パンパース オムツ さらさらケア テープ S...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-27
  • 二度目の購入です
  • ネットでのオムツ購入2度目です。前回はクーポンを使い忘れて一回キャンセルして買い直し、今回は同じ値段で画面上の選択間違いでパンツLを買ってしまいました..パンツLのキャンセル可能時間は過ぎてしまい、ヤマトさんに受取自体も考えましたが、少し先に使いますので取っておくことにしました。一枚当たりの値段を比べることに集中してしまって、注文をよく間違えてしまいます。次回こそは間違いなく注文し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 新商品
  • 新商品の方が届きました。柄か変わっていて可愛いと思いましたが、使ってみると丁度おしっこサインのところにブルーのラインが入ったので正直おしっこサインと混同して分かりにくくなったなぁという印象。伸びも旧製品の方がよく伸びる気がします。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-27

二度目の購入です
一枚当たりの値段を比べることに集中してしまって、注文をよく間違えてしまいます。次回こそは間違いなく注文したいです。
パンパースはテープの伸びがよく、体にフィットする感じで選んでます。夜に替えない時間が長くなると服が湿ってしまうのが少しマイナスです。

• karrinyupさん
  • karrinyupさん

5 2018-04-28

配送早い!
楽天市場内のパンパース最安値を探していました。クーポン使うとかなりお安く購入できます。オムツは消耗品なので、大量購入しました。リピートしたいと思います。

• せー4739さん
  • せー4739さん

5 2018-04-28

買い物に行く手間をはぶけて助かります。
赤ちゃんを連れての大きなお買い物は大変なので今回はネットで購入。
セール中だったので納得のお値段でした。

4 2018-04-01

パンパースのレビューをどう書いたらいいかわかりませんが、いいと思うので、1人目のこの時から小さいうちはパンパースです。
他の商品と比べると高いイメージあるので、少し大きくなるともうちょっとコスパのいい商品に変えると思いますが。

4 2018-03-21

新生児サイズからの移行です。
生後一ヶ月で新生児サイズがアウトしたのでSサイズに移行しました。
はじめてシリーズから安価なこちらにしました。まだ使ってはいませんがパンパースなのでとりあえず大丈夫だと思います。

• ageran6699さん
  • ageran6699さん

5 2018-02-06

クーポン使えてとってもお得
すぐ配達されてビックリ
早いし、クーポン利用も出来て
とても、お得な気分で
大満足です。

5 2017-09-03

安いです
店舗で買うより、かなり安い。
パンパースは、かぶれしらずです。
また、漏れません。

• Toミカさん
  • Toミカさん

4 2017-07-21

荷物を抱えて階段を登るのが大変な為、いつも使わせていただいています

4 2018-06-20

在庫がなくなりそうだったのでこちらで購入。届けてもらえるので助かりました

5 2018-06-14

発送も早く、重い物なので配達してもらえると助かります。クーポンを使ってまとめ買いしています。

• にし111さん
  • にし111さん

4 2018-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに!
迅速な対応で満足です!ギフト用にできればありがたかったです。

5 2018-06-10

重いので届けてもらえて助かります。そのままだと高めの値段設定ですが15%OFFならありですね。

4 2018-05-30

配達は早くて助かりました。
配達は早くて助かりました。
近所のコストコの方が4100円と安かったです。

5 2018-05-26

良かったです
すぐに発送してくださりすごく良かったです。

5 2018-05-25

すぐに届きました。ありがとうございました。