行しました。パンパースのオムツの柄が可愛いのと、しっかり漏れを防いでくれるので安心して使っています。

• misaki4910さん
  • misaki4910さん

5 2018-02-19

いつも使っているオムツがお得パックになっていました。すぐ届いたので助かりました。

5 2018-02-10

毎日たくさん使うので、まとめてお安く購入できて便利です。