パンパース さらさらケア テープ Sサイズ 1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-27
  • 二度目の購入です
  • ネットでのオムツ購入2度目です。前回はクーポンを使い忘れて一回キャンセルして買い直し、今回は同じ値段で画面上の選択間違いでパンツLを買ってしまいました..パンツLのキャンセル可能時間は過ぎてしまい、ヤマトさんに受取自体も考えましたが、少し先に使いますので取っておくことにしました。一枚当たりの値段を比べることに集中してしまって、注文をよく間違えてしまいます。次回こそは間違いなく注文し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 新商品
  • 新商品の方が届きました。柄か変わっていて可愛いと思いましたが、使ってみると丁度おしっこサインのところにブルーのラインが入ったので正直おしっこサインと混同して分かりにくくなったなぁという印象。伸びも旧製品の方がよく伸びる気がします。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-27

二度目の購入です
一枚当たりの値段を比べることに集中してしまって、注文をよく間違えてしまいます。次回こそは間違いなく注文したいです。
パンパースはテープの伸びがよく、体にフィットする感じで選んでます。夜に替えない時間が長くなると服が湿ってしまうのが少しマイナスです。

4 2016-12-12

サラサラ感はよし
ムーニーと比べると、はかせやすくオムツの交換お知らせラインが見やすいです。吸収時はムーニーより厚みが出て、なぜかビタミン剤の臭いがします。サラサラ感はムーニーと同じくらいかと思います。背中漏れサイド漏れしない代わりに太ももにゴムラインがくっきりできます。かわいそうなので使い切ったらムーニーに戻ると思います。

5 2017-08-05

娘に
新生児からずーっとパンパースです。
リニューアルしてから、少し薄くなりましたが問題なく使えてます。

• Toミカさん
  • Toミカさん

4 2017-07-21

荷物を抱えて階段を登るのが大変な為、いつも使わせていただいています

5 2017-07-07

お得で、素早い発送で大変満足です。また、利用したいです。

5 2017-07-07

いい買い物が出来ました。
ドラッグストアーや専門店で買うよりも安く買えて、しかもポイントもつくのでかなりお得な買い物が出来ました。
商品も早く届き言うことなしです。

• mipo294さん
  • mipo294さん

4 2017-04-28

まとめ買いできて、楽チン
このお値段で家まで届けてくれる…のは、お得だと思います。
買い置きが少なくなっていることに気づいて慌てて注文したのですが、比較的早く送っていただき、助かりました!
赤ちゃんがいると、すぐに出かけられないため、配送はとてもありがたいです。

5 2017-04-04

孫に
上の子は他社製品で良かったのに下の子はこちらの方が肌荒れが無いようです。
大人が触った感じあまり変わらない気がしますがやっぱりその子その子で違うんですね。

• fussa321さん
  • fussa321さん

5 2017-02-05

最安でした。
楽天DEALで15%オフのキャンペーンをしていたので、他社と比較しても最安値で購入できました!
どうしても必要なものなので、ドラッグストアで1つ1つ買い足していくより、玄関先まで届けてもらえるこのスタイルが便利ですね。
Yahoo!ショッピングが通常は最安です。また、キャンペーンして欲しいですね!生後3か月まではどなたもこのサイズで行けるのではないでしょうか。
商品に今のところ、不満はありません。

• しい7449さん
  • しい7449さん

4 2017-02-05

クーポンありがたい!最安値でした。家計に助かります

5 2017-01-12

15%オフで購入
楽天24でかえばお得に購入できていいです✩

5 2017-01-06

吸収力も有り、肌トラブルも今のところないので、安価で買える時はまだ残っていても買いだめしています。

• sos1103さん
  • sos1103さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,036

5 2017-01-03

ポイント還元でとても安く買えました。双子なので、すぐになくなり、自宅までの配送なので、楽です。

4 2016-12-09

消耗品なので
割安ってわけではないですけれど、紙おむつって何気に重いので助かりました。

5 2016-12-06

割引クーポンを使ってお安く購入出来たので助かりました。またお願いします。